[21:14:58] << Alexandr_Cortazar[85]: Новый авторитет русской мафии - Alexandro_Sweazy [315] >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Ferguson

Пользователь
Мартинез что-ли??))) Если да, то желаю удачи!

Sweet_Henderson

Пользователь
02.08.2016
459
4 391
Я вот в мафии с августа уже сижу , видел его редко , ооочень редко. Хз делал трансфер или нет , но с лидерки рм он там слетел - ставился с 6 ранга))
Пожелаем удачи парня),а состав админов,редко покурите),очень редко)

12.10.2015
28 349
59 100
Основной сервер
Revolution
Смешная ситуация, человек не играет, не играет потом приходит просит своего кента поставить его на лиду и его ставят, после лиды он опять перестаёт играть, так вопрос вот в том, как он заслужил эту лидерку?)
Задам тебе я этот вопрос раз ты тут написал

Sweet_Henderson

Пользователь
02.08.2016
459
4 391

Alexandr_Cortazar

Пользователь
28.10.2014
1 915
29 832
Основной сервер
Legacy
Смешная ситуация, человек не играет, не играет потом приходит просит своего кента поставить его на лиду и его ставят, после лиды он опять перестаёт играть, так вопрос вот в том, как он заслужил эту лидерку?)

Двинут был не один он, люди проголосовали, за него проголосовало большинство, у меня все)
Двинут как кандидат был, по двум причинам, которые озвучивать я тут не буду, если вы читали заявки то думаю понять сможете, особенно ты премиум) не глупый, все кто достойнее его были, отказались)

Deckard_Rodriguez

Пользователь
17.11.2012
772
930
Куда против закинуться?
Поздравляю, Саня)

Calver_Clift

Пользователь
04.01.2018
655
3 727
Russia | Краснодар

пора уже понять что тут лидерку заслужить не обязательно, админы которые его назначили знают его давно, знают на что он способен.
а насчет заявок, там же рил некого было ставить, либо кого то кто не соберёт мемберс выше 10, либо того, кто разделит наши с Тарасом составы

Joni_Shtorm

Пользователь
12.03.2018
18 823
51 623
gl.)

24.12.2017
9 755
96 094
15
пора уже понять что тут лидерку заслужить не обязательно, админы которые его назначили знают его давно, знают на что он способен.
а насчет заявок, там же рил некого было ставить, либо кого то кто не соберёт мемберс выше 10, либо того, кто разделит наши с Тарасом составы
СОСТАВЫ клифт ты щас реально?)

Alexandr_Cortazar

Пользователь
28.10.2014
1 915
29 832
Основной сервер
Legacy
А потом сами будете писать, что афк афк фулл и так далее, обидеть или как то задеть я не хотел) половина из тех кто отписался, не зная человека не пишите поспешные выводы) даже если не потащит это не ваш гемор уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.