БАНДА АЦТЕК — ФУЛЛ ГЕТТО ПОД РУКОВОДСТВОМ NICK CARLEONE

• ПОДВОДИМ ИТОГИ ИВЕНТА НА IPHONE 16 И ДРУГИЕ ПРИЗЫ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА SAMP RP - NATHAN PRINGLES [30.07 16:00] перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustav_Magnusson

Администратор Сервера
13.04.2016
2 403
7 741
ты меня убил прям этим, ничего не сказать)
он должен был брать на легаси еще в момент рио вивера или кто у вас там стоял тогда, я хуй знает. хорошие люди попросили не влазить убивать бомжару эту которая ради фулки куда то съебывала там из дома)
опять какая-то другая отмазка нашлась про лидерку андер, что же помешало взять после лидерки рио? хорошие люди наверное попросили поднять онлайн андера блина

• Лайк
Реакции: Gleb_Garin

Eduardo_Vargas

Пользователь
Premium
02.08.2018
16 159
32 542
Поздравляю)

rostovskiyz)

Пользователь
04.08.2024
22
78
ебись оно конем, ты свои слова для начала просто чем то подкрепи или это типо надо вкинуть вброс, чтобы не обосраться перед своей упитанной дамой?
да ну нахуй с такими мыслями о сампе в 30-ку жить

Leonid_Bagirovich

Пользователь
10.05.2024
80
275
zerotwo

Telekinesis_Danger

Пользователь
29.10.2020
2 384
8 929
ебись оно конем, ты свои слова для начала просто чем то подкрепи или это типо надо вкинуть вброс, чтобы не обосраться перед своей упитанной дамой?
да ну нахуй с такими мыслями о сампе в 30-ку жить
за базик не в ответе он, чет напридумывал се

• Сердце
Реакции: rostovskiyz)

Ramirez_Krasavica

Пользователь
11.02.2021
2 711
5 695
Было интересно

• Лайк
Реакции: Yagger_Cafard

Rostishka_Trezzard

ego
Администратор Сервера
Premium
14.08.2021
3 982
15 599
опять какая-то другая отмазка нашлась про лидерку андер, что же помешало взять после лидерки рио? хорошие люди наверное попросили поднять онлайн андера блина
у тебя сложилось мнение из твоих домыслов, я же явно не буду тебе показывать переписки почему не взялось даже после рио)
в данной ситуации каждый думает как хочет. из-за сложившихся факторов которые ты не имеешь на руках, было принято решение взять там

в чем смысл твоего доеба про андер? сервак хуйни? согласен
надо было заткнуть дыру в месяце на выплату с платного сотрудничества

да и про афк, я был всеми руками за, что бы нашли кого-то и эта туготня в зайти-выйти не продолжалась. подбивал Deadshot_Raymes на разные варианты, я думаю он не даст соврать. я хз к чему ты пытаешься приебаться в данный момент

• Лайк
Реакции: Stunna_Swagmessiah

Gustav_Magnusson

Администратор Сервера
13.04.2016
2 403
7 741
у тебя сложилось мнение из твоих домыслов, я же явно не буду тебе показывать переписки почему не взялось даже после рио)
в данной ситуации каждый думает как хочет. из-за сложившихся факторов которые ты не имеешь на руках, было принято решение взять там

в чем смысл твоего доеба про андер? сервак хуйни? согласен
надо было заткнуть дыру в месяце на выплату с платного сотрудничества

да и про афк, я был всеми руками за, что бы нашли кого-то и эта туготня в зайти-выйти не продолжалась. подбивал Deadshot_Raymes на разные варианты, я думаю он не даст соврать. я хз к чему ты пытаешься приебаться в данный момент
да просто чтобы ты очнулся календарик где у вас взята фуллка, но почему-то взять против толяна хорошие люди пропали куда-то, жаль конечно, что вас хватило на 2 терры)

TOLYAN AVIAUDAR

Пользователь
06.07.2024
216
634
Данный пользователь был заблокирован.
хз зачем тут всякая писанина, но война была нормальная на самом деле за последние месяца не было даже таких терр
рафа бенитез за идею какую-то воевал) в итоге ни склада ничего не предоставил пацанам, которые заходили покатать и постреляться)
а за день - два вообще фулили склад за него)

TOLYAN AVIAUDAR

Пользователь
06.07.2024
216
634
Данный пользователь был заблокирован.
я выпал в тот моментик, когда антоха и stunna фулили склад ему)
а лидер в тот моментик воевал за идею какую - то xd
как до 30 можно так дожить 7:)
по теме: джангир красава, вайбово было вообще за пару дней ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.