- 27.05.2019
- 24 913
- 84 402
я же сказал : вялая команда, а не команда профессионалов, debil.
я же сказал : вялая команда, а не команда профессионалов, debil.
ты доказал свою некомпетентность - повёлся на моё сообщение, как бык на красную тряпку накинулся. У тебя всё в порядке? Профессионализм не растерял, пока скачивал картинку, растягивал? Гуд джоб, как говорится. В сухом остатке имеем что имеем : у рудуса остался ты, и ой как я ему не завидую) доброй ночи, clown
ты доказал свою некомпетентность - повёлся на моё сообщение, как бык на красную тряпку накинулся. У тебя всё в порядке? Профессионализм не растерял, пока скачивал картинку, растягивал? Гуд джоб, как говорится. В сухом остатке имеем что имеем : у рудуса остался ты, и ой как я ему не завидую) доброй ночи, clown
Интересная провокация состава, однако. Зато лидера, вроде, нормально поздравил, интересныйКрайне странно! Я думал, что поставят Джонни GOODJOB Харта, так как ... сами знаете, почему!
По большому счёту : команда тебе досталась вялая и безынициативная. Желаю навести порядок в голове, избавиться от ненужных обид по отношению к своему сородичу - SFa. Уповаем на укрепление связей между фракциями и порядок в оф. составе, избавиться от лишних людей в беседах, которые будут тянуть одеяло на себя и ездить по ушам. Что ж, в добрый час.
Заслужил, поздравляю. =)
Поздравляю тебя с назначением, удачи тебе на посту.)