Зачем ты пишешь хуйню, Джангир? Раскидаю тебе по факту.
1. 80 процентов состава собралось бы даже у Назар Билича, Окей. Почему все 80 процентов не остались в Вагос, не ушли в баллас, грув, рифу. Когда ты забирал последние квадраты 120 против 4-10 человек?
2. Ростовского никто не подогревал ни копейкой, хотя он активно собирал, возил склад и вносил огромнейший импакт. Во время лидерки я потратил 200р на аккаунты, пацаны не дадут соврать. Ну и виртов накидывал парням, кто просил на свои нужды
3. кензо мороу собрал довольно-таки охуенный состав, с которым тебе было не легко во время терры. Первый был дефф, второй минус тупо из-за склада, ну и в ту терру админы охуенно последили в одни ворота. Почему снялся он? Не ко мне вопрос.
4. То что вы собрали дохуя, у вас есть костяк основных, это круто. Базару нет хорошо двигаться со своими, без иронии. Но когда бедолаги бегут, чтобы взрослый дядя им скинул за капт денюжку, хотя их друзья в вагосе и которые словали инфу про вас - такое себе. Малолеток понять можно, хули денюжку какую то получить на энергетик или электронку. А тебе то вот это нахуя? Не считаю чужие деньги. Я про мотив. Мы говорим, что админы испортили деньгами сервер. Когда платят за лидерки. Бесплатно нормальные взять не хотят. Также и игроки будут идти в банду только за рубли.
5. Собрали мы тоже нихуего, отрицать думаю не
Будешь, что терры были разными: афк для нас, афк для Вас, равные. 8-10 дней или сколько там была война, а не афк режим.
Когда я взял на аф, именно аф. Встав, уже через час написали, что либо фуллсрок, либо варн в случае ухода. Планировалось до воскресения постоять, парни постоянно говорили давай дальше. Заходил чаще, чем была на это возможность, совмещая это с работой ( на которой нет выходных и отпусков ), семьей и своими делами, чтобы парни не потели в одиночку. А когда я на работе захожу на капт, дальше работать и снова захожу на капт - парней реально это заебало. Ну я их понимаю, не осуждаю, но и на работу хуй забить нет желания.
6. Какое нахуй двуличие ты говоришь, я в игре всегда был таким, что на форуме дохуя себе позволяю. Это мой образ, у меня всегда было куча врагов. И так было в 2012, в 2014 и в 2024 ничего не поменяется. Со всеми дружить - не будет никакого интереса.
7. С вами спорить вообще нахуй бесполезно.
Толе антифулл ростишка сделал, вы на своей волне себе в грудь бьете, мол победа была за Вами.Учитывая, что и правила переписываются под Вас,возвращают квадраты аналогично. Лагало когда. Вагос забрал квадрат - вернём ацтеку. Ацтек забрал - оставляем ацтеку. Че поделать, если старшие админы уверенно припарковали свои ебальники под вашими яйцами.
8. Да и в составе у вас есть люди, которым обещают ответку. Но в итоге на них забивают хуй, как была ситуация с Лидером грув Таг Кингом, который сидел срок у Толи, которому пообщали ответку и в итоге хуй кто к нему пришёл.
Как я писал выше - нормальных пацанов поздравляю. Даже скажу спасибо, что была такая война, был интерес заходить в игру.
Не думаю, что такое будет встречаться часто на вашем пути. Ибо на легаси люди готовы даже через сельзон отдать квадратики ( как некоторые лидеры на этих сроках ), чтобы вы скорее взяли фулл и быстрее получить расформ квадратов и дальше достоять в лайт режиме. А другие вообще боятся встать против. А я уважаю тех, кто не ссыт встать против реально сильных оппонентов и показать хорошую войну. Бустанули немного онлайна легаси, ведь 6+ адм с таким отношением, сам понимаешь, нихуя этого не заслуживают.