Alik_Afganec

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saymsmth

Пользователь
20.07.2024
15
15
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм модератора: eto zakonno
Ваш форумный ник: Alice_Moltisanti
Причина наказания: 3.9.
Описание жалобы: Пишу жалобу за подругу, поскольку она за всю жизнь не получила ни одного наказания, ни варна, ни бана, не нарушала ничего и никогда. И не собирается нарушать действующее правила форума, а именно пункт 2.2.

Суть такова, была создана безобидная тема с обсуждением на фоне вчерашнего стрима с руководством. На стриме руководство проекта сказало, что вроде играбельно на серверах всё. (видео прилагается)

Хотелось бы увидеть в каком месте здесь увидел модератор обсуждение действий администрации. И действительно ли она заслуживает пермач за такое?

В идеале снять полномочия модерирования с данного администратора на форуме.
С админки в игре не снимать ни в коем случае, это важно.

• Лайк
Реакции: Gabriel_Blueberry

eto zakonno

Пользователь
04.08.2015
1 989
1 521
s 07
Ваши сообщения направлены только ради того чтобы создать панику на корабле и развивать всякий флейм. Я думаю проект уже устал от таких обсуждений и игроков. С вами на обычном языке разговаривали и шутили, вам нужно было это всерьез все воспринять и выставить на общее обозрение. Ну тут нет смысла жалобы, все ваши действия это подпортить игру кому нибудь и довольствоваться этим.

eto zakonno

Пользователь
04.08.2015
1 989
1 521
s 07
Вы это видите как безобидную тему, но я увидел в этом оскорбление к себе не только от автора темы, но и последующие сообщения игроков. Вы создали провокацию, теперь говорите что тут не было задачи подорвать репутацию администрации. Тогда в чем заключалась ваша идея ?

saymsmth

Пользователь
20.07.2024
15
15
Во-первых, не было ни капли негатива в её постах и теме. Было только реально здоровое предложение об открытии нового сервера ибо этот уже не реанимировать.
Единственное возможное в нынешних реалиях. Почему у тебя от этого бахнула срака, неизвестно. Почему ты решил, что ты можешь за это банить неизвестно вдвойне.
я увидел в этом оскорбление
объективненько)

Во-вторых, не паникуем, главное что всё у нас нормально.
1721505906610.png

eto zakonno

Пользователь
04.08.2015
1 989
1 521
s 07
Во-первых, не было ни капли негатива в её постах и теме. Было только реально здоровое предложение об открытии нового сервера ибо этот уже не реанимировать.
Единственное возможное в нынешних реалиях. Почему у тебя от этого бахнула срака, неизвестно. Почему ты решил, что ты можешь за это банить неизвестно вдвойне.

объективненько)

Во-вторых, не паникуем, главное что всё у нас нормально.
Посмотреть вложение 839087
Любитель потыкать? Немного культурнее нужно быть , даже в интернете

saymsmth

Пользователь
20.07.2024
15
15
Я уж не говорю о том, что ты с чего-то решил, что ты тут великий палач и решала. Буквально угрожая девочке на форуме и выпрашивая её контакты для неизвестных целей.
И в чём прикол кстати был то? Что она вторые сутки не может получить мед. карту, чтобы ПОИГРАТЬ на сервере, а её просто на собейте админ покатать решил? В этом весь прикол?)
Лечись
1721506238281.png

eto zakonno

Пользователь
04.08.2015
1 989
1 521
s 07
Не знаю зачем тут прилагается скриншот онлайна сервера , если я вас не видел в игре и не видел ваше желание развивать сервер? Я вижу только попытку дестабилизировать ситуацию на сервере, где и так не очень всё гладко. Желаю вам, с подружкой начать развиваться с самого себя, потом уже ожидать хорошего отношения от других

