есть варик просто извиниться ванекКороче забавно читать вашу клоунаду) Скажу одно, прежде чем на меня вешать чьи - то проблемы, вы разберитесь) Да, ип совпадает, есть основания думать на меня что я какой - то там Маури, но вы не знаете ситуации почему так) Раз такие умные, это относится с старичку Jonatan-Aaron Hastad, не путать с Nazar_Bilich, то узнайте у ЗГА\ГА ип того же форумника и заходы на него) Тогда уже предъявляйте) Всех благ)
![]()
Ну пусть извиняется, я тут не при делах) Будь мне за что извиниться, я бы извинился, не гордый)Есть варик просто извиниться Ванек
ты еще тут каждому в хуй упади, придурок шизанутый, зайду на досуге ебануть тя имбицилаКороче забавно читать вашу клоунаду) Скажу одно, прежде чем на меня вешать чьи - то проблемы, вы разберитесь) Да, ип совпадает, есть основания думать на меня что я какой - то там Маури, но вы не знаете ситуации почему так) Раз такие умные, это относится с старичку Jonatan-Aaron Hastad, не путать с Nazar_Bilich, то узнайте у ЗГА\ГА ип того же форумника и заходы на него) Тогда уже предъявляйте) Всех благ)
![]()