алогин просто смех, очень крутой срок , динозавры в дискорде и в игре , всех было приятно видеть.
ты вообще кто? еще больше текста пиши, я обязательно почитаю, ведь мне безумно интересно что мне пишет на форуме какой-то обморок с кровью из очкаШнырь ебучий, с небес спустить, слишком высоко ты себя ставишь перед такими же людьми утвердившись десятком проебаных лет в игре
с кровью из очка? у тебя вообще фляга там свистит что литы вообще кто? еще больше текста пиши, я обязательно почитаю, ведь мне безумно интересно что мне пишет на форуме какой-то обморок с кровью из очка
ты лошарахороший срок очень, только пришлось по братве стрелять
тоха, когда в шляпу мне упадёшь? я уже устал ждать, не разговаривай а делай вещис кровью из очка? у тебя вообще фляга там свистит что ли
ты придурошная, удали эту игру, развейся как нибудь, чтобы хоть что-то адекватное писать, шимпанзе ебаное
ну ты ваще дурачила я удивляюсь хаха)тоха, когда в шляпу мне упадёшь? я уже устал ждать, не разговаривай а делай вещи
Она уже моя, а чушпаны первашевские будут дрочить и дальше.Блядь, Амир, тебя че девушка бросила? Ты хули в сампе забыл?
не дождешься, в членякус хочешь упасть что лиБлядь, Амир, тебя че девушка бросила? Ты хули в сампе забыл?
Бери лидерку, мб за тебя покапчусь)Переплюнул всех по онлайну в банде, выговора не получил, свой онлайн ( не в слипе ) был огромный 15-17 часов в день ты держал. Лидер играет - состав играет. Всегда это правило работало. Собрал и старую и новую школу. Причём ты собрал 2 состава, Макс
И в баллас и против себя ребят привёл и заставил играть. Срок пролетел очень быстро, фулл не был взял, тут нечего говорить)
Увидим, что сейчас будет с онлайном на сервере)
Я до Крамера стоял, друг другу передавать будем?)Бери лидерку, мб за тебя покапчусь)