† БОЕВОЕ ШИЗО-ХРИСТИАНСТВО †

Kirill_Gospodinov

Пользователь
01.11.2020
421
248
разделитель.png
Категория: новости новости.gif
Прошла некая информация, что иафиыи.gif числа текущего месяца Христова выйдет долгожданный лончер.хепинес ретро.gif
Мнение: ну что, пиздаболовпиздабол.gif в рот ебем или все таки через 2 недели будем играть как цивильные люди? задумался.gif

разделитель.png

Kirill_Gospodinov

Пользователь
01.11.2020
421
248
разделитель.png
Категория: новости в мире шарик.png
Странные вещи начинают происходить задумался.gif
Григорий Оуджибудов опубликовал фото с каким-то человеком в желтых очках

разделитель — копия.pngphoto_2024-06-15_17-56-46.jpg
разделитель — копия.png

А Гога Бейбимелов постит подозрительные лозунги у себя в тележке.
#ЧоЗаНефорСука #БляПоходуЯразойдусь #БытиёПанчлайнИлиНет

разделитель.png

• Лайк
Реакции: TPABA HE HAPKOTUK

Kirill_Gospodinov

Пользователь
01.11.2020
421
248
БШХистка Malena вернулась на портал штата. В честь этого вашему вниманию представляется серия небольших сочинений "фанфиков" про саму Maleny.
#WelcomeHome #LongTimeNoSee

– Теперь скажи, откуда возникает человеческий мозг? — спросила Shiza

Malena задумалась – а потом улыбнулась.

– Ну как откуда…

И она показала пальцем куда-то в район своего живота.

– Вот именно, подруга, – сказала Shiza. – Вот именно. Мы можем бесконечно спорить о том, что, как и почему появляется внутри человеческого мозга. Но спорить о том, откуда появляется сам мозг, трудно. Он появляется из твоей вагины. Точка и большой восклицательный знак. А если мозг появляется из твоей вагины, это значит, что вся человеческая Вселенная тоже появляется оттуда.

– У меня нет детей, – сказала Malena.

– Это не играет большой роли, – ответила Shiza. – У тебя ведь бывают приступы мании?

– Ну да.

– Это значит, что процесс, создающий Вселенную, действует и через твое тело тоже. Ты – мать этого мира. Повтори.

– Я – мать этого мира.

– Громче.

– Я – МАТЬ ЭТОГО МИРА!

За соседним столиком засмеялись мужчины, но Shiza даже не удостоила их взглядом.

– Все начинается с осознания этого краеугольного факта. Не что-то такое в космосе взорвалось и куда-то летит. Нет. Ты – мать этого мира.

Malena благодарно кивнула. Теперь она действительно понимала, о чем речь.

Shiza поглядела Malene в глаза.

– Если ты правда поняла, подруга, – сказала она, – ты поняла все. Только понимать надо не головой.

– А чем? – спросила Malena. – …?

И она дернула подбородком вниз.

– Именно, – ответила Shiza. – Теперь вспомни, что я говорила про модели мироздания. Чем они отличаются друг от друга?

– Так… – Malena сощурилась, вспоминая. – Они позволяют по-разному видеть мир?

– А еще?

– И по-разному на него влиять. Да?

– Совершенно верно, – ответила Shiza. – Сейчас я опишу тебе еще одну модель мироздания, очень и очень древнюю. Она может показаться тебе смешной и архаичной, но поверь – опираясь на нее, можно влиять на реальность с таким же успехом, с каким это делает сегодня Илон Маск. Слушай меня внимательно. И не только ушами.

Malena вся подобралась.

– Несколько тысяч лет назад мезоамериканские женщины, жившие в условиях матриархата и свободы, отчетливо установили, что весь мир появляется из женской вагины. Они не спорили по этому поводу с мужчинами. Они это знали – и держались за свое знание как за оружие.

Продолжение следует.​

• Любовь
  • Лайк
Реакции: fayner и TPABA HE HAPKOTUK

Kirill_Gospodinov

Пользователь
01.11.2020
421
248
разделитель.png
Категория: осознания осознание.gif
Я всего лишь инструмент 1111.pngв руках огромной силы православие2121212.pngsvsvvds.pngправославие2121212.png

разделитель.png

Kirill_Gospodinov

Пользователь
01.11.2020
421
248
разделитель.png
Категория: факты факты.gif
До того как стать Господином Кирилл был членом культа Эпсилонаываыффифи.png

разделитель.png
разделитель — копия.pngЭПСИЛОН.pngразделитель — копия.png
разделитель.png

разделитель.png

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Amedeo_Pagani и Gogenchik

Kirill_Gospodinov

Пользователь
01.11.2020
421
248
разделитель.png
В сеть утекли снимки грядущего лончера, на которых отчетливо видно, что будет добавлена функция VOICE VOICE.gif
Мнение: круть! хепинес ретро.gif Наша будущая агитация пройдёт в 2.gif раза быстрее!

