Иди проспись, пока тебя спать не отправилиотправили тежелопузов на дополнительное питание
Иди проспись, пока тебя спать не отправилиотправили тежелопузов на дополнительное питание
посмешищеотправили тежелопузов на дополнительное питание
ты лидера яков под хуй подставил, закупитесь шлемами в следтак стадо баранов я всем вам в рот срал и мне пох че вы там написали дауны
вон долбоеб даже смайлик поставил открытого рта типо готов принимать новую порцию говна ну лови тогда хули
Обидки держишься что тебе залупой по губам поводили на твоей лидерке? в каждой теме упоминаешь нас, фанатикну да оподливился прям тебе на рожу а ты впитал с кайфом
никакого негатива я над вами угараю а вы байтитесь все просто
да мне пох че ты можешь а че нет ты просто байтишься как малолетка на мой трешток и слезы выливаешьты мне «оподливиться на рожу» можешь максимум стуча по клавиатуре на форуме, я же могу оподливиться тебе на рожу в прямом смысле этого слова
вот и вся разница, ладно откисай, будь чуть добрее к людям, негатив еще никого не красил
я ни одну лидерку тут не держал о чем ты мелишь воздуханОбидки держишься что тебе залупой по губам поводили на твоей лидерке? в каждой теме упоминаешь нас, фанатик
ты че несешь долбоеб, за яков в этом было 5-6 тяжеловесов которые и сделали результат, не базарь если не знаешь
можем зайти в некст за РМ к другим тяжикам которые там бегают и по шапке надавать тебе
Чел тебя не смущает что вам на лицо садятся, п потом вы гамаете за них?!
В 2024 году угрожать этим? Прикольноты че несешь долбоеб, за яков в этом было 5-6 тяжеловесов которые и сделали результат, не базарь если не знаешь
можем зайти в некст за РМ к другим тяжикам которые там бегают и по шапке надавать тебе
Посмотреть вложение 848874