Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 654
2 725
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Alex_Bank // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham
Ваш никнейм: Santa Micky
Ник нарушителя: Andrey_Morozov
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Cобственно увидел
жалобу на Андрея, после чего решил посмотреть его логи, собственно, что я там увидел:
1689882737369.png
Александр Куксиков занесен в ЧС LSPD по причине увольнения с кадета, собственно, открываем ФЗ «О Государственной измене», который регламентирует случаи, когда игроков можно занести в ЧС гос.организаций, собственно там такой статьи я не увидел.
Дальше, решил проверить правила занесения в ЧС именно на форуме LSPD. На форуме LSPD соответствующей темы не нашел, с правилами регламентирующими занесение в ЧС.
Раньше данная тема была и кадетов часто увольняли с ЧС, но не из-за того, что они кадеты, а из-за нарушения условий контракта, а именно из-за его не прохождения, вот я и подумал, может он был занесен в ЧС именно по данной статье, решил зайти в раздел заявлений на трудоустройство и что я там вижу, правильно, заявления на контракт от данного игрока не поступало, а значит он трудоустроился с гражданки, и нарушений контракта в данном случаи быть не могло. Собственно действия данного лидера можно квалифицировать как "Превышение должностных полномочий".

А ещё, что заметил интересное, но тут уже вина не Андрея, первое повышение в FRM 15.06.2023.

Kurt_CooperEduardo_Mikaelson19:09:10 15.06.2023
Последнее действие в таблице:
1689883464078.png
Так вот вопрос, где логи на 8 дней, или LSPD на столько мертвое, что 8 дней ничего не происходило?

Разберёмся

• Плачет
Реакции: Andrey Morozovv

Andrey Morozovv

Пользователь
06.06.2022
125
96
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Alex_Bank // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham
Ваш никнейм: Santa Micky
Ник нарушителя: Andrey_Morozov
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Cобственно увидел
жалобу на Андрея, после чего решил посмотреть его логи, собственно, что я там увидел:
Александр Куксиков занесен в ЧС LSPD по причине увольнения с кадета, собственно, открываем ФЗ «О Государственной измене», который регламентирует случаи, когда игроков можно занести в ЧС гос.организаций, собственно там такой статьи я не увидел.
Дальше, решил проверить правила занесения в ЧС именно на форуме LSPD. На форуме LSPD соответствующей темы не нашел, с правилами регламентирующими занесение в ЧС.
Раньше данная тема была и кадетов часто увольняли с ЧС, но не из-за того, что они кадеты, а из-за нарушения условий контракта, а именно из-за его не прохождения, вот я и подумал, может он был занесен в ЧС именно по данной статье, решил зайти в раздел заявлений на трудоустройство и что я там вижу, правильно, заявления на контракт от данного игрока не поступало, а значит он трудоустроился с гражданки, и нарушений контракта в данном случаи быть не могло. Собственно действия данного лидера можно квалифицировать как "Превышение должностных полномочий".

А ещё, что заметил интересное, но тут уже вина не Андрея, первое повышение в FRM 15.06.2023.

Kurt_CooperEduardo_Mikaelson19:09:10 15.06.2023
Последнее действие в таблице:
Посмотреть вложение 737011
Так вот вопрос, где логи на 8 дней, или LSPD на столько мертвое, что 8 дней ничего не происходило?
Причем тут вообще таблица? ЛСПД еще давно отказались от ведения таблицы. Пользовались Оазисом, потом перешли на FRM. Видимо тебе настолько хочется меня слить(что я уже знаю), хах, что ты решил и бедную таблицу некому не нужную затронуть. Смысл нам ее вести, если у нас все регистрирует FRM.
Потом, ты решил докопаться до ЧС. На форуме его нет потому что он есть в реестре. Добавление игроков в ЧС "Увольнение с кадета" было еще и при прошлом лидере.
На счет того что я тогда выговор не дал, что тебе не составило труда в поисковике найти сайт FRM, и прикрепить на него ссылку. На момент выдачи выговора, реестр не зарегистрировал выговор. Изменения рангов, инвайты и т.п у нас после внесения в реестр отправляются в чат в общую конфу ВК. Согласен, не уследил за этим что выговор не внеся в список скрипта. Но я держу в голове что у моего сотрудника весит выговор.
Не знаю, что ты привязался ко мне как банный лист, поди каждый день смотришь форумник ЛСПД, дабы чтоб что нибудь найти и написать на меня ЖБ, из за зависти что ты сидел в ЛСПД и ты лидерку взять так не смог и не навести и своего личного недовольства что поставили меня, не спросив твоего мнения.