разделитель.png

• Злой
  • Лайк
Реакции: Kenny_Statham и Gogenchik

Kirill_Gospodinov

Пользователь
01.11.2020
421
248
разделитель.png
Категория: новые скины в сампе (для БШХ) одежда.png
андрей.png
разделитель.png

• Любовь

Kirill_Gospodinov

Пользователь
01.11.2020
421
248
Старый знакомый трава не наркотик зачислен в список психически здоровых.
Причина: не захотел разделять философию шизо.
#fucktrava

• Плачет

kipatok

Пользователь
Premium
11.08.2011
3 142
5 977
28
Беловодье
А ещё мы с ним собачий кайф делали

Kirill_Gospodinov

Пользователь
01.11.2020
421
248
Блин ну хватит подтрунивать надо мной кипяточек молюся.gifмолюся.gifмолюся.gifмолюся.gifмолюся.gif плиз пж пжмолюся.gifмолюся.gifмолюся.gifмолюся.gif ну да я не люблю собачий кайф, потому что не хочу умирать или на всю жизнь дебилом остаться (только шизом), ну что тут такого? задумался.gifзадумался.gifзадумался.gifзадумался.gif ну да, я уже понял, что тут кругом только те, кто любит кайфануть на прощание и стать человеком, который подтрунивает над слова патсана и в то же время любит собачий кайф, который те же патсаны делают на регулярной основе вср кривой.pngвср кривой.pngвср кривой.png

• Лайк
Реакции: kipatok

Kirill_Gospodinov

Пользователь
01.11.2020
421
248
Лан сори вот тебе ебейшая кайфик.png подборка кайфовых приколов
images-_3_.pngimages-_2_.pngimages-_1_ (1).pngfunny-klev-club-sf6u-p-smeshnie-kartinki-maksa-korzha-20.jpg
artworks-2toJkGCWLAotJhAR-iWVHLA-t500x500.jpg
Какс морж ебать да? ахуена я с этого выпал

Kirill_Gospodinov

Пользователь
01.11.2020
421
248
разделитель.png
Пришло 29 число месяца июня Христова, а лончера не пришло грусть ебаная.gif
Мнение: пиздабол.gifпиздабол.gifпиздабол.gifпиздабол.gifпиздабол.gifпиздабол.gif

разделитель.png

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 651
6 648
Apple City
егор летов лидер группы гражданская оборона

Kirill_Gospodinov

Пользователь
01.11.2020
421
248
разделитель.png
Категория: день рождения торт.gif
Нам стукнуло 4.gif месяца! мими.gif За прошедшие 30 дней нас покинул один шиз. грусть ебаная.gif Как говорится, Бог дал — Бог взял. нимб.gifпоцелуй.gif Оказалось, что вышеупомянутый чтил дыхательные практики древних самураев, ниндзя.png а конечная точка пути самурая — это смерть. череп1.gif Обнаружилось это так, что kipatok начал говорить о каком-то неземном удовольствии, кайф.gif которое можно получить благодаря этим практикам. И это удовольствие заключалось именно в смерти. череп2.gif Также он смеялся издеваются ретро.gif над теми, кто говорил, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачей смертью. А откуда все эти мысли? Правильно, из самурайских кодексов. книга.gifниндзя.png Не верите мне? Почитайте что на этот счет говорит
википедия. википедия.gif Ну а позиция БШХ такова, что мы отвергаем любые саморазрушительные философии. диз ретро.gif

Позади 1 месяц лета, а впереди возрождение Samp RP! make srp great again.gif
Отдыхаем, танец ретро.gif ходим купаться на речку, речка.png шизеем. шиза.gif

разделитель.png

• Лайк
Реакции: kipatok и iamamiwhoami

Kirill_Gospodinov

Пользователь
01.11.2020
421
248
разделитель.png
Категория: новости в мире шарик.png
Канье Уэст наебал белую бабушку на мерч.
Мнение: антихристианский поступок... Мог же исправиться и заехать к ней, был ведь у нас проездом на днях... а так выходит, что бабушка и этих вещей не получила и нового дропа не дождется, умрет ведь старая... грусть ебаная.gif

#РипуляСтарой #Скам #УайтЛайвсМэтер

разделитель.png

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 651
6 648
Apple City
очень важный вопрос, как бшх относится к такой персоне и бывшему члену антихайп движения как фёдор букер?