Alexey_Sedov

Пользователь
17.12.2014
2 408
4 889
01
мужики, он мне сегодня НА ЮТУБЕ НАПИСАЛ ХАХАХАХАХХАА, Я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ, КОГДА УВЕДОМЛЕНИЕ ПРИШЛО
скоро походу и в курилке объявится старичок <3
серебров живой кстати мне сегодня писал в самп звал
он комп себе собрал для работы, тоже писал

Vladimir_Serebrov

Пользователь
10.06.2023
580
816
Уссурийск
Ну был я как-то в рифе с очень хорошим другом на лидерке, мне понравилось. Правда не долго. Заварнили за антипадение с мото, которого никогда не было. А мы тащили, мемберс до 70 даже доходил. Тогда интересное противостояние намечалось, потому что какая-то часть грува помогала нам в РМ, после фуллки в РМ дружаня из грув, который помогал нам, взял рифу, а на груве как раз ацтеки стояли, мы закинусь на помощь. Помню местные респачи противились новым людям в рифе, а жаль :(

• Сердце
Реакции: Alexey_Sedov

Vladimir_Serebrov

Пользователь
10.06.2023
580
816
Уссурийск
мужики, он мне сегодня НА ЮТУБЕ НАПИСАЛ ХАХАХАХАХХАА, Я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ, КОГДА УВЕДОМЛЕНИЕ ПРИШЛО
скоро походу и в курилке объявится старичок <3
Я кстати видел Victor_Petro на эвольве. Говорит с 2016 не заходил

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 445
10 316
27
Самара.
Ну был я как-то в рифе с очень хорошим другом на лидерке, мне понравилось. Правда не долго. Заварнили за антипадение с мото, которого никогда не было. А мы тащили, мемберс до 70 даже доходил. Тогда интересное противостояние намечалось, потому что какая-то часть грува помогала нам в РМ, после фуллки в РМ дружаня из грув, который помогал нам, взял рифу, а на груве как раз ацтеки стояли, мы закинусь на помощь. Помню местные респачи противились новым людям в рифе, а жаль :(
Это Бенджамин Вашингтон был вроде, не наш был, вот и противились

Vladimir_Serebrov

Пользователь
10.06.2023
580
816
Уссурийск
Помню у него аватарка была на форуме или подпись, где рифа всё гетто берёт, у нас знатно горело из за этого
Крайне смутно помню что-то такое) А ты что не играешь? Тебя только на форуме видно. Я 4 года не играл и помню, что 4 года назад тоже тебя почти в игре не было видно)

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 794
13 440
29
Ростов-на-Дону
когда открытие нового сервера ? сразу грув займем, Эндрю Картеру надо взять свою 1 лидерку.