glazapolzut
когда мать ебут 3 перваша в 5 утра на рестарт глаза и не только сползти у тебя смогут малышик
^ popysk ebaniy ahahha
ты кого-то натянуть можешь ?Kano_Sudsuki
создатель чехлов
уже 3 тяжика сегодня я на пэнис натянул
да не, тут анлакну что, вас вроде как научили, ждём в Некст отпора сучки
Посмотреть вложение 865666
Я к тебе с деловым предложением, мой ник alfie allen. мб видел меня на стрелах когда то, в общем если кратко. у тебя в составе нет собо челиков которые шарят как стрелять/длить. я готов предложить тебе услуги хелпича на лидер шипс, в течение срока за тебя будут залетать следующие лица: finesse umvahesayy. zheka koksik/ ya / freddy western / lil shot (последний под вопрос).ну что, вас вроде как научили, ждём в Некст отпора сучки
Посмотреть вложение 865666
твои мальчишки с кем ты в очко ебешься ради того что бы они тя на форуме поддержали, симпатичнее будут ?дружище твоей телке даже в рот пердеть впадлу а ты ее целуешь на ночь и жизнь посвящаешь фу бляяя![]()
АХАХАХХАХА СУКАЯ к тебе с деловым предложением, мой ник alfie allen. мб видел меня на стрелах когда то, в общем если кратко. у тебя в составе нет собо челиков которые шарят как стрелять/длить. я готов предложить тебе услуги хелпича на лидер шипс, в течение срока за тебя будут залетать следующие лица: finesse umvahesayy. zheka koksik/ ya / freddy western / lil shot (последний под вопрос).
Все мы стрелять умеем, думаю тебе как подкрепление будет мощным. разумеется помогаем не за бесплатно.
да не, тут анлак
за 10к в рот примешь ?и симпатичнее будут, и богаче будут, и успешнее будут, и в сампе с неймом, а ты лох ебаный по всем аспектам: телка хуевая, жизнь хуевая, еще и додику пососал хаххаха сука
ты сначала меня тэгнул, а сейчас пишешь потеряйся ?братан потеряйся нахуй у тебя щеки порваны или ты в роли губки?
пошел нахуй таджикليس عليك أن تدخل، سأقتلك مثل الخنازير، الحمد لله، أيها الإخوة والأخوات، تذكروا أن النصر سيكون لنا فقط، فقط للمافيا الروسية