влад, меня за это с админки сняли ) ток я ебнул не 20 акков за стрелу, а 20 акков за 3 дня)Готов раскрыть тебе великую тайну как же так получилось и почему этот негодяй на ГА "душит" русскую мафию жи ес. Стою спокойно на стреле, каждые полминуты ловлю варнинги на сало и дамагер. Первым делом проверяю рекон чтобы не забрать себе варн другого админа, так уж принято у порядочных админов. Как правило рекон сразу занят и сразу же выдаётся варн. Ну вот попался мне один варнинг со свободным реконом, зашёл, чел во всю бреет квадрат салом, откинул. Через минуту опять попался свободный, тоже самое, откинул. Смотрю айпишник один и тот же повторяется, а аккаунты ппвшные. Через минуту проверил этот айпишник в онлайне, вижу аккаунт онлайн, захожу в рекон, а он уже подъезжает к квадрату и сходу начинает чистить салом, ну ничего себе как неожиданно. Стрела кончилась, ради интереса вбиваю один лишь айпишник в логи, даже не стал ничего искать. Мне сходу выдаёт 50 ппвшных аккаунтов на этом айпишнике. Из них половина уже с варнами за сало, а ещё половина не успели заварниться и ждут своей очереди на следующей стреле. А дальше некст стрела и твои сообщения "на 20 аккаунтов не могут зайти" на фоне флуда в /f "НУ ЗАДАМАЖТЕ УЖЕ КТО-ТО МЫ ЩА ПРОИГРАЕМ". Ох уж этот разган руинер жёсткий, такой кайф обломал. Наверное сидел специально русскую мафию мониторил зуб даю вася
Лютый кайф, отлетать с 15 аккаунтов каждую стрелу, ради того чтобы набить салом/дамагером лёгких фрагов ведь это последний шанс забрать стрелу. Единственный руинер здесь это ты и ещё парочка твоих друзей с пачками акков под дамагер. Когда ещё такое будет? Надеюсь никогда. Ну за легаси ничего не могу сказать, их дело раз по кайфу
Готов раскрыть тебе великую тайну как же так получилось и почему этот негодяй на ГА "душит" русскую мафию жи ес. Стою спокойно на стреле, каждые полминуты ловлю варнинги на сало и дамагер. Первым делом проверяю рекон чтобы не забрать себе варн другого админа, так уж принято у порядочных админов. Как правило рекон сразу занят и сразу же выдаётся варн. Ну вот попался мне один варнинг со свободным реконом, зашёл, чел во всю бреет квадрат салом, откинул. Через минуту опять попался свободный, тоже самое, откинул. Смотрю айпишник один и тот же повторяется, а аккаунты ппвшные. Через минуту проверил этот айпишник в онлайне, вижу аккаунт онлайн, захожу в рекон, а он уже подъезжает к квадрату и сходу начинает чистить салом, ну ничего себе как неожиданно. Стрела кончилась, ради интереса вбиваю один лишь айпишник в логи, даже не стал ничего искать. Мне сходу выдаёт 50 ппвшных аккаунтов на этом айпишнике. Из них половина уже с варнами за сало, а ещё половина не успели заварниться и ждут своей очереди на следующей стреле. А дальше некст стрела и твои сообщения "на 20 аккаунтов не могут зайти" на фоне флуда в /f "НУ ЗАДАМАЖТЕ УЖЕ КТО-ТО МЫ ЩА ПРОИГРАЕМ". Ох уж этот разган руинер жёсткий, такой кайф обломал. Наверное сидел специально русскую мафию мониторил зуб даю вася
Лютый кайф, отлетать с 15 аккаунтов каждую стрелу, ради того чтобы набить салом/дамагером лёгких фрагов ведь это последний шанс забрать стрелу. Единственный руинер здесь это ты и ещё парочка твоих друзей с пачками акков под дамагер. Когда ещё такое будет? Надеюсь никогда. Ну за легаси ничего не могу сказать, их дело раз по кайфу
Семплеру давно похуй на сервер, жаль что красным тоже похуй на это)влад, меня за это с админки сняли ) ток я ебнул не 20 акков за стрелу, а 20 акков за 3 дня)
Посмотреть вложение 865365
в целом вердикты семплера не меняются в таких ситуациях, видимо ничему жизнь не учит.)
