Восстановление меня не интересует, это всё равно ничего не изменит. Есть подводные камни, о которых я не буду говорить из уважения к ребятам, которые состоят в админ.команде. Да и игроки сами всё понимают и видят. К автору жалобы тоже у меня претензий нет. Любой на его месте (да и я в том числе) поступил бы точно так же. Всё-таки наказывают не за то, что нарушил, а за то, что попался. Я попался и не отрицал этого с самого начала. Ну раз приняли решение меня снять - это их решение. Лучше от этого будет другим или хуже - это не от меня зависит уже.Привет всем
Андрей, судя по многочисленным отзывам и комментариям, простоял ты достойно на данном посту. Знаешь, тут много что сказали уже. Суть остаётся одна - можно все, главное не спалиться)
Вспоминаю случай , как Кортозара восстанавливали после того как он схемы мутил с виртами, с закрытых серверов. Снимал его на тот момент не помню, кто точно - но косяк жесткий был) его восстановили потом, потому что оказался полезным для крайма. Надеюсь, восстановят и тебя. А если нет - не расстраивайся все равно)