Что такое любовь

29.11.2021
2 392
1 542
23
Основной сервер
Revolution
Просто у неё был давно уже другой чпокарь, а разойтиться не могла
Бля, тут согласен, была такая история, встречались больше года с чем то, в итоге оказывается то что есть другой, кто ее ебет, и выяснил только тогда, когда она начала гулять со своими подругами блядими, а потом просила вернуться, хотя говорила то что был один поцелуй, хотел простить, а в итоге рассказала то что этим всем не закончилось и они поебались.
Вывод: если девчонка без отношений, и она зовет твою девушку на квартиру посидеть выпить, ожидай беды

• Истукан
  • Лайк
Реакции: Evgeny_Kozlov и Feel_Green

Costa_Barzini

Пользователь
27.02.2024
2 265
2 436
Ну ты и тряпка) хотя чему я удивляюсь,забыл как с женщинами нужно?не она так другая запомни это) у тебя в жизни будет не одна же баба)

• Ахахах
Реакции: Stunna_Swagmessiah

Softik_Inquisitor

euphoria
Supports Team
Premium
06.08.2021
604
620
Основной сервер
А вот помню тут создавалась тема насчет разрыва отношений.
Какая заезженная тема, но все же. Хочу выразить свои мысли в слух. Насколько чувство любви, привязанности, задетого эго - губит.

В общем. Находился в абсолютно токсичных отношениях. Виноваты оба.
Токсичными они стали в ходе ряда причин. В которых по большей степени виновата моя возлюбленная.
Сразу скажу, что если бы я описал, что творила моя возлюбленная. То мне бы тут ответили, "ЕБАНАТ, КИДАЙ НАХУЙ".
Но увы, влюбленные не слышат, прощают и надеются на изменения.

Так вот, я уже как-то заканчивал эти отношения, после двух лет, более года совместной жизни. Там через два дня было куча извинений и т.п., сердечко ёкнуло и простил, хули, люблю.
После этого кстати, я стал абсолютно безконфликтным, не поддерживал ссоры, всегда принимал удар на свою сторону. В общем, они быстро заканчивались.

После этого три месяца, никаких изменений в поведение моей особы. (я вот хуй знает почему и ревновать начал, может просто пытался выплеснуть эмоции)
Ну и пытался решить проблемы моей особы(из-за которых и были все основные ссоры).
Потом бам, одна ссора, достаточно эмоциональная. От меня уходят, со словами - Я тебя не люблю, давно не люблю

Не буду скрывать, я достаточно эмоциональный человек. Даже понимая, что мне без этих отношений будет в разы лучше, если не в десятки. Я на протяжение недели слезно пытался вернуть их. ( Я БЫ В ЖИЗНИ ТРЕЗВА МЫСЛЯ, НЕ ПОДУМАЛ, ЧТО БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ ), в тот момент когда эта особа бухала в компашках и т.п.

А что на самом деле помогло перестать заниматься хуетой и максимально все взвесить - общение с родными и друзьями, физ. нагрузка, общение с девушками (просто общение)
Почти три недели - да, подсознание пытается найти причины почему она не такая хуевая. Но здравый смысл все ровно берет вверх

мне похуй, я хотел высказаться
тяжела жизнь скуфа

Softik_Inquisitor

euphoria
Supports Team
Premium
06.08.2021
604
620
Основной сервер
любви не существует и это факт. все мы влюбляемся , и через время начинаем угасать к человеку. сам был два раза в долгих отношениях , от полгода минимум , и понимаю что чаще всего это просто трата лишнего времени.
меня не ценили в отношениях , постоянно рассказывали про своих бывших и как они ломали им жизнь , словно это я делал. я выслушивал много говна в свою сторону , любое неоправданное мною действие заканчивалось конфликтом. и если это так есть у многих , сразу скажу что если вы продолжите отношения — у вас будет обычная бытовуха с обязанностями.
женек , конечно мы с тобой в конфликте и все такое , но сам недавно был в таком же состоянии , очень помогает отвлекаться новые хобби , пробуй себя в чем то новом , гуляй , ходи , общайся с людьми. только таблетки не жри , они эффекта тебе дадут , но это временно.
очень сложно теперь верить в любовь , зная свои истории , и читая истории других людей.
если любовь существует , то любовь — это когда плевать на статус и зарплату.
женек , крепись
впервые согласен с форумным сумасшедшим

