- 25.03.2022
- 1 128
- 1 005
- 20
очень скоро уже проходят переговоры в великобританииТэгните когда фов пятерочку разрешат
в блек джек как будто вб надамне как то... катаем лошадок и никаких скриптов не надо
Посмотреть вложение 900707
По поводу того как азу палят ты тоже не совсем прав.
Пример: /laza 7 5 - скрипт скрафтит 7 патронов когда у вас останется 5 патронов дигла
а че со скроллом?))а так-же позволяя простым игрокам которые бегают с 500 матами как можно больше экономить патроны.
Даже доказывать ничего больше не будуа че со скроллом?))
этот скрипт помойка еще раз говорю, есть другие аналогичные скрипты виде встроенного биндера, крафтишь 20 патронов и убиваешь + экономия.
че остришь, ты свой ник видел?По аватарке и по твоим постам на форуме в целом понятно кто ты
Почитай тему и пойми, что мой скрипт работает точно так-же как обычная аза, но не даёт эффекта "анти-перезарядки" потому-что не добавляет патроны в обойму. Всё что я сделал это легализовал удобный скрипт с которым играет большое количество игроков и убрал из него небольшое преимущество. Как и зачем этот скрипт будут применять игроки уже другой вопрос, мне как игроку который часто умирает в файтах он полезен, потому-что я могу крафтить по 20 патронов и смело идти в файт зная, что у меня не закончится дигл и я сохраню драгоценные материалыSoftik_Minecraft
к примеру, как работает твой скрипт на 7-10 патронов
>вечные стопы и прочая хуйня, скажем так нихуя не играбельно. Этот скрипт нормально работает только в том случае, если крафтить 20 патронов.
Перейдем к обычной азе на 20 патронов
разницу думаю видишь.
то что ты нашел якобы "обход" это полная хуйня, и никакой это не обход, а обычный крафт пухи. Что на обычной азе можно нормально стрелять без багоюза пт, что на твоей, разницы никакой. Тут нужно сопоставить вопрос о другом; почему аза это чит? исключение крафт 2-5пт ( беск пт )
Бро, на твоем же видео прекрасно видно если смотреть покадрово, что у тебя патроны в обойму добавляются, если бы ты не скроллил оружие, то ты бы мог просто тупо дальше стрелять без перезарядки. С моей азой патроны НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ в обойму при крафтеSoftik_Minecraft
>вечные стопы и прочая хуйня, скажем так нихуя не играбельно. Этот скрипт нормально работает только в том случае, если крафтить 20 патронов.
разницу думаю видишь.
то что ты нашел якобы "обход" это полная хуйня, и никакой это не обход, а обычный крафт пухи. Что на обычной азе можно нормально стрелять без багоюза пт, что на твоей, разницы никакой. Тут нужно сопоставить вопрос о другом; почему аза это чит? исключение крафт 2-5пт ( беск пт )
Всё зависит от пинга, чем меньше пинг - тем лучше работает.>вечные стопы и прочая хуйня, скажем так нихуя не играбельно. Этот скрипт нормально работает только в том случае, если крафтить 20 патронов.
Я предлагал сделать это на легаси первым делом. Ствиен ответил: "чем он собственно отличается от азы? ничем" что дало мне понять его абсолютную незаинтересованность в теме, так как он даже не потрудился разобраться чем именно отличается, а потом ответил "Привет. Вы как хотите у себя на сервере, но мы разрешать такое не будем. У нас подобные скрипты запрещены".Stiven_Wockeez почему разганов додумался до такого ГЕНИАЛЬНОГО решения, а ты нет??? чем ты хуже??
по этому твоя аза и хуета ебанаяБро, на твоем же видео прекрасно видно если смотреть покадрово, что у тебя патроны в обойму добавляются, если бы ты не скроллил оружие, то ты бы мог просто тупо дальше стрелять без перезарядки. С моей азой патроны НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ в обойму при крафте
КАДР 1
Посмотреть вложение 900731
КАДР 2
Посмотреть вложение 900733
в чём разница? патроны в основной слот для патронов кидаетпо этому твоя аза и хуета ебаная
валера ты ахуел, педян с армии откинется, поставит тебя на местоSoftik_Minecraft
разницу думаю видишь.