Администратор: Domenico_Barbieri выдал warn George_Adkins. Причина: не справился [LVA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

McKenny

Пользователь
16.05.2019
293
2 888
19
Удачи.

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 238
2 521
Администратор: Floyd_Finch забанил Bary_Mens. Причина: очередной слёт с лидерки
Я Бари Менс,меня невозможно убить ,забанить. Я самый живой человек на земле,мне не было хорошо так тысячи лет.

Maximiliano_Olivarez

Пользователь
14.12.2018
1 604
3 083
Russia,Khabarovsk
В целом это был хороший срок.
Меня погубило то, что у меня не было нормальных замов. Беспорядок во фракции развелся окончательный. Соотвественно и интерес пропадал и желание играть. На данный момент это точно все, надоело если честно. Раньше мне писали в ВК когда я только встал на лиду мол (гриша дай полкана там, буду помогать и все в этом духе), а когда меня сняли сразу уууу гриша слабый лидер. Такова сущность людей, люди не исправимы. Хочу сказать конечно спасибо Администрации, хорошие адекватные ребята, дали шанс проявить себя, спасибо!
ну и вот на последок скрин того "разумиста"
Посмотреть вложение 122968

напиши ник данной крысы,ибо нам ещё гамать на сервере,не известно в какой фраке с таким существом ещё пересечёшься не дай бог

а так успехов тебе,частенько гамал ночью,не расстраивайся

напиши ник данной крысы,ибо нам ещё гамать на сервере,не известно в какой фраке с таким существом ещё пересечёшься не дай бог

а так успехов тебе,частенько гамал ночью,не расстраивайся
chris_nike/ennio_blueberry

• Лайк
Реакции: Maximiliano_Olivarez

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Данный пользователь был заблокирован.
В целом это был хороший срок.
Меня погубило то, что у меня не было нормальных замов. Беспорядок во фракции развелся окончательный. Соотвественно и интерес пропадал и желание играть. На данный момент это точно все, надоело если честно. Раньше мне писали в ВК когда я только встал на лиду мол (гриша дай полкана там, буду помогать и все в этом духе), а когда меня сняли сразу уууу гриша слабый лидер. Такова сущность людей, люди не исправимы. Хочу сказать конечно спасибо Администрации, хорошие адекватные ребята, дали шанс проявить себя, спасибо!
ну и вот на последок скрин того "разумиста"
Посмотреть вложение 122968

Главное что старался, а не получается у многих. Мне бы написал коль помощь нужна, не отказал. Парень норм ты вроде. Я как раз актив возобновил (в больнице лежал). Всё в порядке. Нельзя обижаться на детей, больных и стариков. Успехов тебе. =)

chris_nike/ennio_blueberry

Он кстати полковника у меня всё просил когда на SFa поставили типа, буду тащить тебе ля ля. Ещё один факт почему стоит верить этому человеку который Эдкинс. Впрочем не удивлён)

• Лайк
Реакции: Gabriel_Blueberry

Arti_Grand

Пользователь
17.06.2012
3 414
2 171
33
0_o

Joni_Shtorm

Пользователь
12.03.2018
18 827
51 628

Danechique_Reebok

Пользователь
15.02.2017
5 373
28 246
21
JAPAN, TOYOTA.
vk.com
успехов)

Clifford_Cummings

Пользователь
08.11.2013
961
2 868
State SA 01.
Главное что старался, а не получается у многих. Мне бы написал коль помощь нужна, не отказал. Парень норм ты вроде. Я как раз актив возобновил (в больнице лежал). Всё в порядке. Нельзя обижаться на детей, больных и стариков. Успехов тебе. =)

Он кстати полковника у меня всё просил когда на SFa поставили типа, буду тащить тебе ля ля. Ещё один факт почему стоит верить этому человеку который Эдкинс. Впрочем не удивлён)
Бери ЛВА)

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Данный пользователь был заблокирован.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.