• Вау!
Реакции: Justin_Kaidou
06.09.2017
6 997
12 367
26
Основной сервер
Ну ты и тряпка) хотя чему я удивляюсь,забыл как с женщинами нужно?не она так другая запомни это) у тебя в жизни будет не одна же баба)
Коста, я до этого имел 10-ки отношений по месяцу/три
И мне всегда было до пизды.
Тут я с человеком долгое время жил вместе и планировал будущее.
Так что поверь, не тряпка

• Лайк
Реакции: Jerome_Kastle
А вот помню тут создавалась тема насчет разрыва отношений.
Какая заезженная тема, но все же. Хочу выразить свои мысли в слух. Насколько чувство любви, привязанности, задетого эго - губит.

В общем. Находился в абсолютно токсичных отношениях. Виноваты оба.
Токсичными они стали в ходе ряда причин. В которых по большей степени виновата моя возлюбленная.
Сразу скажу, что если бы я описал, что творила моя возлюбленная. То мне бы тут ответили, "ЕБАНАТ, КИДАЙ НАХУЙ".
Но увы, влюбленные не слышат, прощают и надеются на изменения.

Так вот, я уже как-то заканчивал эти отношения, после двух лет, более года совместной жизни. Там через два дня было куча извинений и т.п., сердечко ёкнуло и простил, хули, люблю.
После этого кстати, я стал абсолютно безконфликтным, не поддерживал ссоры, всегда принимал удар на свою сторону. В общем, они быстро заканчивались.

После этого три месяца, никаких изменений в поведение моей особы. (я вот хуй знает почему и ревновать начал, может просто пытался выплеснуть эмоции)
Ну и пытался решить проблемы моей особы(из-за которых и были все основные ссоры).
Потом бам, одна ссора, достаточно эмоциональная. От меня уходят, со словами - Я тебя не люблю, давно не люблю

Не буду скрывать, я достаточно эмоциональный человек. Даже понимая, что мне без этих отношений будет в разы лучше, если не в десятки. Я на протяжение недели слезно пытался вернуть их. ( Я БЫ В ЖИЗНИ ТРЕЗВА МЫСЛЯ, НЕ ПОДУМАЛ, ЧТО БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ ), в тот момент когда эта особа бухала в компашках и т.п.

А что на самом деле помогло перестать заниматься хуетой и максимально все взвесить - общение с родными и друзьями, физ. нагрузка, общение с девушками (просто общение)
Почти три недели - да, подсознание пытается найти причины почему она не такая хуевая. Но здравый смысл все ровно берет вверх

мне похуй, я хотел высказаться
1758638030878.png

06.09.2017
6 997
12 367
26
Основной сервер
Привет Евгений. Пробегал мимолетом и заметил твою тему, решил поделиться своими мыслями на этот счет. Chris_Montana

В подобной ситуации к счастью я не бывал, в большинстве своем всегда кидал девок с кем был в длительных отношениях сам, никогда особо подобных чувств каких ты описал не ощущал ни после, ни перед, ни вовремя.

В себя прийти тебе поможет время и способ отвлечься. Самый лучший ты уже пример привел - спортзал. Тягай железо, кушай правильно, занимайся собой и будет тебе счастье. Также больше общайся с девочками (не обязательно добиваться интима. Важно общение).
Во-первых отвлечешься, однозначно. Во-вторых подтянешь физуху, визуально однозначно станешь выглядеть привлекательнее и лучше, если говорить за спорт. Твое к тебе само придет, не нужно подтягивать к себе этот момент.

Держи самое главное дисциплину. Дисциплина тебя закалит, возможно даже поменяешься в том плане, что станешь относиться ко многим вещам в жизни менее эмоционально, а решения начнешь принимать с холодной головой. Обнял короче, не вешай нос. Все наладится

Riccardo_Jerome че то так в голосину трещал сидел с твоего сообщения, где ты так ярко описывал что тебе повезло во всем, буквально. Физуха, огромный член, внешка, харизма. Что еще? Широкий карман и м5 под булками?
Хвастливый ты однако парнишка, что не скажешь о таких людях в действительности

Девочкам надеюсь рассказывал каким ты был отличным администратором когда-то там? Лояльным и все такое. Без негатива.

