Отклонено Bud_Ruthlessness | aim

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EINQAUFZWAQEN

питруля
Пользователь
Premium
03.08.2024
381
785
Никнейм администратора: Bud_Ruthlessness
Ваш никнейм: Kostyavoronin_Scarx
Причина наказания: aim
Описание жалобы: добрый вечер, поч ответ от малины, когда я кидал опру роме, в чем прикол? опра на 8 минут, если хочешь глянуть, то будь добр заявку в вк принять
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/bud_ruthlessness-aim.2617913/#post-36929172

EINQAUFZWAQEN

питруля
Пользователь
Premium
03.08.2024
381
785
какие пересмотры ты ждешь, историю своих жалоб видел?
и ? ты опираешся только на историю жалоб или че, если хочешь я могу приватным профиль сделать, хуй че увидешь, глянь откат на 8 минут, не выебывайся ряльно, либо не отвечай на мои жбшки, раз делаешь вывод об игроке смотря на его форумник, как мне кажется откат игрока в первую очередь должен смотреться, темболее если он есть, в чем траблы написать роме что бы он поделился откатом?
спросишь ты меня а нахуя смотреть откат игрока, если мне достаточно откат админа, то я те отвечу что рекон на самп рп не покажет тебе лаги со стороны игрока, тебе лишь покажет как игрок глайдит по текстурам, на тот момент у меня пиздец как лагал серв, на откате причем видно, так что либо глянь откат, либо не отвечай на эту жалобу, я дождусь ответ от ромы, так как ему скинул опру

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Heartattack_Scarx

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
10 090
31 402
понял, после этого не вижу даже смысла продолжать с тобой диалог

EINQAUFZWAQEN

питруля
Пользователь
Premium
03.08.2024
381
785
понял, после этого не вижу даже смысла продолжать с тобой диалог
так я те сам могу откат кинуть, я вообще никак не отнекиваюсь, ты сам же не хочешь смотреть на видос, че я сделаю LOL)IMG_8283.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.