Жалоба на игрока Martin_Musanta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tessa_Scott

Пользователь
28.09.2023
27
48
Ваш никнейм
Tessa_Scott
Ник нарушителя
Martin_Musanta
Фракция нарушителя
News SF
Суть нарушения
1. Командное понижение рп рейтинга.
2. Оскорбление личности и родных.
Доказательства
Приложила к сообщению screenshots
Здравствуйте, Уважаемая Администрация, сегодня (16.10.2023) столкнулась с очень агрессивно настроенным игроком по имени Martin_Musanta.
Работая на ферме муж заметил сообщение в чате о том, что происходит кража авто, чтобы предотвратить это, муж выстрелил в нарушителя. В ответ был также открыт "огонь". К сожалению, персонаж игрока погиб, в ответ писались оскорбления и угрозы. Игроку было объяснено, что на кражу авто могут быть последствия, ведь мы находимся на рп сервере. Игрок решил, что лучшим наказанием для моего мужа будет понижение рп рейтинга, мужу на это все равно. Но это коснулось и меня, за то, что я оказалась на его стороне - подверглась оскорблениям и также понижению рп рейтинга от Martin_Musanta, Sola_Zola и другие (так как у меня был 8 рп рейтинг).
Да мелочи, но такие мелочи тогда могут позволить себе любой. Прошу принять меры.

Вложения

• sa-mp-001.png
    sa-mp-001.png
    997.1 KB · Просмотры: 16
  • sa-mp-002.png
    sa-mp-002.png
    1 019.7 KB · Просмотры: 18
  • VvfZPGWby6Y.jpg
    VvfZPGWby6Y.jpg
    265.7 KB · Просмотры: 15
  • Facepalm
Реакции: Malena

Tessa_Scott

Пользователь
28.09.2023
27
48
Продолжаются угрозы и убийства + оскорбления по отношению моих родных!

Вложения

• 2023-10-16_21-12-03.png
    2023-10-16_21-12-03.png
    875.7 KB · Просмотры: 14
  • Facepalm

Martin_Musanta

Пользователь
Premium
02.12.2022
104
95
23
Основной сервер
Legacy
А с каких пор убийства через кладбище запрещены? xD
А понижение РПР? xD
А оскорбления были в ответ не на убийство, а на называние меня женским полом. Даже на одном из твоих скринов это видно. Я не скринил, мне слишком пофек было, как и сейчас собственно говоря. Отстаивай права своего мужчины (xD), кто если не ты!
Вы кста с мужем родные люди? Надеюсь, это не то, о чём я подумал, а ты лишь оговорилась, дабы преукрасить события?

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.