Новости Broncho Munal, снимись, ты всем надоел(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fat_Batman

Пользователь
24.06.2013
396
685
Предлагаю запретить ему доступ к созданию тем в курилке :jerry:

Посмотреть вложение 456655
самую кринжовую забыл
GrZ6d7h.png

он за это понёс наказание.

Его снять нужно минимум потому что он не справляется, тупо покидать объявки и обычный репортёр может
да что ты говоришь)
ты за месяц не выполнишь его недельный объем работы

• Рукопожатие
Реакции: Teddy_Walker
он за это понёс наказание.

да что ты говоришь)
ты за месяц не выполнишь его недельный объем работы
А зачем мне выполнять его недельный объем работы?) Я брать ньюс не собираюсь как минимум в ближайшее время
Выговор получил? Только его форумник все такой же целый, похоже лидерство ему только привелегии дает

Al Sand

Пользователь
02.06.2020
944
632
Начали воевать:)
Покупаю попкорн.
Жду повышение

ETOJEAVAREC

Пользователь
29.11.2020
601
626
Основной сервер
  • Ахахах
Реакции: Facundo_Navarro

Derek_Walsh

Пользователь
03.05.2021
682
497
Основной сервер
Underground
согласен, курилка превратилась в его тему
он модерирует походу

• Лайк
Реакции: Dima_Kyrdukov

Ethan__Pearce

Пользователь
07.09.2019
2 299
3 640
27
Латвия, Рига
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Nathaniel_Wright

Randy George

Пользователь
26.08.2019
2 631
14 887
Reborn
Я хз зачем держать лидера который делает интервью по 3 минуты, а если ему откажут в этом самом интервью - /time + F8 и ныть на форум.

Я не пойму почему не сделают ограничение или что-то похожее на обязательные условия проведения чего-либо. Допустим.. эфир должен идти минимум 7 минут.

А так, челик по кд засоряет курилку своими газетами, я не говорю что это плохо, я говорю о том что он не оставляет другим редакциям шансов на победу в рейтинге. Если все редакции будут заниматься подобной фигнёй, курилки у игроков не будет.

У него допустим агитацию заказали, а он тебя на след день посылает по причине "Мне до конца срока ещё 2 недели, не, не хочу.." даже примеры приводить не стоит, каждый знает его манеру общения и в целом насколько он гнилой человек :MmmPepe:

Anthony_Montano

Пользователь
17.12.2016
2 280
6 026
29
vk.com
Основной сервер
АХАХХАХАХХА

• Сердце
Реакции: Randy George

Anthony_Montano

Пользователь
17.12.2016
2 280
6 026
29
vk.com
Основной сервер

Nutty Boss

Пользователь
30.10.2013
78
83
Всем доброго времени суток, может никого мое мнение и не интересует, но я выскажусь. Бронхита как человека не знаю, но лидер довольно таки хороший, много онлайнит, чёт делает, не сидит просто срок на лидерке, может конечно не все так хорошо как я думаю.Конечно соглашусь с некоторыми людьми, то что реально заходишь в курилку и много его газет аж надоедает, понимаю одну две в неделю норм было бы, но каждый день по пару газет много. Бронхо советую прислушатся к мнению людей и делать меньше газет. Но так как многие засрали его считаю что не правильно.

• Лайк
Реакции: Teddy_Walker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.