Пожелаем удачи парня),а состав админов,редко покурите),очень редко)Я вот в мафии с августа уже сижу , видел его редко , ооочень редко. Хз делал трансфер или нет , но с лидерки рм он там слетел - ставился с 6 ранга))
Их не удаляют, могут ещё выбирать следующегоЗачем открывали заявки..
затащил бы?Пожелаем удачи парня),а состав админов,редко покурите),очень редко)
Задам тебе я этот вопрос раз ты тут написалзатащил бы?
Без тебя нет,+ у нас хендерсон скуад слабыйзатащил бы?
Владос тащит только, соглашусьБез тебя нет,+ у нас хендерсон скуад слабый
Двинут был не один он, люди проголосовали, за него проголосовало большинство, у меня все)Смешная ситуация, человек не играет, не играет потом приходит просит своего кента поставить его на лиду и его ставят, после лиды он опять перестаёт играть, так вопрос вот в том, как он заслужил эту лидерку?)
Задам тебе я этот вопрос раз ты тут написал
пора уже понять что тут лидерку заслужить не обязательно, админы которые его назначили знают его давно, знают на что он способен.Смешная ситуация, человек не играет, не играет потом приходит просит своего кента поставить его на лиду и его ставят, после лиды он опять перестаёт играть, так вопрос вот в том, как он заслужил эту лидерку?)
Задам тебе я этот вопрос раз ты тут написал
СОСТАВЫ клифт ты щас реально?)пора уже понять что тут лидерку заслужить не обязательно, админы которые его назначили знают его давно, знают на что он способен.
а насчет заявок, там же рил некого было ставить, либо кого то кто не соберёт мемберс выше 10, либо того, кто разделит наши с Тарасом составы