а смысл голосуют администраторы? им играть или обычным игрокам? а по поводу серверного голосования, да так же люди с любых серверов зайдут и проголосуют, какой смысл хз)Ни капли с других серверов прям не голосуют, нее, сделаем серверное
а смысл голосуют администраторы? им играть или обычным игрокам? а по поводу серверного голосования, да так же люди с любых серверов зайдут и проголосуют, какой смысл хз)Ни капли с других серверов прям не голосуют, нее, сделаем серверное
Там по наигранному времени будет ограничение)00да так же люди с любых серверов зайдут и проголосуют, какой смысл хз)
ну да щас всякие пончики которые даже не играют в мафиях будут голосовать как попало, не понимаю смысла, люди так же с других серверов заходят к нам покаптиться, гостям тоже должно быть комфортно)Там по наигранному времени будет ограничение)00
Зелёные так же в мафиях не играют, но голосуют)ну да щас всякие пончики которые даже не играют в мафиях будут голосовать как попало, не понимаю смысла, люди так же с других серверов заходят к нам покаптиться, гостям тоже должно быть комфортно)
Зелёные так же в мафиях не играют, но голосуют)
так а я про что, как они хотят оставить эту броню, что ищут всякие причины, ну давайте голосование серверное включайте, что там уж..а смысл голосуют администраторы? им играть или обычным игрокам?
Ну если голоса плюс/минус будут равные, пусть вычитают голоса зелёных и всё)так а я про что, как они хотят оставить эту броню, что ищут всякие причины, ну давайте голосование серверное включайте, что там уж..
а смысл голосуют администраторы? им играть или обычным игрокам? а по поводу серверного голосования, да так же люди с любых серверов зайдут и проголосуют, какой смысл хз)
Не пытайся что-то доказать долбаебу, он баран, который делает то, что хочется ему, на остальных похуй)ну да щас всякие пончики которые даже не играют в мафиях будут голосовать как попало, не понимаю смысла, люди так же с других серверов заходят к нам покаптиться, гостям тоже должно быть комфортно)
А кто говорил, что лидером легко быть)Смотри, мы начинаем стрелу с почти фулловым складом (250к), в мемберсе 30 тел, до конца стрелы(с учетом нескольких дливов) на складе остается около 10-15к и приходится катать аммо/делать мини рпшки, то есть чтобы сделать себе склад и нормально стреляться на стреле лидеру реально приходится сидеть чуть ди не 24/7
Ну раньше еслм 200к склада хватало на 2-3 стрелы с дливами , то сейчас с дливами хватит на одну стрелу , а потом ид2)))))А кто говорил, что лидером легко быть)
Саш, у меня есть инфа, не знаю достоверная ли она или нет, но ты предложил это ввести, чтоб челы с рево к нам приходили брать лидерки, а тут против, чтоб с других серверов голосовали?Ни капли с других серверов прям не голосуют, нее, сделаем серверное
Вроде по фактуесли не по факту, извини..
Челики с рево брали лидерки по старым правилам, но большинство просто отказывалась)предложил это ввести, чтоб челы с рево к нам приходили брать лидерки