Gontique

Пользователь
Premium
24.01.2014
505
2 645

ORTEGA TEJELOVES

Пользователь
30.07.2021
1 548
5 687
Moscow
отправили тежелопузов на дополнительное питание

ты че несешь долбоеб, за яков в этом было 5-6 тяжеловесов которые и сделали результат, не базарь если не знаешь
можем зайти в некст за РМ к другим тяжикам которые там бегают и по шапке надавать тебе

1725024890430.png

Buddy Wheeler

Пользователь
27.02.2021
276
229
вон долбоеб даже смайлик поставил открытого рта типо готов принимать новую порцию говна ну лови тогда хули

• Ахахах
Реакции: ORTEGA CUMSHOT

ORTEGA CUMSHOT

Пользователь
27.12.2022
405
1 659
Данный пользователь был заблокирован.
норм чел оподливился
вон долбоеб даже смайлик поставил открытого рта типо готов принимать новую порцию говна ну лови тогда хули

Откуда столько негатива в тебе паренёк, столько оскорблений в интернетиках, кто тебя обидел скажи

Buddy Wheeler

Пользователь
27.02.2021
276
229
ну да оподливился прям тебе на рожу а ты впитал с кайфом
никакого негатива я над вами угараю а вы байтитесь все просто

ORTEGA CUMSHOT

Пользователь
27.12.2022
405
1 659
ты мне «оподливиться на рожу» можешь максимум стуча по клавиатуре на форуме, я же могу оподливиться тебе на рожу в прямом смысле этого слова

вот и вся разница, ладно откисай, будь чуть добрее к людям, негатив еще никого не красил

Alfie_Nasteroidah

Пользователь
18.01.2024
152
404
ну да оподливился прям тебе на рожу а ты впитал с кайфом
никакого негатива я над вами угараю а вы байтитесь все просто
Обидки держишься что тебе залупой по губам поводили на твоей лидерке? в каждой теме упоминаешь нас, фанатик

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Relaniumx и ORTEGA CUMSHOT

Buddy Wheeler

Пользователь
27.02.2021
276
229
ты мне «оподливиться на рожу» можешь максимум стуча по клавиатуре на форуме, я же могу оподливиться тебе на рожу в прямом смысле этого слова

вот и вся разница, ладно откисай, будь чуть добрее к людям, негатив еще никого не красил
да мне пох че ты можешь а че нет ты просто байтишься как малолетка на мой трешток и слезы выливаешь
прости если трахнул короче
Обидки держишься что тебе залупой по губам поводили на твоей лидерке? в каждой теме упоминаешь нас, фанатик
я ни одну лидерку тут не держал о чем ты мелишь воздухан
ну да байчу вас лошпедов а вы на меня одного созываете весь ваш ералаш 7:)7:)

• Лайк
  • Facepalm

Maitre_Gimsiq

Пользователь
12.07.2020
952
2 842
31
Страна чудес
Основной сервер
Revolution
ты че несешь долбоеб, за яков в этом было 5-6 тяжеловесов которые и сделали результат, не базарь если не знаешь
можем зайти в некст за РМ к другим тяжикам которые там бегают и по шапке надавать тебе

Чел тебя не смущает что вам на лицо садятся, п потом вы гамаете за них?!

• Лайк
Реакции: Relaniumx

NoahThreeCheaters

Пользователь
10.08.2024
309
503

Посмотреть вложение 848874
В 2024 году угрожать этим? Прикольно

• Лайк
  • Всё в порядке