я бы не советовал, тут больше половина самп рп либо за него, либо в нейтрал пойдут, взять того же Давора.
музон качает брат здравыйа как лил шот снялся по антифуллу если Яки фулл берут через плюс минус сутки, или нынче модно выйти в пару плюсов и назвать это антифуллом, короче я понял, лил шот обосрался со своими братками
Лил шот кстати я как вечером не заходил ты кв не нюхал никогда, потому что я ебашил Вас читом от которого вы рты открыли и слюни пускали
АЗАЗЗАХАХАХкто этому дауну Jeremy_Fenton випку на форуме организовал?
ну да, ика же ебаный ноунеймчик местный, у тебя муха по монику бегает ебани по монику с головы чтобы такое не писать большея бы не советовал, тут больше половина самп рп либо за него, либо в нейтрал пойдут, взять того же Давора.
ничего себе тебя ума лишенного прорвало, у тебя никнейм под аватаркой написан, зачем ты его еще в подпись добавляешь ? ты так сильно зациклен на себе ? хочешь проговорить эту проблему ?ну да, ика же ебаный ноунеймчик местный, у тебя муха по монику бегает ебани по монику с головы чтобы такое не писать больше
Christopher_Morrow тут против твоей подписи негодуют, че делать будем?ничего себе тебя ума лишенного прорвало, у тебя никнейм под аватаркой написан зачем ты его еще в подпись добавляешь ? ты так сильно зациклен на себе ? хочешь проговорить эту проблему ?
наверное лучше уебать себе в подпись ролик как ты со своими братками грув стрит арабская банда катаетесь по району?ничего себе тебя ума лишенного прорвало, у тебя никнейм под аватаркой написан, зачем ты его еще в подпись добавляешь ? ты так сильно зациклен на себе ? хочешь проговорить эту проблему ?
Баля дурной? Там же половина проекта не зайдет против, 01 соберет пару ошметков своих и сделает АФК фулл
Подпись зачет братух, легенда