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 654
2 725
Причем тут вообще таблица? ЛСПД еще давно отказались от ведения таблицы. Пользовались Оазисом, потом перешли на FRM. Видимо тебе настолько хочется меня слить(что я уже знаю), хах, что ты решил и бедную таблицу некому не нужную затронуть. Смысл нам ее вести, если у нас все регистрирует FRM.
Тебя это не касается, ты на тот момент не был лидером, просто подметил, что бы администрация была в курсе, потому что в таблице и FRM этих данных нету.
Потом, ты решил докопаться до ЧС. На форуме его нет потому что он есть в реестре. Добавление игроков в ЧС "Увольнение с кадета" было еще и при прошлом лидере.
Андрей, может ты из-за своего возраста ещё не понимаешь юридических тонкостей, что любые твои действия, должны быть чем-то закреплены, в данном случае соответствующим законом, благодаря которому ты и можешь вносить людей в ЧС, а не потому что, "они так делали и я так буду"
На счет того что я тогда выговор не дал, что тебе не составило труда в поисковике найти сайт FRM, и прикрепить на него ссылку. На момент выдачи выговора, реестр не зарегистрировал выговор. Изменения рангов, инвайты и т.п у нас после внесения в реестр отправляются в чат в общую конфу ВК. Согласен, не уследил за этим что выговор не внеся в список скрипта. Но я держу в голове что у моего сотрудника весит выговор.
Пересмотри данную тему и можешь увидеть следующее:
После осуществления действия с игроком в игре на обновление реестра отводится 24 часа.
Не знаю, что ты привязался ко мне как банный лист, поди каждый день смотришь форумник ЛСПД, дабы чтоб что нибудь найти и написать на меня ЖБ, из за зависти что ты сидел в ЛСПД и ты лидерку взять так не смог и не навести и своего личного недовольства что поставили меня, не спросив твоего мнения.
Могу тебя разочаровать цели слить не держу, но могу сказать, что моё внимание ты уже привлек)
1689885657193.png

• Лайк
Реакции: [14]Monetti[14]
Так у нас ФЗ о гос.измене запрещает вступление в гос целиком, а тут ток в ЧС ЛСПД внесли, запрещено разве это? Другие госы лидер не затрагивал, его право же. Не нашёл что-то запретов

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 654
2 725
Так у нас ФЗ о гос.измене запрещает вступление в гос целиком, а тут ток в ЧС ЛСПД внесли, запрещено разве это? Другие госы лидер не затрагивал, его право же. Не нашёл что-то запретов
Ты суть жалобы видимо не понял, у чела даже темы с ЧС лспд нету, то есть из-за чего туда внести могут.

• Facepalm
Реакции: Maria Gagarina
Ты суть жалобы видимо не понял, у чела даже темы с ЧС лспд нету, то есть из-за чего туда внести могут.
Ты мб на мой вопрос сперва ответишь? А потом я подумаю, ответить тебе или нет. Либо, рассмотрю по своим "догадкам"

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 654
2 725
Так у нас ФЗ о гос.измене запрещает вступление в гос целиком, а тут ток в ЧС ЛСПД внесли, запрещено разве это?
Стоп, стоп, у него нету вообще темы с ЧС LSPD, то есть нету причин для занесения туда, по этому я и обратился к ФЗ в котором прописаны нарушения из-за которых могут занести в ГОС ЧС, но там тоже такого пункта нету. Что бы в ЧС LSPD заносить у него должна быть соответствующая тема которая это будет регламентировать, вот и все, а ещё лучше, если это тема будет вписана в устав, потому что юридической силой обладает только устав:magic:

• Ахахах
Реакции: Samp_Role_Play

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 654
2 725
Смотри, открываем новую конституцию:
SECTION 15.2. ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОНСТИТУЦИЕЙ ПРИЗНАЕТСЯ ПРАВО ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ НА СОЗДАНИЕ ДОКУМЕНТА(ОБЩЕГО И/ИЛИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО), ОТКРЫТОГО ДЛЯ ПРОСМОТРА ВСЕМ ГРАЖДАНАМ, ВКЛЮЧАЮЩЕГО СПИСОК ТЕХ, КОМУ ЗАКРЫТ ДОСТУП В ДАННУЮ СТРУКТУРУ(-Ы). ПОРЯДОК ВНЕСЕНИЯ И ВОЗМОЖНОСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ ГРАЖДАН ИЗ СПИСКА ОБЯЗАНА БЫТЬ ПРОПИСАНА В ЭТОМ ДОКУМЕНТЕ.
Такого документа у LSPD не существует, а значит ни кто не может быть занесен в черный список организации, think about it :jerry:

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 654
2 725
Человек решает просто почистить список FRM, во время того, как на него висит жалоба (сообщения не сегодня, скриншот сделан раньше)
1690114536720.png

Andrey Morozovv

Пользователь
06.06.2022
125
96
Основной сервер
Legacy
Лидер получает предупреждение, ситуацию исправить обещал, посмотрим каким образом.

• Лайк
Реакции: Andrey Morozovv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.