Нет, ты не прав. На заводе может тяжело - спору нет, но всю усталость накопленную придётся спустить тебе на лицо вечеромКак говорится
Понедельник - день тяжёлый.
у вас вдвойне![]()

Нет, ты не прав. На заводе может тяжело - спору нет, но всю усталость накопленную придётся спустить тебе на лицо вечеромКак говорится
Понедельник - день тяжёлый.
у вас вдвойне![]()
8 лет назад, а что?братух, я чето не понял мальца, давно ты олдом дохуя стал?
Хорошо что у меня есть Алабай, который тебя ни на метр не подпуститНет, ты не прав. На заводе может тяжело - спору нет, но всю усталость накопленную придётся спустить тебе на лицо вечером![]()
Ночью на работе был, поэтому и не спал, не из-за сампа, заходил с тела пофлудить до 6 , дело не в сампеТигран, правда что ты лёг поспать между стрелами на 2 часа не спав сутки играя в самп?
Тож дохуя Ванек не пизди, где был, когда с ночи до утра вас как собак пиздили?ПРОЕБ В 8:00, ГО В 10:00 ЗАХОДИМ МНЕ НУЖНО БУДЕТ ЯИЧКИ ОБРАБОТАТЬ МУЖИЧКИ ^^
Тож дохуя Ванек не пизди, где был, когда с ночи до утра вас как собак пиздили?
Ну вот хуй тебе, а не две в сырномспал брат, я дневной плеер
извините, паходу с этого сообщения черная полосакак день начнешь, так его и проведешь, + бизнес
ждем серию побед
да похуй братан, мы ночью здраво поебашилиизвините, паходу с этого сообщения черная полоса
эта шляпа кстати на полке лежит, ни разу не надетая, хороший экспонат
Здарова братанэта шляпа кстати на полке лежит, ни разу не надетая, хороший экспонат
Синдичурка все испоганила в очередной разизвините, паходу с этого сообщения черная полоса
Casuals Crimea?эта шляпа кстати на полке лежит, ни разу не надетая, хороший экспонат