уведомление приходит только первым 5 кого тегнулиПочему меня тегают но при этом я не вижу сопоставляющего уведомления.
уведомление приходит только первым 5 кого тегнулиПочему меня тегают но при этом я не вижу сопоставляющего уведомления.
брат ты что забыл систему инвайта на 3 ранг и постановление на мафии с 9 ранговтакого г0вна даже на эвольве не видел
здарова edwardбрат ты что забыл систему инвайта на 3 ранг и постановление на мафии с 9 рангов
здарова лаймонт!здарова edward
Ты как следящий можеш продвинуть идея в масси.Почему меня тегают но при этом я не вижу сопоставляющего уведомления.
Безусловно, предложение бомбовое. Казалось бы, играешь на сервере при этом помогаешь кому-то в мафии. В свою очередь раньше так и было, старички samp rp 01 не дадут соврать когда мафии или банды были за условно за разными лидерами но при этом, люди с русскими, итальянсками, японскими, азиатскими, мексиканскими, амереканскими и в том же духе условными происхождениями были в определенной фракции и обыгрывали себя по лору. Даже кто помнит, эти аналоги тумбочек в армии только на складах в мафиях, где отсутствовала возможность его закрыть командой /warelock. Где ребята становились на пост и приветствовали старшего по рангу командой Salve, Salut, Gamarjoba, Konitiwa, Whazzup и так далее. Люди сидели во фракциях не из-за лидера а из-за лора персонажа. Обыгрывали кайф-лайф выполняя РП повышки внутри фракции, в крайме ребята! Это было давно и это уже давно там, на загвостках полочек. При этом это воспоминание отражает суть, описанную в теме. Мысль предельна понятна и при отсутствии любого геймплея среди своих ребят, к которым можно закинуться на лидерку. Условно говоря, твое предложение отправленно на поддержание актива в мафии, благодаря своему онлайну. Лично за себя, могу сказать так, что на лидерке самых близких ребят я отыгрываю так, как будто лидерка моя, при этом понимая всё то, что делает лидер и как старается принести долю активности, как минимум перекладывает на меня свои обязанности и я, уже будучи игроком, а не лидером выполняю его функцию, участвую в сборе людей, призываю людей стреляться и так далее. Это, рождает собой спрос уже на активность во фракции. Большаков грешил такой функцией и я знал его все ники и фракции в которых он был, безусловно это очень интересно стреляться таким образом и составлять конкуренцию, но когда люди начинают это выкупать складывается уже определенные мнения. Я, как человек клавший на мнение всех тех, с кем я не общаюсь в скором времени так наверное и буду делать, на легаси, по правилам Адама Семплера, игра на твинках была разрешена с 3 игрового уровня администратора, здесь, пока не могу знать из-за свежей базы, но пока и самому не хочется, вспоминаю беззаботные времена администрирования да и помогаю своему старому товарищу главному администратору по курированию сервера, выполняю роль амдинистратора обывательским языком. Идея бомбовая, поддержу но и добавлю ещё один момент. Времена не те, тогда мы были беззаботными детьми которые жизни то не видали в сампе, сейчас уже повзраслели и чётко умеем определять свои амбиции, желания да и хотелки, хочется поиграть, заходишь геймишь, не хочется, выходи не играй. заставлять никто не будет, если это конечно не кентафарик, который взял лидерку вспомнить молодость, у нас, среди ребят из страйкер сквада по крайней мере так и работает, вспоминаем приколы да и зависаем, все уже давно всё взяли, рано или поздно, решать уже другим, нейм себе создали, бегаем, веселимся да и занимаемся своими делами.
Я уже писал ранее, поставить нейтральныхДопустим, ты стоишь на лидерки РМ и админы меня кидают к тебе, но я не хочу играть за тебя, ты мне неприятен как человек. Что мне делать ?
Сразу тэгал, и ремонтника, но не факт что до него дошлоТакая же херня, блин
Где тут форумные ремонтники? Тэгните их. Давно уже такая хрень. Есть предположение, что когда он создал тему, далее он отредачил и внёс список людей - после этого может уведомление не прилетает
Для баланса, я уже на примере ситуации с легаси всё описал, основной стак в РМ, две другие мафии просто получают люлей, никто взять против не может по причине «свой» стоит, мне кажется интерес будет как раз от норм войн, а не афк в квЯ прихожу воевать за людей которых знаю, зачем мне стрелять в братишек, играя за челиков которые мне не принесут кайфа в момент игры?
Та оно всё очевидно, помогаешь ради ответки, классика, здесь же будет альтернатива где никто толком не будет нарушать / читерить, тк стоит левый чел.Тут уже речь идет о том, что не умеют выбирать равных лидеров. Да и как ты говоришь искусственно делить составы это тупо. Люди либо будут разрываться на два лидера, либо разосрутся, либо уйдут в нейтрал. Сама идея закреплять состав за определенной фракой и ставить лидеров по кд с состава ещё может быть логична, но тупо дележка это мышиная движня.
Я вот читаю и пришло на ум следующее. Сейчас что настолько слабые и бесхребетные игроки стали или просто обленились? Когда-то я также не мог позволить взять себе лидерство криминала когда рп криминал рухнул, но я играл, помогал, собирал знакомых и брал ту же банду. Да и сейчас вижу как ноунеймы с тех времен поднялись, если не фуллки то достойно стоят, кто-то уже саппом, админом был. Я к чему клоню. Хватит сопли жевать и работайте над собой. Заявляйте о себе, помогайте достойным и станете также человеком с составом. А эти дележки чисто для халявщиков, чтобы иметь состав с ничего, чисто разчет по фракам, например, как когда-то условный грув брал мясом чисто потому что это банда из сингла и пончи бежали туда) Тут как не сделай везде минусы будут для кого-то
Rodrigo_Desill Может пора пробывать вернуть рп мафию. Новой серв новые возможносты.Для баланса, я уже на примере ситуации с легаси всё описал, основной стак в РМ, две другие мафии просто получают люлей, никто взять против не может по причине «свой» стоит, мне кажется интерес будет как раз от норм войн, а не афк в кв
Та оно всё очевидно, помогаешь ради ответки, классика, здесь же будет альтернатива где никто толком не будет нарушать / читерить, тк стоит левый чел.
Сейчас игроки мб и не слабые, я уже писал выше, сейчас все отказываются брать лидерку ток потому что «свой» стоит. Таких как я, которые берут лидерку для интереса, не так и много, не смотрев на других лидеров даже беру, от состава депутата получал, но думаю достойно получал. Просто хочется поиграть в игру, вернуть эмоции, без игры в одну калитку
Тут хотя бы баланс в войнах вернуть, а потом уже и про рп говорить.
Баланс это рп стрели 5на5 )Тут хотя бы баланс в войнах вернуть, а потом уже и про рп говорить.
Раньше в мафиях было ограничено количество игроков