Андрюша, Андрюша, удачки) не расстраивайся, все ещё в переди, а Santa_Micky , смотри не захлебнись и не бери лидерки желательно, плоха будит
Не нада, дядяХочешь на тебя Мауса натравлю?
Ага не упустит мудазвону проходку в ФБР оформил, по его же просьбе, он просто слился падлюкаМонетти, твой выход. Надеюсь, хоть в этот раз не упустишь возможность.
Сдерживался весь свой срок что-бы сказать это))) Удачи Андрюха, бухай там делай что хочешьОбиделся, так я по факту сказал, и скажу еще раз
Знайте что комнатный герой форума Santa_Micky завидливое ничтожество и ёбаный душнила всех душнил
Бля Серхио, ты бы сам на себя посмотрел ночью читы врубал, я тоже не исключение)))) Но риль бывает, он терпел много дней чтоб не материться, если ты незнал)0))Andrey Morozovv хахаха, ебать у тебя пиздак горит хахаха,майор-полковник твоё место. Alex_Fraus такого неадеквата Вы взяли на лидерку, смирится со снятием не могет
Врубал спидхак чтобы полетать и склад фуллить, что такого?))) сдержанней нужно бытьБля Серхио, ты бы сам на себя посмотрел ночью читы врубал, я тоже не исключение)))) Но риль бывает, он терпел много дней чтоб не материться, если ты незнал)0))