[22:34:36] << Mark_Williams[209]: Boris_Yeltsin [99] Новый Мэр Штата - Поздравляю >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
удачи

• Лайк
Реакции: Boris_Yeltsin

vizzini

Пользователь
13.11.2013
1 034
1 742
Yekaterinburg, Russian Federation
успехов, после него суд закрыли потому что фракция никому не нужна вдруг стала, еще и выборы отменили чтобы снова никому неизвестного своего типа поставить, как с судом было, ок)
он фракцию тоже в личку админам развивать будет?
1700336257010.png
1700336269030.png

Konstantin Fridrikh

Пользователь
08.12.2019
273
219
Гц!

Если б море было водкой, я бы стал подводной лодкой - © Борис Ельцин

Alexander_Costa

Пользователь
18.07.2018
5 727
14 612
Успехов на посту

• Лайк
успехов, после него суд закрыли потому что фракция никому не нужна вдруг стала, еще и выборы отменили чтобы снова никому неизвестного своего типа поставить, как с судом было, ок)
Посмотреть вложение 776838
Посмотреть вложение 776839
мне правда интересно чем руководствовалась администрация, когда назначала такого чувака на лидерку, так ещё у которого даже предвыборки нет, а заявка из себя ничего не представляет (да даже если у него идеи в лс у администрации, нет бы дать шанс другим, так они решили дать челу, который в игру раз в месяц заходит)

14.11.2012
756
631
27
Ташкент
Основной сервер
Underground
мне правда интересно чем руководствовалась администрация, когда назначала такого чувака на лидерку, так ещё у которого даже предвыборки нет, а заявка из себя ничего не представляет (да даже если у него идеи в лс у администрации, нет бы дать шанс другим, так они решили дать челу, который в игру раз в месяц заходит)
Предвыборка есть, но кинул админу в ЛС, как он написал в заявке. Так же он ее отдельно опубликует, уже в разделе

Boris_Yeltsin

Пользователь
19.12.2019
641
332
118
Посмотреть вложение 776838
Посмотреть вложение 776839
если невтерпеж - архив мэрии сервера революшен доступен - на сегодня ознакомься с моей деятельностью там, завтра на инаугурации (и на форуме) оглашу реформы

• Facepalm
Реакции: NaD31RaT3Jl

Alice_Moltisanti

Пользователь
12.08.2023
396
670
Импичмент ЕБНу!

• Лайк

vizzini

Пользователь
13.11.2013
1 034
1 742
Yekaterinburg, Russian Federation
архив мэрии сервера революшен доступен - ознакомься с моей деятельностью там, завтра на инаугурации (и на форуме) оглашу реформы
зачем мне твой революшен? у нас другой сервер. я вижу что у тебя онлайн 1.5ч в день, ты в заявке пишешь 3+, дак ты еще и на лидерке стоял, и только 8 лвл апнул с таким онлайном, если такие ценятся, то окей
можете думать что я злорадствую, но поставили бы любого другого, я бы слова не сказал
не просто так решили выборы не проводить, потому что никто не может знать игрока 8 лвл кроме госников с рево)

окей посмотрим

Boris_Yeltsin

Пользователь
19.12.2019
641
332
118
зачем мне твой революшен? у нас другой сервер. я вижу что у тебя онлайн 1.5ч в день, ты в заявке пишешь 3+, дак ты еще и на лидерке стоял, и только 8 лвл апнул с таким онлайном, если такие ценятся, то окей
можете думать что я злорадствую, но поставили бы любого другого, я бы слова не сказал
не просто так решили выборы не проводить, потому что никто не может знать игрока 8 лвл кроме госников с рево)

окей посмотрим
я не против проявления инициативы и даже заинтересован в составлении кабинета правительства, поэтому те кто писал заявки и "не попал" на должность и кто изъявит желание в реформировании - я могу в личном порядке рассмотреть ваши кандидатуры на должность вице-губернатора штата санандреас

Я уже представляю эту инаугурацию 7:)

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 946
3 277
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
Underground
без комментариев

• Умиление
Реакции: Peter_Parker
дайте лидерку решалову уже а
Мне вот интересно, зачем одних и тех же ставить, как по мне, нужно давать пробовать новым лицам, а не двигать тех, кто недавно снялся с поста лидера.
Ты сам то как считаешь?

• Лайк
Реакции: NaD31RaT3Jl

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 946
3 277
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
Underground
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.