Wait_Wolf некомпетенция S.W.A.T SAPD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik_Barker

Пользователь
25.12.2012
73
84
26
Kharkiv
Шефу Полиции Пауло Нельсону
От: Ника Баркера
Место работы: Работяга Дальнобойщик
Адрес проживания: #1 Sanders Ave., San-Fierro KV, San-Fierro
Контактный номер: 765-843
Заявление на возбуждение дела

08.12.20 Произошел инцедент 2 неадекватных сотрудников LSPD попросили остановится после чего подьехали без каких либо обьяснений и рп отыгровок обшмонали, уехали в неизвестном направлении без мигалок по встречке перевернулись дальше судьба неизвестна (Скрины.).
Так же вторая ситуация похожа, ехал начинают орать в мегафон об остановке, начали как обычно с документов провели шмон и сказали что нарушил оплачивай штраф. По скольку на опыте знаю что спорить бесполезно согласился оплатить штраф и получил 15000 вирт штрафа, но согласно ЕКГС до 16 лет в штате штраф состовляет 5000 вирт, а ваш сотрудник S.W.A.T. не зная ЕКГС выписал мне штраф в 15000 вирт при том что я проживаю в штате только лиш 15 лет. Согласился посидеть срок вместо оплаты штрафа т.к. был категорически не согласен. Не оказывал никаких помех задержанию сам сел в патрульный авто и поехали, по приезду меня тупо закуфили без отыгровки без обьяснения посадили на 1200 сек. Я считаю некомпетентных этих сотрудников и прошу для одного из них а именно Wait Wolf максимального наказания.
На основании изложенного, а так же руководствуясь п. 69 Внутреннего положения,

ПРОШУ:

1. Возбудить дело в отношении офицера Wait Wolf'a.
  2. Применить к офицеру дисциплинарное взыскание согласно внутреннему положению и законам штата.
  3. Сообщить о результатах расследования по телефону.
Дата составления заявления: 08.12.2020
Подпись: Rezya
Приложение к заявление:
Видеозапись: Видео1.
Фото фиксация нарушения: папка №02

Tanya Von Degurechaff

Пользователь
16.05.2020
37
13
Не смущает то что они в масках?

Adonis Morano

Пользователь
18.08.2015
333
313
24
на скринах нет полной картины. Сотрудники были в масках.
Отказано. Closed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.