Давай к марте с этим предложением, бенжамин_масонСейчас бы что-то за реал лайф говорить на форуме про игрульку, сразу видно обиженного по жизни.
Давай к марте с этим предложением, бенжамин_масонСейчас бы что-то за реал лайф говорить на форуме про игрульку, сразу видно обиженного по жизни.
на иде 2 длить, походу надо твой мозг перекодироватьПлюсанули, группировка с кодовым именем "перваши" оказалась в меньше.
Силы противника превосходили.
По итогу ну вы поняли.
P.S. Программист не заехал длить, сломался, перекодируйте его уже а
им зарплату платит гос-во. если Путин для тебя гос-во, то мне тебя жаль.Нормально порвали очко....ну ничего, вам зарплату Путин выплатит, сможешь себе свечи позволить от геморроя.
![]()
респект таким пацанам, как Пимпу русских хотя бы Пимп приезжал, а китайцев вообще нет в штате
единственный, кто пытается хоть что-то сделать и говорит адекватные вещи. думаю реально заслуживаешь респектареспект таким пацанам, как Пимп
Алекс Евро заслужил респекта, продлив в соло, а Миша чисто по кд срет в /f, но я его понимаю..единственный, кто пытается хоть что-то сделать и говорит адекватные вещи. думаю реально заслуживаешь респекта
извини, что не длю в соло, потому что на ид 2 запрещен дливАлекс Евро заслужил респекта, продлив в соло, а Миша чисто по кд срет в /f, но я его понимаю..