Kano_Nabagamax

Пользователь
09.10.2022
470
1 657
vk.com
эта курилка столько отпомоенных пережила и тебя очередного переживёт... пока хранители на страже
сайзуту выебан, бастерс выебан, гонтие выебан, лил шпрот выебан, фокс ладно просто старичок = все выписаны из тяжей?
ты выше сейчас писал что у нас в рм дохуя составов, типа без шансов для вас ваще, но почему-то когда против лила играло хуеву тучу составов и + хуеву тучу пиздализов + хуеву тучу его хейтеров, но вы все равно максимум могли ебать нас ток своей жопой, про других даже расписывать не буду, бери показывай сам, хули ты ток на велике кататься можешь и выебываться в курилках против бастера который в игре не был или чо ? я думал ты хоть что-то из себя представляешь, а ты Максимку какого-то обоссался и кинул его в друзья сразу :warpath:
у августина этого аутиста кривого духу больше чем у тебя слабый)

Gontique

Пользователь
Premium
24.01.2014
493
2 592
Посмотреть вложение 899168
за кого нас держишь? оправдывайся перед братиками своими зачем взял, нам это неинтересно, но ты стал очередным для алисы...
Ты ведь сам понимаешь для чего брали эти однодневные лидерки, Алисочка думала афк бизы лутать у мафии без лидера, а когда нейтрал ставили со слезами на глазах бежала плакать в конфу лидеров что так нельзя делать, а ты доказал что ты реальный ебанат который думает что если чел взял лидерку ради удержания нейтрала, а после его спада сразу снялся, то ты его убил, клоун

Хули сейчас свой авторитет проявить не можешь ебатель, тебе лидера поставили, бери против покажи какой ты крутой, а то первашей твоих ебут, а ты на форуме отмазки кидаешь по типу "он добряк, не играю в самп"

Riley_Reynolds

Пользователь
Premium
17.02.2017
1 535
3 867
Блять нашли лидера добряка себе, ну конечно за добряка все играть будут, у нас просто лидер не добряк, мы от силы 10% заходим, просто в составе добряков нету, был бы у нас лидер добряк вам бы такая пизда была... крч ладно.. проехали...

foriq alphapvp

Пользователь
Premium
10.09.2019
1 954
6 807
Уэко Мундо
бля да похуй ваще короче добряк не добряк я в 8 часов зайду мы так вас трахнем мама мия

• Лайк
Реакции: Jerome Kastle

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 245
2 535
Ребята шок контент . Общался только что с foriq alphapvp я объяснил ему ситуацию и тяжёлое наше положение , он молча сидел сидел потом сказал жди скоро в 8 буду победу привезу , выхватил нож и уехал куда то в неизвестном направлении.
Закрывайте двери и не выходите на улицу лишний раз кто знает о какой победе он говорил и над кем.
Мне кажется он меня неправильно понял и решил выиграть совершенно по другому...

• Лайк
Реакции: Jerome Kastle

qamka_ronaldo

Пользователь
02.04.2025
81
217
ещё тонну текста оправдайтесь
возьму когда я захочу, а не когда шайка лейка баклажанов пытается меня байтнуть
перевод: возьму, когда почувствую, что не насрут в рот на лидерке

Umvachesayy Finessiq

Пользователь
16.12.2023
514
2 119
перевод: возьму, когда почувствую, что не насрут в рот на лидерке
неее это другое, если тип собрал нормально, значит он уже добряком и братом стал, а так грозний пирваш пока не проснулся

Razmotka_Pervawei

Истребитель первашей
Пользователь
Premium
30.11.2012
435
797

Umvachesayy Finessiq

Пользователь
16.12.2023
514
2 119
первый раз вижу его, он в составе у вас последним добавлен, играет недавно, его даже пиздить нет интереса, почему не поставили любую из сосок чурки которые полгода последние выёбывались?
какая разница кто стоит, если у вас рот пениться только от слова тяжеловес, сами байтили на лидерку и щас хуи за воротник принимаете, при этом максимально по долбаебски отмазываясь, примите поражение друзья :Letto15:

• Лайк
Реакции: ORTEGA TEJELOVES