Munchio_Sounder

Пользователь
23.04.2018
1 688
10 661
беру в рот за касарь
понял тебя долбоёб , для постоянных клиентов скидка предусмотрена?
если ты закупил морген и буз коинов на 500 рублей, это ещё не означает, что ты криптоинвестор неебаться, всем прекрасно известно, что твой основной доход это работа единственным рабочим местом твоего уёбищного сального тела - очком, а подработка это сдача бутылок в приёмник, на заработанные бабки не забудь анальную пробку себе купить, а то уже недержание ебашит от постоянных активностей
кстати фотку твою с хуём на лбу получил, нормально выглядишь братан, тебе идёт)

Razmotka_Pervawei

Пользователь
Premium
30.11.2012
455
851
Аллё пьянь ебаная, ты куда лезешь, не видишь я с кентиком на вайбе общаюсь? Рюмку водки ёбни и обратно в свой свинарник метнись, когда нужен будешь, я свисну
я тут в свинарнике с твоей семьей бро на чиле, привет от тебя передам, батёк за пузырём очередным побежал

Munchio_Sounder

Пользователь
23.04.2018
1 688
10 661
мой братанчик Razmotka_Pervawei подскочил вафлёра тоже погасить
Riley_Reynolds а твой дружок гомик где its quentin winston неужели складом занимается как обычно, отдохни братан там нейтрал зарядили, второго числа зафуллишь - зайду, проверю

• Лайк
Реакции: Riley Reynolds

its quentin winston

Пользователь
14.07.2017
569
1 378
мой братанчик Razmotka_Pervawei подскочил вафлёра тоже погасить
Riley_Reynolds а твой дружок гомик где its quentin winston неужели складом занимается как обычно, отдохни братан там нейтрал зарядили, второго числа зафуллишь - зайду, проверю
1735581557589.png
братан ты ваще зассаный лежишь в воде
нахуй ты мне что пишешь братан

Riley Reynolds

Пользователь
05.06.2021
281
822
понял тебя долбоёб , для постоянных клиентов скидка предусмотрена?
если ты закупил морген и буз коинов на 500 рублей, это ещё не означает, что ты криптоинвестор неебаться, всем прекрасно известно, что твой основной доход это работа единственным рабочим местом твоего уёбищного сального тела - очком, а подработка это сдача бутылок в приёмник, на заработанные бабки не забудь анальную пробку себе купить, а то уже недержание ебашит от постоянных активностей
кстати фотку твою с хуём на лбу получил, нормально выглядишь братан, тебе идёт)
Хуятина умалишенная, ты видимо забыла как на остановках у камазистов хуи сосала за бигмак, не причисиляй мне своих заслуг насчёт торговли очком, пацаны все ещё помнят, как тебя хачи в однушке в Саратове в жопу ебали толпой, также некий Ика, как я понял чурка, который тебе на лицо ссал(вроде как и щас мурчишь ему на ушко в дискорде и посасываешь ему хуяру через экран) просил передать что за, полировку яиц и жёсткий горловой забыл перевести за стоимость данной услугу по твоему прайсу в 100 рублей.

• Ахахах
Реакции: its quentin winston

Riley Reynolds

Пользователь
05.06.2021
281
822
я тут в свинарнике с твоей семьей бро на чиле, привет от тебя передам, батёк за пузырём очередным побежал
Выпиздыш объебаный ты в тим спике двух слов связать не можешь, сколько времени тебе понадобилось для написания данной хуйни? Закрой будку свою нахуй, пока я с братиком чемоданчиком на чилле и свэге И ВАЙБЕ общаюсь, иначе я тебе жопу порву и отправлю очком торговать на пузырь водки

Munchio_Sounder

Пользователь
23.04.2018
1 688
10 661
  • Ахахах

Munchio_Sounder

Пользователь
23.04.2018
1 688
10 661
за полировку яиц и жёсткий горловой по прайсу 100 рублей.
чёт ты продешевил со своими прайсами, хотя смотря на твоё еблище(кстати первый раз как увидел, перепутал с пиздой заядлой шалавы) твоя аудитория большие суммы потянуть не сможет, так что не выберешься братан ты из своего деревенского толчка с мухами никогда, так и будешь до смерти копать картошку для своего босса на продажу - меня, я так уж и быть с барского плеча тебе умывальник поставлю чтоб ты хрючелку свою протёр, а то уже не только умственно на обезьяну похож, внешне тоже
чё там кореш твой засандалил тебе уже в тузяру? или вы ещё на стадии прелюдий в позе 69 друг другу по прайсу отрабатываете)