Да тут ГА по кайфу радовать гниль жы есГотов раскрыть тебе великую тайну как же так получилось и почему этот негодяй на ГА "душит" русскую мафию жи ес. Стою спокойно на стреле, каждые полминуты ловлю варнинги на сало и дамагер. Первым делом проверяю рекон чтобы не забрать себе варн другого админа, так уж принято у порядочных админов. Как правило рекон сразу занят и сразу же выдаётся варн. Ну вот попался мне один варнинг со свободным реконом, зашёл, чел во всю бреет квадрат салом, откинул. Через минуту опять попался свободный, тоже самое, откинул. Смотрю айпишник один и тот же повторяется, а аккаунты ппвшные. Через минуту проверил этот айпишник в онлайне, вижу аккаунт онлайн, захожу в рекон, а он уже подъезжает к квадрату и сходу начинает чистить салом, ну ничего себе как неожиданно. Стрела кончилась, ради интереса вбиваю один лишь айпишник в логи, даже не стал ничего искать. Мне сходу выдаёт 50 ппвшных аккаунтов на этом айпишнике. Из них половина уже с варнами за сало, а ещё половина не успели заварниться и ждут своей очереди на следующей стреле. А дальше некст стрела и твои сообщения "на 20 аккаунтов не могут зайти" на фоне флуда в /f "НУ ЗАДАМАЖТЕ УЖЕ КТО-ТО МЫ ЩА ПРОИГРАЕМ". Ох уж этот разган руинер жёсткий, такой кайф обломал. Наверное сидел специально русскую мафию мониторил зуб даю вася
Приятель спаси срп своим влиянием на красных умоляю тебя, я больше не могу смотреть как семплер разрушает последний сервак с онлайном. У меня крик души ужеГотов раскрыть тебе великую тайну как же так получилось и почему этот негодяй на ГА "душит" русскую мафию жи ес. Стою спокойно на стреле, каждые полминуты ловлю варнинги на сало и дамагер. Первым делом проверяю рекон чтобы не забрать себе варн другого админа, так уж принято у порядочных админов. Как правило рекон сразу занят и сразу же выдаётся варн. Ну вот попался мне один варнинг со свободным реконом, зашёл, чел во всю бреет квадрат салом, откинул. Через минуту опять попался свободный, тоже самое, откинул. Смотрю айпишник один и тот же повторяется, а аккаунты ппвшные. Через минуту проверил этот айпишник в онлайне, вижу аккаунт онлайн, захожу в рекон, а он уже подъезжает к квадрату и сходу начинает чистить салом, ну ничего себе как неожиданно. Стрела кончилась, ради интереса вбиваю один лишь айпишник в логи, даже не стал ничего искать. Мне сходу выдаёт 50 ппвшных аккаунтов на этом айпишнике. Из них половина уже с варнами за сало, а ещё половина не успели заварниться и ждут своей очереди на следующей стреле. А дальше некст стрела и твои сообщения "на 20 аккаунтов не могут зайти" на фоне флуда в /f "НУ ЗАДАМАЖТЕ УЖЕ КТО-ТО МЫ ЩА ПРОИГРАЕМ". Ох уж этот разган руинер жёсткий, такой кайф обломал. Наверное сидел специально русскую мафию мониторил зуб даю вася
Решено Vladislav_Razganov | aimb
Никнейм администратора: @Vladislav_Razganov Ваш никнейм: Sua_Aldridge Причина наказания: aimb Описание жалобы: нарезай развалов Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/pravila-podachi-zhaloby.2136984/samp-rp.online
Решено Vladislav_Razganov | ppv
Никнейм администратора: @Vladislav_Razganov Ваш никнейм: Sua_Dpi Причина наказания: ppv Описание жалобы: да фто ты говориф Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:samp-rp.online
че ты несешь какой аим какой ппв ХАХАХАХАХАХАХ Vladislav_Razganov
Приятель спаси срп своим влиянием на красных умоляю тебя, я больше не могу смотреть как семплер разрушает последний сервак с онлайном. У меня крик души уже
а шо изменится? мага ортега не будет с 20 акков отлетать?Мужик, скажу тебе по секрету, если разгана поставить ГА Легаси тут онлайн за месяц упадет до 200, окстись