понял тебя долбоёб , для постоянных клиентов скидка предусмотрена?беру в рот за касарь
я тут в свинарнике с твоей семьей бро на чиле, привет от тебя передам, батёк за пузырём очередным побежалАллё пьянь ебаная, ты куда лезешь, не видишь я с кентиком на вайбе общаюсь? Рюмку водки ёбни и обратно в свой свинарник метнись, когда нужен будешь, я свисну
мой братанчик Razmotka_Pervawei подскочил вафлёра тоже погасить
Riley_Reynolds а твой дружок гомик где its quentin winston неужели складом занимается как обычно, отдохни братан там нейтрал зарядили, второго числа зафуллишь - зайду, проверю
Хуятина умалишенная, ты видимо забыла как на остановках у камазистов хуи сосала за бигмак, не причисиляй мне своих заслуг насчёт торговли очком, пацаны все ещё помнят, как тебя хачи в однушке в Саратове в жопу ебали толпой, также некий Ика, как я понял чурка, который тебе на лицо ссал(вроде как и щас мурчишь ему на ушко в дискорде и посасываешь ему хуяру через экран) просил передать что за, полировку яиц и жёсткий горловой забыл перевести за стоимость данной услугу по твоему прайсу в 100 рублей.понял тебя долбоёб , для постоянных клиентов скидка предусмотрена?
если ты закупил морген и буз коинов на 500 рублей, это ещё не означает, что ты криптоинвестор неебаться, всем прекрасно известно, что твой основной доход это работа единственным рабочим местом твоего уёбищного сального тела - очком, а подработка это сдача бутылок в приёмник, на заработанные бабки не забудь анальную пробку себе купить, а то уже недержание ебашит от постоянных активностей
кстати фотку твою с хуём на лбу получил, нормально выглядишь братан, тебе идёт)
Выпиздыш объебаный ты в тим спике двух слов связать не можешь, сколько времени тебе понадобилось для написания данной хуйни? Закрой будку свою нахуй, пока я с братиком чемоданчиком на чилле и свэге И ВАЙБЕ общаюсь, иначе я тебе жопу порву и отправлю очком торговать на пузырь водкия тут в свинарнике с твоей семьей бро на чиле, привет от тебя передам, батёк за пузырём очередным побежал
это вот так я реагирую на твои просьбы помочь тебе склад зафуллить братан
чёт ты продешевил со своими прайсами, хотя смотря на твоё еблище(кстати первый раз как увидел, перепутал с пиздой заядлой шалавы) твоя аудитория большие суммы потянуть не сможет, так что не выберешься братан ты из своего деревенского толчка с мухами никогда, так и будешь до смерти копать картошку для своего босса на продажу - меня, я так уж и быть с барского плеча тебе умывальник поставлю чтоб ты хрючелку свою протёр, а то уже не только умственно на обезьяну похож, внешне тожеза полировку яиц и жёсткий горловой по прайсу 100 рублей.
its quentin winston к себе в отряд складовозеров забирай пацанаесть кто помнит? я в рм, гайв ме ранк можно через /offmem , кто помнит.
давай приезжай батька своего забирай, он обрыгалсяВыпиздыш объебаный ты в тим спике двух слов связать не можешь, сколько времени тебе понадобилось для написания данной хуйни? Закрой будку свою нахуй, пока я с братиком чемоданчиком на чилле и свэге И ВАЙБЕ общаюсь, иначе я тебе жопу порву и отправлю очком торговать на пузырь водки
пользуясь случаем хотелось бы получить объяснение причины написания вот этого сообщенияНу ты и уебок
Нормально ты выпиздак безмоглый второй раз уже стрелки кидаешь, сразу видно пидарас заднеприводный, ну даже так, барское плечо то откуда у тебя, хуле с тебя бомжихи беспонтовой взять, за пачку сухариков семью в ссылку отправишь, забыл уже как за бутылку кока колы мою слюну с земли слизывал? Все тебе юродивому напоминать приходится, неужто во время твоей Саратовской ебли в жопу тебе ещё и хуем череп повредили? Как ты все ещё помнишь своего кентика, который тебе залупой по губам водит и ебало по синьке бьёт, кста он мне скинул фотокарточку, где у тебя все ебало в харче после плотного заглота по яйца, если что, пиши в лс, скину по старой дружбечёт ты продешевил со своими прайсами, хотя смотря на твоё еблище(кстати первый раз как увидел, перепутал с пиздой заядлой шалавы) твоя аудитория большие суммы потянуть не сможет, так что не выберешься братан ты из своего деревенского толчка с мухами никогда, так и будешь до смерти копать картошку для своего босса на продажу - меня, я так уж и быть с барского плеча тебе умывальник поставлю чтоб ты хрючелку свою протёр, а то уже не только умственно на обезьяну похож, внешне тоже
чё там кореш твой засандалил тебе уже в тузяру? или вы ещё на стадии прелюдий в позе 69 друг другу по прайсу отрабатываете)
анлак братан, дерьмо случается)все ебало в харче после плотного заглота по яйца
Да да знаю брат, давай на дальнем, главное помни кто ты и откуда, а именно обоссаный сельский хуеплет, котому чурки в рот ссали, харкаю тебе в ебало родной, больше покрытый ссаниной к моим ногам не приползай, когда тебе помощь нужна будетЯ выблядак беспонтовый, выебите меня в туза
как скажешьдавай на дальнем, я обоссаный сельский хуеплет, котому чурки в рот ссали
Да иди нахуй от меня уже, педик въёбаный, ссал на тебя с 10 этажа, я не из твоей шайки "КОНТИНЕНТАЛЬ" где вы хуедрыги в туза долбите друг другаКстати, я ещё и хуесос с 60 iq, можешь мне членом глотку порвать?