Munchio_Sounder

Пользователь
23.04.2018
1 688
10 661
есть кто помнит? я в рм, гайв ме ранк можно через /offmem , кто помнит.
its quentin winston к себе в отряд складовозеров забирай пацана
и в клак привезёте продуктов заодно, мне перед стрелой похавать надо будет и так уж и быть, разрешу вам присутствовать до первой смерти

• Обеспокоен
Реакции: Si_Maklaran

Razmotka_Pervawei

Пользователь
Premium
30.11.2012
455
851
Выпиздыш объебаный ты в тим спике двух слов связать не можешь, сколько времени тебе понадобилось для написания данной хуйни? Закрой будку свою нахуй, пока я с братиком чемоданчиком на чилле и свэге И ВАЙБЕ общаюсь, иначе я тебе жопу порву и отправлю очком торговать на пузырь водки
давай приезжай батька своего забирай, он обрыгался

Riley Reynolds

Пользователь
05.06.2021
281
822
чёт ты продешевил со своими прайсами, хотя смотря на твоё еблище(кстати первый раз как увидел, перепутал с пиздой заядлой шалавы) твоя аудитория большие суммы потянуть не сможет, так что не выберешься братан ты из своего деревенского толчка с мухами никогда, так и будешь до смерти копать картошку для своего босса на продажу - меня, я так уж и быть с барского плеча тебе умывальник поставлю чтоб ты хрючелку свою протёр, а то уже не только умственно на обезьяну похож, внешне тоже
чё там кореш твой засандалил тебе уже в тузяру? или вы ещё на стадии прелюдий в позе 69 друг другу по прайсу отрабатываете)
Нормально ты выпиздак безмоглый второй раз уже стрелки кидаешь, сразу видно пидарас заднеприводный, ну даже так, барское плечо то откуда у тебя, хуле с тебя бомжихи беспонтовой взять, за пачку сухариков семью в ссылку отправишь, забыл уже как за бутылку кока колы мою слюну с земли слизывал? Все тебе юродивому напоминать приходится, неужто во время твоей Саратовской ебли в жопу тебе ещё и хуем череп повредили? Как ты все ещё помнишь своего кентика, который тебе залупой по губам водит и ебало по синьке бьёт, кста он мне скинул фотокарточку, где у тебя все ебало в харче после плотного заглота по яйца, если что, пиши в лс, скину по старой дружбе

Munchio_Sounder

Пользователь
23.04.2018
1 688
10 661
все ебало в харче после плотного заглота по яйца
анлак братан, дерьмо случается)
главное не забывай кто ты и откуда и жизнь наладится - ты ебаное дерьмо с параши местной, помни брат
если чё кидай на пачку сухариков, отправлю семью в ссылку твою, как и обещал, думаю они только рады будут наконец-то снять с себя ответственность за неудавшуюся жертву аборта(тебя)

• Ахахах

Riley Reynolds

Пользователь
05.06.2021
281
822
Я выблядак беспонтовый, выебите меня в туза
Да да знаю брат, давай на дальнем, главное помни кто ты и откуда, а именно обоссаный сельский хуеплет, котому чурки в рот ссали, харкаю тебе в ебало родной, больше покрытый ссаниной к моим ногам не приползай, когда тебе помощь нужна будет
Бля пидарюга прекрати сообщения дописывать, я понимаю, что ты умственно отсталый долбоеб, сначала в черепе своём безмозговом додумай, а потом пиши

Riley Reynolds

Пользователь
05.06.2021
281
822
Кстати, я ещё и хуесос с 60 iq, можешь мне членом глотку порвать?
Да иди нахуй от меня уже, педик въёбаный, ссал на тебя с 10 этажа, я не из твоей шайки "КОНТИНЕНТАЛЬ" где вы хуедрыги в туза долбите друг друга

• Праздник
Реакции: Munchio_Sounder

foriq alphapvp

sexta espada
Пользователь
Premium
10.09.2019
2 034
7 007
Уэко Мундо
Данный пользователь был заблокирован.
поражение