eto zakonno

Пользователь
04.08.2015
1 989
1 521
s 07
Я уж не говорю о том, что ты с чего-то решил, что ты тут великий палач и решала. Буквально угрожая девочке на форуме и выпрашивая её контакты для неизвестных целей.
И в чём прикол кстати был то? Что она вторые сутки не может получить мед. карту, чтобы ПОИГРАТЬ на сервере, а её просто на собейте админ покатать решил? В этом весь прикол?)
Лечись
Посмотреть вложение 839091
Тыкать своим одноклассникам будешь

saymsmth

Пользователь
20.07.2024
15
15
Не знаю зачем тут прилагается скриншот онлайна сервера , если я вас не видел в игре и не видел ваше желание развивать сервер? Я вижу только попытку дестабилизировать ситуацию на сервере, где и так не очень всё гладко. Желаю вам, с подружкой начать развиваться с самого себя, потом уже ожидать хорошего отношения от других
1721506463241.png
1721506475942.png
На целых два лвла больше наразвивал или как? Развиватель. Когда она тут играла, тобою и не пахло

Кстати, чё по матёше задали?

• Дразнюсь
Реакции: Sanya_Samosval

eto zakonno

Пользователь
04.08.2015
1 989
1 521
s 07
Предоставить можете доказательства о том чтобы отправляли запрос мне о мед карте? Почему то я от игрока увидел только желание что нибудь поделать, к сожалению общей движухи не получилось сделать, телепортировал чтобы хоть что то поделать в поисках приключений

eto zakonno

Пользователь
04.08.2015
1 989
1 521
s 07
Посмотреть вложение 839093
Посмотреть вложение 839094
На целых два лвла больше наразвивал или как? Развиватель. Когда она тут играла, тобою и не пахло

Кстати, чё по матёше задали?
Подобная попытка провокации к конфликту будет сопровождаться наказанием, ожидайте решения уполномоченных администраторов, не нужно развивать конфликт тут и на сервере.

saymsmth

Пользователь
20.07.2024
15
15
Где уважение к игрокам? Почему не на вы? Беспредел...
1721506587444.png
Предоставить можете доказательства о том чтобы отправляли запрос мне о мед карте? Почему то я от игрока увидел только желание что нибудь поделать, к сожалению общей движухи не получилось сделать, телепортировал чтобы хоть что то поделать в поисках приключений
Тут даже комментировать нечего, ты мысли научись формулировать, для начала
Подобная попытка провокации к конфликту будет сопровождаться наказанием, ожидайте решения уполномоченных администраторов, не нужно развивать конфликт тут и на сервере.
Твоего мнения тут не спрашивали. Никто тебя не трогал, ни в этом теме, ни в предыдущей, ты сам решил выписывать про то как ты всех казнишь и какие все вокруг крысы.
Так что сиди и терпи молча.

saymsmth

Пользователь
20.07.2024
15
15
Nathan_Pringles
Буквально вчера же обсуждали вахтёров. Тут даже ни одного матерного слова не было. Даже не было слова жопа (запрещённое на самп-рп выражение)
Чел власть почувствовал на сервере с онлайном 40 в пике и сидит палач)

eto zakonno

Пользователь
04.08.2015
1 989
1 521
s 07
Где уважение к игрокам? Почему не на вы? Беспредел...
Посмотреть вложение 839096

Тут даже комментировать нечего, ты мысли научись формулировать, для начала

Твоего мнения тут не спрашивали. Никто тебя не трогал, ни в этом теме, ни в предыдущей, ты сам решил выписывать про то как ты всех казнишь и какие все вокруг крысы.
Так что сиди и терпи молча.
Тогда почему я на видео в общем обозрении и мои слова вырезаны на скриншоты ?

saymsmth

Пользователь
20.07.2024
15
15
Тогда почему я на видео в общем обозрении и мои слова вырезаны на скриншоты ?
На скриншоты вырезаны чтобы ты поменьше умничал. Сидит весь из себя важный, на *вы* говорит с ним общаться, а сам тыкает.
Что значит на общее обозрение в видео? Ты кто, секретный агент спецслужб что тебя снимать нельзя? В себя приди, вахтёр.

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 239
26 208
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Данному администратору запретили выдачу наказаний на форуме и разбор репортов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.