Жалоба на сотрудника ЛВПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Vetinari

Пользователь
12.03.2014
2
0
Основной сервер
Legacy
Руководству департамента
От гражданина Aleksey_Vetinari

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Aleksey_Vetinari
Имя Фамилия сотрудника: Leonardo_Rosa
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: -
Описание ситуации: На перекрестке произошло ДТП, после чего меня сотрудник полиции Donald_Extezyy попросил проехать с ним в отдел как свидетеля. На парковке у входа в ЛВПД другой сотрудник который также присутвовал при ДТП(подъехал позже) решил меня задержать по статье УК 3.1(проникновение). Мы с Donald_Extezyy(сотрудник полиции) объясняли что я туда прибыл как свидетель... но он нас не желал слышать и посадил за решетку
Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/tHAbYZQq_zj29A

Дата: 14.05.2025
Подпись: _Av_

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
777
457
От руководства полицейского департамента
Для заявителя Aleksey Vetinari

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением Подполковник Glars.

Дата: 15.05.2025
Подпись: LG

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
777
457
От руководства полицейского департамента
Для заявителя Aleksey Vetinari

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство, было принято решение:

Смысла в жалобе нету, сотрудник прав. Нарушений не выявлено.
Объясняю:
У нас в ФЗ о ПО, а именно в Главе 12 не прописано, что граждане, которые являются свидетелями, имеют право находиться в гараже департаментов. Тут уже косяк от Дональда, он должен был вести Вас через холл, а не через гараж департамента и этаж КПЗ. Даже если бы Вам выдали какую-то карточку и обозвали её пропуском - всё равно нельзя. Интересный момент, кстати...
Alex_Bondor У нас в 12 главе прописано, что пропуск на территорию департамента могут выдавать руководители, но не прописано, что лицо, имеющее пропуск – имеет право находиться на территории SAPD. Вот это веселье.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.
CLOSED
Дата: 15.05.2025
Подпись: LG

• Ахахах
Реакции: Alex_Bondor

Leonardo Rosa

Пользователь
08.05.2025
20
12
18
Краткий ответ дам: вы были в маске как свидетель. Дональд не дал нормального объяснения, почему вы там. Также вы могли бы просто предоставить запись видеорегистратора. Насчёт водителя, то какой смысл брать понятых, если у офицера куча камер на машине и боди-камера на груди? Я сам удивляюсь от Дональда, зачем он вас попросил, когда в этом нет нужды.

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
777
457
Краткий ответ дам: вы были в маске как свидетель. Дональд не дал нормального объяснения, почему вы там. Также вы могли бы просто предоставить запись видеорегистратора. Насчёт водителя, то какой смысл брать понятых, если у офицера куча камер на машине и боди-камера на груди? Я сам удивляюсь от Дональда, зачем он вас попросил, когда в этом нет нужды.
Зачем писать ответ, не являясь ответственным?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.