Вопрос / Ответ — Технический раздел

В рулетке выпал купон на Ford F-150 забрал с рулетки, как обычно использовал купон, деньги сняли купон нет.

Прошу заменить купон на 6 кк )

Carl_Grasso

Пользователь
10.02.2023
129
48
Основной сервер
Legacy
Carl_Grasso
Legacy
Такая беда, примерно полгода назад аккаунт был взломан, вследствии чего из инвентаря были выкинуты все аксессуары, проданы все машины. При подключении капона взломщик получил бан, а я вернул имущество которое еще не было утеряно. Сейчас же у меня стоит проблема, квесты в сми и сфа пройдены, а возможности пройти с твинка и отдать аксессуар нету. Прошу обнулить квесты этих двух организаций, тема взломщика если надо: *тык*

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 766
213 023
Carl_Grasso
Legacy
Такая беда, примерно полгода назад аккаунт был взломан, вследствии чего из инвентаря были выкинуты все аксессуары, проданы все машины. При подключении капона взломщик получил бан, а я вернул имущество которое еще не было утеряно. Сейчас же у меня стоит проблема, квесты в сми и сфа пройдены, а возможности пройти с твинка и отдать аксессуар нету. Прошу обнулить квесты этих двух организаций, тема взломщика если надо: *тык*
По какой причине нет возможности с твинка пройти?

Carl_Grasso

Пользователь
10.02.2023
129
48
Основной сервер
Legacy

Fantasy_Crystal

Пользователь
10.04.2021
267
113
23
Юго-Восток
Основной сервер
Игровой ник: Arnold_Almedia
Сервер: Renaissance
Проблема: Не прогружается сервер в сампе, а при входе неудачные коннекты. Все другие сервера срп норм работают, кроме того на котором я играл. Не работает как текстовый ip, так и нумерной

1752939861812.png

Carl_Grasso

Пользователь
10.02.2023
129
48
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Arnold_Almedia
Сервер: Renaissance
Проблема: Не прогружается сервер в сампе, а при входе неудачные коннекты. Все другие сервера срп норм работают, кроме того на котором я играл. Не работает как текстовый ip, так и нумерной

Посмотреть вложение 926245
перезапустить роутер попробуй