ez bilo
vinnie captown бездарище ебаное 30 киллов сфидило в квадрате и выиграло, молодцом братан
vinnie captown бездарище ебаное 30 киллов сфидило в квадрате и выиграло, молодцом братан
на другие терры поглядиez bilo
не скора братан, месяц назад нужно было, а ты когда встанешь то или ток в личках твой уровень попиздеть?мб на твои лидерки поглядеть? хуерлыга брошеная
если ты сравниваешь прошлое с настоящим, соболезную. можешь пойти ещё в 5 курилок отписать может поумнее станешьчто не скоро? чурка ебанутая ты русский не понимаешь? нахуя мне брать что-то если у меня и так все взято? в отличии от тебя мне не нужно на хуях сидеть чтобы че-то в игрушке этой иметь, я свою роль в сампе уже давным давно занял - юзаю вот такую вот 20-ти мемберсную поеботу вроде тебя и меняю как носочки
пацана не спрятать за широкими штанами)
немного осади свой пыл пыш, и прочти мое сообщение на вверху снова. и сделай выводы, твои выебоны в стену которые были в 17-19 годах никому нахуй не сдались.я повторяю что твой мемберс зависит от того сколькими хуями ты себе зубы сегодня чистил, но даже при этом такую лошару как ты могут уронить, жалкий одноразовый хуесос
если бы у меня действительно была бы жизнь плоха, я бы не сидел на данный момент с тобой. а если ты пытаешься выступить в роли "троля" то у тя это плохо получается. ты абсолютно ничего не знаешь, твои слова - пыль, как и в принципе все выше написанное,тряпку в руки и подтирайконечно ниче не играет, а что мне тут еще делать я захожу сюда исключительно посидеть с типами в дискорде и попиздеть на форуме на подобных тебе дегенератов. Сейчас играют только умалишенные хуесосы вроде тебя, еще и на серьезном ебальнике, ты ничего не представляешь из себя как личность, как игрок ты хуевый, ты абсолютно бездарный, поэтому и отношение к тебе соответствующее. У тебя нет здесь ни друзей, ни знакомых, никого, ты бегаешь по пачкам как блядь ебаная, играешь ради ничего в мертвую игру, в другие игры ты если и играешь то так же как и в самп, 20 мемберса, 2 калаш, 2 тыщи птс, что угодно. Стоит ли тратить свою жизнь на интернет где ты лошара? Хотя если у тебя в реале все еще хуже - нет вопросов, ап ту ю, ниче не поделать тут уже