хули ты генералом звешься если ты ноунеймище в сампаке а в реале хуетень с нетом в полтос? Тебе чсв кто накачал и чем ваще?
не мой айдишник брат, на залупу каптят какую-тоТы бы лучше киллы в кв набивал чем в орел решка в дме играть, стареешь
++++не мой айдишник брат, на залупу каптят какую-то
ты можешь на некст зайти под ником роьь ьенкс и собрать народ нормально? я не понимаю к какому пончику ехать на сборебали всю стрелу вас виктор в пиджаке и суровикин с читами зарешали
ну братишка, если ты считаешь все свои вины честными - хочу огорчить тя
нахуя руините войну интересную, уважение к себе теряете, как к сопернику
нахуй против вас воевать, если вы проебывать порядочно не умеете родной
Посмотреть вложение 865646
он мне вот такое в личные сообщения присылает ещо
Че завтра в рестик едешь?ты лошара из хрущевки
ну смотри, Иван, если бы твои кентишки под конец не задамажили при счете 230:230, то по х3 вы бы глотнули нихуевого первашовского хуяа где мы проебываем не пойму
зачем с твинком своим общаешся?
я на дому пока что исключительно, если что - подкатывай, на улку впадлу выходитьЧе завтра в рестик едешь?
Набить софтом киллы это сильно)
ну смотри, Иван, если бы твои кентишки под конец не задамажили при счете 230:230, то по х3 вы бы глотнули нихуевого первашовского хуя
давай честными будем, выбили вас с квшки, дали заборчик нюхать, догнали по киллам, но ваши подзалупные товорожки собрались и начали дамажить
вот про это я и говорю броу
Худс подьедет?я на дому пока что исключительно, если что - подкатывай, на улку впадлу выходить
да иди на хуй ужене могу не подтвердить, не опровергнуть бро, я не присутствовал, не хочу сегодня играть, спать лягу щас не выспался чет блин + понедельник день тяжелый всегда
удачной ночной смены мужики
Бросать детей и жену это - ХАРАМ MalikBound
Да ему стремно что в след раз он возьмет на вар, и против него в этот раз не только 02,03,04,11,09,08,07,06,05,14,13 фрозен лфг спанчи синдикат будут, а еще и тяжи.)ты можешь на некст зайти под ником роьь ьенкс и собрать народ нормально? я не понимаю к какому пончику ехать на сбор