Bastiano Setterfield — new don La Cosa Nostra

Vazgen_Smith

Пользователь
28.05.2022
1 664
7 202
Там где хорошо
Удачи)

• Сердце
Реакции: Bastiano_Setterfield

Curtis_Carroll

Пользователь
27.07.2013
4 589
9 660
Санкт-Петербург
Основной сервер
Revolution

Artem_Kakao

Пользователь
29.11.2022
5 775
4 009
Украина
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
Поздравляю)

Thomas_Dayrex

Пользователь
22.11.2021
502
458
Основной сервер
Revolution
Делай брат

• Сердце

Bastiano_Setterfield

Пользователь
28.06.2023
2 806
7 988
30
Россия, Kрасноярск.
Основной сервер
Revolution
Короче забавно читать вашу клоунаду) Скажу одно, прежде чем на меня вешать чьи - то проблемы, вы разберитесь) Да, ип совпадает, есть основания думать на меня что я какой - то там Маури, но вы не знаете ситуации почему так) Раз такие умные, это относится с старичку Jonatan-Aaron Hastad, не путать с Nazar_Bilich , то узнайте у ЗГА\ГА ип того же форумника и заходы на него) Тогда уже предъявляйте) Всех благ) ;-)

• Обеспокоен
Реакции: Brian_Seagers
Поздравляю

• Любовь

juanbrooksx

Пользователь
03.04.2023
73
186
Короче забавно читать вашу клоунаду) Скажу одно, прежде чем на меня вешать чьи - то проблемы, вы разберитесь) Да, ип совпадает, есть основания думать на меня что я какой - то там Маури, но вы не знаете ситуации почему так) Раз такие умные, это относится с старичку Jonatan-Aaron Hastad, не путать с Nazar_Bilich , то узнайте у ЗГА\ГА ип того же форумника и заходы на него) Тогда уже предъявляйте) Всех благ) ;-)
есть варик просто извиниться ванек

Bastiano_Setterfield

Пользователь
28.06.2023
2 806
7 988
30
Россия, Kрасноярск.
Основной сервер
Revolution
Есть варик просто извиниться Ванек
Ну пусть извиняется, я тут не при делах) Будь мне за что извиниться, я бы извинился, не гордый) ;-)
Ладно, спорить я и доказывать не буду, ибо не смогу) Приятной игры) ;-)

Christian_Phelps

Пользователь
29.11.2019
3 627
28 844
25
ты еще тут каждому в хуй упади, придурок шизанутый, зайду на досуге ебануть тя имбицила