Разве? Пацык как будто из неоткуда появился и начал с читиксом долбить и из за его высокий лвл просто не трогают его, где же был чувак когда ты на Варе стоял? Своим скилом он бы затащил бы те вар)Он один из отцов основателей
Разве? Пацык как будто из неоткуда появился и начал с читиксом долбить и из за его высокий лвл просто не трогают его, где же был чувак когда ты на Варе стоял? Своим скилом он бы затащил бы те вар)Он один из отцов основателей
мне таких 10 нужно былоРазве? Пацык как будто из неоткуда появился и начал с читиксом долбить и из за его высокий лвл просто не трогают его, где же был чувак когда ты на Варе стоял? Своим скилом он бы затащил бы те вар)
Та ну, за тебя мои братки играли, там анлука и анрил было просто, но не суть, пацык мутный, не верю и не буду верить ему, были бы разрешены проверки на срп - он бы уже улетелмне таких 10 нужно было
Да я как раз таки был, ток на алогине, пацыки мои ебашили)
ладно, пора признаться, все мы с читами, мои братки - Kirysha_Fujitorov fantasy ya LonnellTafanely El_Weak DWAYNEZ vinnie captown и остальные крутышки тоже играют с опхаком. прекиньутренняя банда фриков
@Admins Team нахуй вы с утра заходите ваще, чтоб в sv норму набить или че
Не взяли, хуесос на gregory с рифы мог бы и один терру отстоять с саимом
Enrike_Sao а ты хули выебываешься, сам с опхаком бегаешь , сколько тебя сносили, но у тебя же плашечка ебанного ютубера, что красные просили unwarn делать и не трогать
Trawka_Expertoo главный юзник опхакаладно, пора признаться, все мы с читами, мои братки - Kirysha_Fujitorov fantasy ya LonnellTafanely El_Weak DWAYNEZ vinnie captown и остальные крутышки тоже играют с опхаком. прекинь
пизда вашей банде, не зайду за васшучу иди на хуй енрике
я чучут опхакичом терку забрал паходу, вот и газуютА ну рассосались нахуй, кто на кентишку газует