<< Alfredo_Ramos[70]: Fantom_Rudus [16] — назначен на пост Генерала Сухопутных Войск. Поздравляю! >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor_Nechaev

Пользователь
06.01.2012
318
363
28
X Server
kras-pro.clan.su
Основной сервер
Legacy
Поздравляю! Желаю хорошо отстоять срок.

• Лайк
Реакции: Fantom_Rudus и Johnny_Hart
ты доказал свою некомпетентность - повёлся на моё сообщение, как бык на красную тряпку накинулся. У тебя всё в порядке? Профессионализм не растерял, пока скачивал картинку, растягивал? Гуд джоб, как говорится. В сухом остатке имеем что имеем : у рудуса остался ты, и ой как я ему не завидую) доброй ночи, clown

ты доказал свою некомпетентность - повёлся на моё сообщение, как бык на красную тряпку накинулся. У тебя всё в порядке? Профессионализм не растерял, пока скачивал картинку, растягивал? Гуд джоб, как говорится. В сухом остатке имеем что имеем : у рудуса остался ты, и ой как я ему не завидую) доброй ночи, clown

Samuel_Wallace

Пользователь
28.03.2018
1 125
12 291
Крайне странно! Я думал, что поставят Джонни GOODJOB Харта, так как ... сами знаете, почему!
По большому счёту : команда тебе досталась вялая и безынициативная. Желаю навести порядок в голове, избавиться от ненужных обид по отношению к своему сородичу - SFa. Уповаем на укрепление связей между фракциями и порядок в оф. составе, избавиться от лишних людей в беседах, которые будут тянуть одеяло на себя и ездить по ушам. Что ж, в добрый час.
Интересная провокация состава, однако. Зато лидера, вроде, нормально поздравил, интересный

По теме: грац, рудус

El_Diabloo

Пользователь
24.05.2014
2 503
6 588
26
От куда и все
  • Сердце
  • Лайк
Реакции: Alex_Cheys и Fantom_Rudus
  • Лайк
Реакции: Johnny_Hart

Coxique_Laflare

Администратор Сервера
30.06.2017
1 007
2 118
24
Закинусь против

• Ухмылка
  • Засыпаю
Реакции: Liliya_Ramos и Johnny_Hart
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.