ты выше сейчас писал что у нас в рм дохуя составов, типа без шансов для вас ваще, но почему-то когда против лила играло хуеву тучу составов и + хуеву тучу пиздализов + хуеву тучу его хейтеров, но вы все равно максимум могли ебать нас ток своей жопой, про других даже расписывать не буду, бери показывай сам, хули ты ток на велике кататься можешь и выебываться в курилках против бастера который в игре не был или чо ? я думал ты хоть что-то из себя представляешь, а ты Максимку какого-то обоссался и кинул его в друзья сразуэта курилка столько отпомоенных пережила и тебя очередного переживёт... пока хранители на страже
сайзуту выебан, бастерс выебан, гонтие выебан, лил шпрот выебан, фокс ладно просто старичок = все выписаны из тяжей?
Посмотреть вложение 899171
нормальный у тебя прайм
Ты ведь сам понимаешь для чего брали эти однодневные лидерки, Алисочка думала афк бизы лутать у мафии без лидера, а когда нейтрал ставили со слезами на глазах бежала плакать в конфу лидеров что так нельзя делать, а ты доказал что ты реальный ебанат который думает что если чел взял лидерку ради удержания нейтрала, а после его спада сразу снялся, то ты его убил, клоунПосмотреть вложение 899168
за кого нас держишь? оправдывайся перед братиками своими зачем взял, нам это неинтересно, но ты стал очередным для алисы...Legacy™ — История лидеров.
█ — действующий администратор 1 и 2 уровня. █ — действующий администратор 3 уровня и выше. █ — бывший администратор Legacy. █ — бывший администратор проекта Samp-Rp (номерных серверов). █ — действующий саппорт. █ — бывший саппорт. █ — люди, которые были сняты с лидерства раньше срока. ϟ — лидер...samp-rp.online
перевод: возьму, когда почувствую, что не насрут в рот на лидеркеещё тонну текста оправдайтесь
возьму когда я захочу, а не когда шайка лейка баклажанов пытается меня байтнуть
неее это другое, если тип собрал нормально, значит он уже добряком и братом стал, а так грозний пирваш пока не проснулсяперевод: возьму, когда почувствую, что не насрут в рот на лидерке
Я проснулся с бодунягой лютой и злой пиздецнеее это другое, если тип собрал нормально, значит он уже добряком и братом стал, а так грозний пирваш пока не проснулся
какая разница кто стоит, если у вас рот пениться только от слова тяжеловес, сами байтили на лидерку и щас хуи за воротник принимаете, при этом максимально по долбаебски отмазываясь, примите поражение друзьяпервый раз вижу его, он в составе у вас последним добавлен, играет недавно, его даже пиздить нет интереса, почему не поставили любую из сосок чурки которые полгода последние выёбывались?
Меня в состав возьмёшьОн в составе еще с времен 02
Опять инфу хуй пойми откуда берешь