- 01.03.2019
- 7 614
- 5 952
мне правда интересно чем руководствовалась администрация, когда назначала такого чувака на лидерку, так ещё у которого даже предвыборки нет, а заявка из себя ничего не представляет (да даже если у него идеи в лс у администрации, нет бы дать шанс другим, так они решили дать челу, который в игру раз в месяц заходит)успехов, после него суд закрыли потому что фракция никому не нужна вдруг стала, еще и выборы отменили чтобы снова никому неизвестного своего типа поставить, как с судом было, ок)
он фракцию тоже в личку админам развивать будет?
Посмотреть вложение 776838
Посмотреть вложение 776839
Предвыборка есть, но кинул админу в ЛС, как он написал в заявке. Так же он ее отдельно опубликует, уже в разделемне правда интересно чем руководствовалась администрация, когда назначала такого чувака на лидерку, так ещё у которого даже предвыборки нет, а заявка из себя ничего не представляет (да даже если у него идеи в лс у администрации, нет бы дать шанс другим, так они решили дать челу, который в игру раз в месяц заходит)
если невтерпеж - архив мэрии сервера революшен доступен - на сегодня ознакомься с моей деятельностью там, завтра на инаугурации (и на форуме) оглашу реформыуспехов, после него суд закрыли потому что фракция никому не нужна вдруг стала, еще и выборы отменили чтобы снова никому неизвестного своего типа поставить, как с судом было, ок)
он фракцию тоже в личку админам развивать будет?
Посмотреть вложение 776838
Посмотреть вложение 776839
зачем мне твой революшен? у нас другой сервер. я вижу что у тебя онлайн 1.5ч в день, ты в заявке пишешь 3+, дак ты еще и на лидерке стоял, и только 8 лвл апнул с таким онлайном, если такие ценятся, то окейархив мэрии сервера революшен доступен - ознакомься с моей деятельностью там, завтра на инаугурации (и на форуме) оглашу реформы
я не против проявления инициативы и даже заинтересован в составлении кабинета правительства, поэтому те кто писал заявки и "не попал" на должность и кто изъявит желание в реформировании - я могу в личном порядке рассмотреть ваши кандидатуры на должность вице-губернатора штата санандреасзачем мне твой революшен? у нас другой сервер. я вижу что у тебя онлайн 1.5ч в день, ты в заявке пишешь 3+, дак ты еще и на лидерке стоял, и только 8 лвл апнул с таким онлайном, если такие ценятся, то окей
можете думать что я злорадствую, но поставили бы любого другого, я бы слова не сказал
не просто так решили выборы не проводить, потому что никто не может знать игрока 8 лвл кроме госников с рево)
окей посмотрим
дайте лидерку решалову уже аDenis_Snork мнение ?
Это ты в шоке?без комментариев
Мне вот интересно, зачем одних и тех же ставить, как по мне, нужно давать пробовать новым лицам, а не двигать тех, кто недавно снялся с поста лидера.дайте лидерку решалову уже а