[14:06:16] Администратор: Gveedo_Quiller выдал warn Quentin_Montel. Причина: не справился [Bandidos MC / 9]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moonrize_Henderson

Пользователь
17.06.2019
4 680
18 222
23
России, г.Самара

Sah_Salimov

Пользователь
25.06.2020
116
179
Блин) Вы бы зашли к ним в дс, там полная ахинея творится. Только мам умеют, ну вы поняли о чем я. Даже на лидерке дмил со своим составом. Его состав тоже запомните и не допустите к лидерке

• Ахахах
Реакции: SoloSamper

Michael_Townsend

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
Блин) Вы бы зашли к ним в дс, там полная ахинея творится. Только мам умеют, ну вы поняли о чем я. Даже на лидерке дмил со своим составом. Его состав тоже запомните и не допустите к лидерке
Я зашел, маме привет попросили передать, сто рублёв на похороны принять отказались, выбрали золотой дождь.

Sah_Salimov

Пользователь
25.06.2020
116
179
Я зашел, маме привет попросили передать, сто рублёв на похороны принять отказались, выбрали золотой дождь.
Если честно, вначале думал лидер норм парень, а потом у нас конфликт случился и позвал в дс. Хотел нормально поговорить, а они толпой начали моих родителей оскорблять, ну и по мести начали дмить когда встречали. Хех, была бы возможность встретить таких героев в жизни, уверен даже про меня рот не открывали бы.

SoloSamper

Пользователь
18.07.2018
98
147
Данный пользователь был заблокирован.

• Немного
Реакции: Den_Tarasov
Удачи

Willy_Vendetta

Пользователь
21.11.2013
3 961
4 522
28
7:)Удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.