Опхак гавноTrawka_Expertoo главный юзник опхака
Блять Kirysha_Fujitorov мне наконец то настры на рампагу дал в личку спасибо ему простоладно, пора признаться, все мы с читами, мои братки - Kirysha_Fujitorov fantasy ya LonnellTafanely El_Weak DWAYNEZ vinnie captown и остальные крутышки тоже играют с опхаком. прекинь
мне настройки опхакича подогнал, теперь я топ 1 каптстатсаБлять Kirysha_Fujitorov мне наконец то настры на рампагу дал в личку спасибо ему просто
старайся лучшеKaterina_Velaskes я сделал все што мог(
я только праснувсьстарайся лучше
Куда насрал минус кв, как не стыдно с аимботом бегать - не смеши...нормально я тебе на еблет насрал, далбоеба кусок, давай, на дальнем, защеканец
я ж говорю, на еблет насрал тебе, что не понятного, слезки вытри и бегом в сампек тренироваться!!Куда насрал минус кв, как не стыдно с аимботом бегать - не смеши...
у тебя пердачок сгорел? мафияплеер иди сбор делай в 59 минут флуд гпс: иди-нахуй.я ж говорю, на еблет насрал тебе, что не понятного, слезки вытри и бегом в сампек тренироваться!!
Папа Валл, я просто написал - а они уже кровоточат....Lachev_Cyberbulling Лачик, чево ты злой такой в последнее время?
ты там квадрат забрал в этом, киллов наделал, счастливым же должен быть
Тише мышка серая, не дыши в сторону богачаТебя уже послали за 300р
Посмотреть вложение 857046