С таким как ты я не хочу продолжать разговор, изменилось мнение.Я от тебя ответа так и не получил чёт, ты начал за 11 лет существования проекта чёт говорить и в итоге замолчал. Давай побеседуем на эту тему, раз ты её затронул
С таким как ты я не хочу продолжать разговор, изменилось мнение.Я от тебя ответа так и не получил чёт, ты начал за 11 лет существования проекта чёт говорить и в итоге замолчал. Давай побеседуем на эту тему, раз ты её затронул
О класс, а я говорил об этомВы хотели задушить челов с домами, но вышло жидко энивэй. Одна сторона занимает кв в фулл брониках, ребята с домов катают и отгрызают бронь по немногу в итоге остаётся 100-150хп, потом влетает основной состав со сбора в 200 хп и выбивает кв, гыгы мы проебали. Максимально уебищный геймплей, получается теперь надо до двухи не занимать кв, а стоять афк на сборе как долбаеб, иначе ты заведомо проебал стрелу. Плюс заканчивается пт в кв, так как выживаемость с броником, психо = это просто пиздец, ну и про склад сказали, да. И это все что я за одну стрелу заметил(
Ходят слухи, что левое яичко можно продать за полтора миллиона $нет ну свят только главный за моим левым яйцом, и за carternosoftz правым
maloy iz goldov
Тада домой на классикС таким как ты я не хочу продолжать разговор, изменилось мнение.
ты дохуя любитель был рпшки заливать?)Где ты такие цифры нашел?
Мы уже которую стрелу проверяем как жрёт склад и решаем эту проблему, идеи есть как можно фиксануть это, но это всего 3 стрелы, а вы уже заныли что это " фигня ", Вас никто не заставяет катать АММО, вы можете всем составом по 2-ое человек разделиться и залить за час по 2-3 РПшки с одной группы и получить от 20к склада до, ну пусть будет 100к и не ездяя в АММО вообще.
мемберсом не понтоваться.... ньюфагвспомните правила монички.
составом не выебываться = дливеры задушат..
Сказал чел с рево, админя на легаси. Понял.Тада домой на классик
я эти цифры увидел до стрелы и после стрелы яков с лкнГде ты такие цифры нашел?
Мы уже которую стрелу проверяем как жрёт склад и решаем эту проблему, идеи есть как можно фиксануть это, но это всего 3 стрелы, а вы уже заныли что это " фигня ", Вас никто не заставяет катать АММО, вы можете всем составом по 2-ое человек разделиться и залить за час по 2-3 РПшки с одной группы и получить от 20к склада до, ну пусть будет 100к и не ездяя в АММО вообще.
Чел ты..мемберсом не понтоваться.... ньюфаг
Ты рот свой закрой, ты откуда вылез такой умный? Валяй откуда пришел, тебя никто не ждет и правила не строй тут дуразапрещаем влет до двух и после, всё
то что мертво - умереть не может. дура.то, что давно умерло - нельзя возродить
ну так у одного из следящих около 10-15 домов на id 0, в чём проблема раздать составам ихЗачастую дома у одной мафий из трех
Лично я как следящий за гетто договариваюсь, чтобы лидеру дали дом на районе/возле районе на срок.
А у одного человека половина домов на ид0 (вроде она сейчас и есть)
И вместо того, чтобы делиться домами с мафией у которой нет домов, он держит дома у себя или дает корешам
А передо мной?Искренне извиняюсь за свои слова перед Святом. Был не прав. Виноват.
а вот все уже все....Искренне извиняюсь за свои слова перед Святом. Был не прав. Виноват.
Ну я это и написал. Ты это не у меня спрашивай. Для лидеров в гетто я всегда стараюсь на срок раздобыть хотя бы 1 домну так у одного из следящих около 10-15 домов на id 0, в чём проблема раздать составам их