А как же ты подруга? Ваш же боец былСмайл тим не помог, успехов
А как же ты подруга? Ваш же боец былСмайл тим не помог, успехов
Уже давно не наш (А как же ты подруга? Ваш же боец был
А можно мне быть вашим бойцом??Уже давно не наш (
Да, конечно, для этого нужно отстоять фулл срок автошколы, потом с тобой свяжутся, действуй!А можно мне быть вашим бойцом??
Ты девушка Бахи фестиваля что ли? Какая автошколаДа, конечно, для этого нужно отстоять фулл срок автошколы, потом с тобой свяжутся, действуй!
И что бы ты сделала? Щас посмотрим как твой любимый Мишаня на Андере обосрется)))))Уже давно не наш (
Даже против зайти не успела снялся
ты так сильно не фанатей в твоем возрасте уже не к чему такое, обосрался так иди поменяй трусы че ты как телка ноешь тут....И что бы ты сделала? Щас посмотрим как твой любимый Мишаня на Андере обосрется)))))
А ты че ее адвокат или парламентер? Я вроде ей вопрос задал, а не тебе. Ты сам то свою лидерку вспомни, нищееб, или тебе напомнить как перед тхугом в моем баласе хуй мой полировал?ты так сильно не фанатей в твоем возрасте уже не к чему такое, обосрался так иди поменяй трусы че ты как телка ноешь тут....
Хуже твоего вагоса уже нечего не будет Илюш, откисай <3И что бы ты сделала? Щас посмотрим как твой любимый Мишаня на Андере обосрется)))))
Я мог взять рифу, и было бы все лучше, но хотел именно вагос, но после 20 пролетов стало ясно, что эту фраку ничего не спасет. Так что думай сама что хочешь, на остальное мне похуйХуже твоего вагоса уже нечего не будет Илюш, откисай <3
Это оправдания, если сильный лидер за любую банду вывезет, сам же знаешь столько лет играешьЯ мог взять рифу, и было бы все лучше, но хотел именно вагос, но после 20 пролетов стало ясно, что эту фраку ничего не спасет. Так что думай сама что хочешь, на остальное мне похуй
хер мой за щеку ты мог взять, давай в том же духе оправдайся в пенис.Я мог взять рифу, и было бы все лучше, но хотел именно вагос, но после 20 пролетов стало ясно, что эту фраку ничего не спасет. Так что думай сама что хочешь, на остальное мне похуй