Nick_Carleone понял? Делай!3 шаурмы, одну в сырном без лука, одну в чесночном и одну в обычном острую и с халапеньо. И не перепутай, как в тот раз чмо необразованное, а то острую в жопу засуну
Nick_Carleone понял? Делай!3 шаурмы, одну в сырном без лука, одну в чесночном и одну в обычном острую и с халапеньо. И не перепутай, как в тот раз чмо необразованное, а то острую в жопу засуну
Leonardo_Velarosso [VII] там от тебя фрик хочет что то как время будет ответьLeonardo_Velarosso [VII] дай хуй облизать
у меня отпуск всю жизнь, вопросы? съебался наxyй говноендгрязный пидор, кто тебя за язык тянет ваще
сиди отпуск в сампе проебывай свой кусок далбаеба )
Пособие матери получаешь?у меня отпуск всю жизнь, вопросы? съебался наxyй говноенд
Нихуя какие ты слова знаешь, у вас в шаурмичке такое готовят разве? Или тебя брат камронбек рассказал названия такие?прикинь насколько ты лох, что тебе и твоей компашке бомжар хуеглот в квадрат зайти не даёт
бомжара шаурмичная переставай хавать в подворотнях, бабки зарабатывай на цезарь с антрекотом больше 300 грамм
хули ты там сувать собрался? в квадрате не вижу тя
какой нахуй брат чурбаза недоделаннаяНихуя какие ты слова знаешь, у вас в шаурмичке такое готовят разве? Или тебя брат камронбек рассказал названия такие?
нет, работаю на удалёнке и получаю больше всей твоей семьи. Ещё вопросы?Пособие матери получаешь?
У тебя же каникулы точноВ 11 еще проиграем, а вот уже ночью полетим бить врагов.
Какой важный петушара, шаурму делать не для тебя? Ну ты у нас нью левл, ты у нас теперь РОЛЛ С КУРИЦЕЙ вертишь…и коллегам (чуркам) своим передай, чтобы хуй получше мыли, когда в жопу тебя ебать будут, а то в квадрате их нихуя не виднокакой нахуй брат чурбаза недоделанная
я твоё говно с подворотни делать нихуя не буду и чуркам своим передай, а то в квадрате не видно их нихуя
паходу в лас вентурасе им пениса моего хватает
та смысл?Свои называют меня Хуеглот, но вы можете просто обоссать меня без слов типа я схаваю
базару нольхули я сделаю, если у меня в банде одни хуесосы? приходится хавать ваши пенисы вместе со всеми
базару ноль next day твойтак охота пениса твоего схавать, не успеваю до квадрата добежать, как меня толпа чурок начинает трахать в очко
Мда вот судьба то и не позавидуешьСамое забавное, что мне дали погоняло Хуеглот, а я то и не против был, по крайней мере ко мне хоть както обрашяются теперь