AntiZeroAmmo - Автоматический крафт оружия ( без варна, только на РЕВО )

Теперь реально софтик, но не по майнкрафту

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
153
389
Пример: /laza 7 5 - скрипт скрафтит 7 патронов когда у вас останется 5 патронов дигла
а так-же позволяя простым игрокам которые бегают с 500 матами как можно больше экономить патроны.
а че со скроллом?))

этот скрипт помойка еще раз говорю, есть другие аналогичные скрипты виде встроенного биндера, крафтишь 20 патронов и убиваешь + экономия.

Softik_Minecraft

Пользователь
06.08.2021
131
120
а че со скроллом?))

этот скрипт помойка еще раз говорю, есть другие аналогичные скрипты виде встроенного биндера, крафтишь 20 патронов и убиваешь + экономия.
Даже доказывать ничего больше не буду :140:
По аватарке и по твоим постам на форуме в целом понятно кто ты

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
153
389
По аватарке и по твоим постам на форуме в целом понятно кто ты
че остришь, ты свой ник видел?567:)

Я ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ игрок этой игры, у меня стаж игры 10 лет, в стрельбе 7, все читы знаю на изусть, я почти как дауни младший, я предпочитаю писать сидячи573:)

• Лайк
Реакции: Wesley Rodriguez

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
153
389
Softik_Minecraft

к примеру, как работает твой скрипт на 7-10 патронов

>вечные стопы и прочая хуйня, скажем так нихуя не играбельно. Этот скрипт нормально работает только в том случае, если крафтить 20 патронов.

Перейдем к обычной азе на 20 патронов

разницу думаю видишь.

то что ты нашел якобы "обход" это полная хуйня, и никакой это не обход, а обычный крафт пухи. Что на обычной азе можно нормально стрелять без багоюза пт, что на твоей, разницы никакой. Тут нужно сопоставить вопрос о другом; почему аза это чит? исключение крафт 2-5пт ( беск пт )

Softik_Minecraft

Пользователь
06.08.2021
131
120
Softik_Minecraft

>вечные стопы и прочая хуйня, скажем так нихуя не играбельно. Этот скрипт нормально работает только в том случае, если крафтить 20 патронов.

разницу думаю видишь.

то что ты нашел якобы "обход" это полная хуйня, и никакой это не обход, а обычный крафт пухи. Что на обычной азе можно нормально стрелять без багоюза пт, что на твоей, разницы никакой. Тут нужно сопоставить вопрос о другом; почему аза это чит? исключение крафт 2-5пт ( беск пт )
Почитай тему и пойми, что мой скрипт работает точно так-же как обычная аза, но не даёт эффекта "анти-перезарядки" потому-что не добавляет патроны в обойму. Всё что я сделал это легализовал удобный скрипт с которым играет большое количество игроков и убрал из него небольшое преимущество. Как и зачем этот скрипт будут применять игроки уже другой вопрос, мне как игроку который часто умирает в файтах он полезен, потому-что я могу крафтить по 20 патронов и смело идти в файт зная, что у меня не закончится дигл и я сохраню драгоценные материалы

Softik_Minecraft

Пользователь
06.08.2021
131
120
Softik_Minecraft

разницу думаю видишь.

Бро, на твоем же видео прекрасно видно если смотреть покадрово, что у тебя патроны в обойму добавляются, если бы ты не скроллил оружие, то ты бы мог просто тупо дальше стрелять без перезарядки. С моей азой патроны НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ в обойму при крафте
КАДР 1
1744453600324.png
КАДР 2

1744453617463.png

Softik_Minecraft

Пользователь
06.08.2021
131
120
Всё зависит от пинга, чем меньше пинг - тем лучше работает.
Если у тебя всё плохо поставь /laza 3 7 ( по 3 патрона крафт, когда патронов остается 7)

Softik_Minecraft

Пользователь
06.08.2021
131
120
Stiven_Wockeez почему разганов додумался до такого ГЕНИАЛЬНОГО решения, а ты нет??? чем ты хуже??
Я предлагал сделать это на легаси первым делом. Ствиен ответил: "чем он собственно отличается от азы? ничем" что дало мне понять его абсолютную незаинтересованность в теме, так как он даже не потрудился разобраться чем именно отличается, а потом ответил "Привет. Вы как хотите у себя на сервере, но мы разрешать такое не будем. У нас подобные скрипты запрещены".

Revolution - Революция
Legacy - Старьё

Joni_Shtorm

Пользователь
12.03.2018
18 827
51 628
Бро, на твоем же видео прекрасно видно если смотреть покадрово, что у тебя патроны в обойму добавляются, если бы ты не скроллил оружие, то ты бы мог просто тупо дальше стрелять без перезарядки. С моей азой патроны НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ в обойму при крафте
КАДР 1
Посмотреть вложение 900731
КАДР 2

Посмотреть вложение 900733
по этому твоя аза и хуета ебаная

• Лайк
Реакции: Wesley Rodriguez
Softik_Minecraft

разницу думаю видишь.

валера ты ахуел, педян с армии откинется, поставит тебя на место ::give_rose::

• Лайк
Реакции: Softik_Minecraft