В моих тоже, стоит прислушатьсяВ твоих глазах? Да нам класть как бы
Так я говорю, мнение отбросов нас не интересуетВ моих тоже, стоит прислушаться
Главное не количество, а качество, а качество было блестящее. Снова пролились слезы, эх(((Мальчики выиграли одну стрелу, после которой лидер отлетел, крутые, да! эх, жоска
Удачи =)Главное не количество, а качество, а качество было блестящее. Снова пролились слезы, эх(((
Что ты несешь? Причем тут состав вообще? Пацану надоело играть, он снялся, он же не трясется над аккаунтами и лидерками как ты. Поиграл, поделал перегоны, пообоссывал вас на стрелах и снялся, смысл еще две недели сидеть то?А разницы, что так снялся, что сняли бы...
Любой кто с вами связывается - слетает.
Мне кажется, у вас сампик головного мозга, вы подошли к человеку в афк и ввели команду, и такие, вау, какие мы крутые. Лечите рак мозга.Что ты несешь? Причем тут состав вообще? Пацану надоело играть, он снялся, он же не трясется над аккаунтами и лидерками как ты. Поиграл, поделал перегоны, пообоссывал вас на стрелах и снялся, смысл еще две недели сидеть то?
А Данька молодца, правильно расставил приоритеты, послал ебаный самп нахуй. лидерки, варны, аккаунты, это все преходящее
Посмотреть вложение 314435
Нет, это символ, sex prison твоего состава в лице данного гражданина. Я мог даже ник замазать для аллегоричности, но поленилсяМне кажется, у вас сампик головного мозга, вы подошли к человеку в афк и ввели команду, и такие, вау, какие мы крутые. Лечите рак мозга.
бедолаги, у вас сампик головного мозгаНет, это символ, sex prison твоего состава в лице данного гражданина. Я мог даже ник замазать для аллегоричности, но поленился
>чуваки всячески демонстрируют что относятся к игре легко и непринужденнобедолаги, у вас сампик головного мозга