Отказано Жалоба на сотрудника Feel_Green

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kadum Vokbolok

Пользователь
15.08.2023
36
52
58
Основной сервер
Legacy
Главному Врачу

Santino_Montenegro
Ваше имя: Oneshot_Lizergin
Имя сотрудника на кого жалуетесь: Feel_Green
Описание жалобы: Мне нужно было сделать медицинскую карту с пометкой годен, врач начал задавать вопросы по типу - что такое РП ?
Я удачно ответил на вопрос ему в рп чат, но следом последовал вопрос в нонрп чат - что такое МГ ? Я также ответил на этот вопрос, то что МГ - это метагейминг, на что врач мне говорит что это неверный ответ и сказал посмотреть в интернете, где ответ на эту аббревиатуру так же "МГ - это метагейминг, то есть нонрп информация в рп чат" и отказал мне в присвоениии печати "Годен", прошу разобраться с этим сотрудником .
Доказательства (С /time): Документация
Дата подачи жалобы: 12.01.2025

Приветствую, с чем вы не согласны?
Я просил вас полностью написать что такое МГ в OOC чате.

huGQ7gdx.jpg

То что вы решили сократить, меня не устроило.
Вы должны были мне ответить "использование информации из реального мира в игровой чат", но не сокращение.

Kadum Vokbolok

Пользователь
15.08.2023
36
52
58
Основной сервер
Legacy
Приветствую, с чем вы не согласны?
Я просил вас полностью написать что такое МГ в OOC чате.

huGQ7gdx.jpg

То что вы решили сократить, меня не устроило.
Вы должны были мне ответить "использование информации из реального мира в игровой чат", но не сокращение.
Следом поступил ответ, что это нонрп в рп чат

Bruce_Brown

Пользователь
24.11.2012
193
152
30
Нижегородская область
Основной сервер
Revolution
Несоблюдения пациентом рекомендаций, грубое, агрессивное поведение пациента, психологическая несовместимость специалиста и пациента.

• Ахахах
Реакции: Kadum Vokbolok

Kadum Vokbolok

Пользователь
15.08.2023
36
52
58
Основной сервер
Legacy
Несоблюдения пациентом рекомендаций, грубое, агрессивное поведение пациента, психологическая несовместимость специалиста и пациента.
Ваши слова как то будут прикреплены доказательствами ?

Kadum Vokbolok

Пользователь
15.08.2023
36
52
58
Основной сервер
Legacy
К чему это вообще было тогда написано тобой, раз ты за слова отвечать не можешь ? Просмотрел и слился. Шайка глупых дурачков, кто вас сюда вообще понабирал ?

• Истукан
Реакции: Bruce_Brown

Bruce_Brown

Пользователь
24.11.2012
193
152
30
Нижегородская область
Основной сервер
Revolution
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.