Andrey Jackal снят с поста администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 578
5 636
28
Основной сервер
Legacy
Привет всем
Андрей, судя по многочисленным отзывам и комментариям, простоял ты достойно на данном посту. Знаешь, тут много что сказали уже. Суть остаётся одна - можно все, главное не спалиться)
Вспоминаю случай , как Кортозара восстанавливали после того как он схемы мутил с виртами, с закрытых серверов. Снимал его на тот момент не помню, кто точно - но косяк жесткий был) его восстановили потом, потому что оказался полезным для крайма. Надеюсь, восстановят и тебя. А если нет - не расстраивайся все равно)
Восстановление меня не интересует, это всё равно ничего не изменит. Есть подводные камни, о которых я не буду говорить из уважения к ребятам, которые состоят в админ.команде. Да и игроки сами всё понимают и видят. К автору жалобы тоже у меня претензий нет. Любой на его месте (да и я в том числе) поступил бы точно так же. Всё-таки наказывают не за то, что нарушил, а за то, что попался. Я попался и не отрицал этого с самого начала. Ну раз приняли решение меня снять - это их решение. Лучше от этого будет другим или хуже - это не от меня зависит уже.

• Лайк
Реакции: Al_Gazir и LanceRead

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 578
5 636
28
Основной сервер
Legacy
Первый раз говоришь? Не писал жб, потому что помогал не раз. Удач Посмотреть вложение 675715
Ты на 100 процентов уверен, что это делал я?) У ютуберов если что тоже доступна команда телепорта. И как раз-таки ютуберы играют во фракциях. ГА и ЗГА в курсе о том, кто это делал, логи же есть.

• Лайк
Реакции: Francesco_Frutella

Tom_Alfonso

Пользователь

Tom_Alfonso

Пользователь
Интересно посмотреть как обделались пук лайф когда называя меня крысой кикая меня, из-за слез кобры в конфе, но ничего страшного зато ни в чем не виноватого Андрея с админки слили и подставили, удачи вам, ох какое же есть желание кобру слить, но так и быть пока придержу карт-бланш;-). По теме Андрюша удачи, спасибо тебе за все:cool:

• Сердце
Реакции: shtormque

Chavez

Пользователь
10.05.2014
655
1 090
Spb
советую с низкого старта в стену прожать charge of darkness + bulldoze + phaze boots, надеюсь поможет!!!)))
Настолько тема зашла в тупик, что легенды советуют как жать кнопки, закрывайте уже

DEIZY JXHNSXN

Пользователь
25.06.2021
556
1 017
лох

Solveig_Renquin

Пользователь
21.04.2020
2 622
10 938
18
Удачи)

• Сердце
Реакции: Enrico_Jackal

shtormque

Пользователь
22.06.2022
77
142
научился бы блаттить нормально

hugotime

Пользователь
29.05.2019
3 019
3 321
Не парься сильно. Удачи.

gluwak suvorov

Пользователь
20.11.2021
549
1 247
27
01
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Ты на 100 процентов уверен, что это делал я?) У ютуберов если что тоже доступна команда телепорта. И как раз-таки ютуберы играют во фракциях. ГА и ЗГА в курсе о том, кто это делал, логи же есть.
Все это уже не столь важно, с наступающим новым годом Андрей!

Jared_Damaskinos

Пользователь
18.08.2018
73
79
Дрон!
Дюша!
Жакальчик!
Уже прошёл 1 год и 3 дня,с момента этой темы. (2022-2023 и 3 дня) За это время,можно было взять пару лидерок банды и снова стать админом.

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 783
3 409
Дрон!
Дюша!
Жакальчик!
Уже прошёл 1 год и 3 дня,с момента этой темы. (2022-2023 и 3 дня) За это время,можно было взять пару лидерок банды и снова стать админом.
Темболее туг лайф бы помогли

Valyok_Maxalov

Пользователь
26.11.2018
6 081
22 847
шел 2023 год, люди выясняют кто кого блатит, забывая, что 95% команды проекта: админы/саппорты, в принципе, находятся на этих должностях потому что оказались в нужном месте в нужное время в окружении нужных людей, а не потому что у них ахуенная одна лидерка с онлайном 10 и двумя квадратами у респы. пиздец смехотвор. с новым годом Willy_Toyssee Hisberd_Dagenham Jeffrey_Auditore -scopano Luigi_Makavelli Ramirez_Krasavchik ДЕНИC Jesus_Suarez

helmer

Пользователь
25.01.2018
976
2 083
13 страниц, представляю, что будет когда снимут семплера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.