( так как повезло с внешкой, харизмой+ биг Дик и прочая хуйня, если у тебя это есть, то немного проще ) и старался впринципе даже если был секс, то с девочкой выжимать по максимум

Последнее редактирование:

Alessandro_Srotovich

Пользователь
01.07.2019
3 353
8 522
  • Лайк
Реакции: Rickey_Crafford

Alessandro_Srotovich

Пользователь
01.07.2019
3 353
8 522
Привет Евгений. Пробегал мимолетом и заметил твою тему, решил поделиться своими мыслями на этот счет. Chris_Montana

В подобной ситуации к счастью я не бывал, в большинстве своем всегда кидал девок с кем был в длительных отношениях сам, никогда особо подобных чувств каких ты описал не ощущал ни после, ни перед, ни вовремя.

В себя прийти тебе поможет время и способ отвлечься. Самый лучший ты уже пример привел - спортзал. Тягай железо, кушай правильно, занимайся собой и будет тебе счастье. Также больше общайся с девочками (не обязательно добиваться интима. Важно общение).
Во-первых отвлечешься, однозначно. Во-вторых подтянешь физуху, визуально однозначно станешь выглядеть привлекательнее и лучше, если говорить за спорт. Твое к тебе само придет, не нужно подтягивать к себе этот момент.

Держи самое главное дисциплину. Дисциплина тебя закалит, возможно даже поменяешься в том плане, что станешь относиться ко многим вещам в жизни менее эмоционально, а решения начнешь принимать с холодной головой. Обнял короче, не вешай нос. Все наладится
красиво сказаал

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 094
941
Riccardo_Jerome че то так в голосину трещал сидел с твоего сообщения, где ты так ярко описывал что тебе повезло во всем, буквально. Физуха, огромный член, внешка, харизма. Что еще? Широкий карман и м5 под булками?
Хвастливый ты однако парнишка, что не скажешь о таких людях в действительности

Девочкам надеюсь рассказывал каким ты был отличным администратором когда-то там? Лояльным и все такое. Без негатива.
( Без негатива ) Нет, просто отписался, рассказал, никакой хвастливости тут, какой смысл, мне не 13 лет

Жека, я тебе изначально сказал нехуй трогать эту малолетку, скажи спасибо ей, что ты сейчас не на зоне вообще сидишь, а стабильно раз в пол года админишь на самп рп (хотя хуй знает что хуже из этого). Тебе надо было уважать себя самого и тогда бы не было такой трагедии. А тему, что ты поднял ну хуйня одним словом, Ваха тут написал хорошее сообщение после него можно было клозед.

Stunna_Swagmessiah

Пользователь
29.06.2022
3 809
20 628
www.goofish.com
начни вставать рано, бегать по утрам, ходить в зал и ебашить из себя трижды лучшего, чем ты сейчас есть. Ебашь то, что ты боялся либо ленился делать, но хотел, уже пора, вот оно, самое время. И именно ты сделаешь так, что она в тебе ну будет нуждаться, а не ты в ней. На крайним случай - девки приходят и уходят, не растрачивай себя попусту на временных, она не первая и не последняя.

Братишка, похуй кто че говорит, похуй дважды. Ты сам ищешь ответы на свои вопросы. Будет так, как ты сделаешь сам. Никто не будет именно в твоей шкуре, никто не поймет.

06.09.2017
6 997
12 367
26
Основной сервер
Спасибо за поддержку и советы)
Дерьмо случается, повод стать сильнее, хули

насчет того, что на форум такую хуйню не стоило писать, нуу
Я тут с года 13го, а хули нет. Почти пол прожитой жизни
И как сказал буча, делаем реддит. Все ровно скоро сервера помрут

сротик, буду тусить, стыканемся

Коста, я до этого имел 10-ки отношений по месяцу/три
И мне всегда было до пизды.
Тут я с человеком долгое время жил вместе и планировал будущее.
такая же хуйня была, просто отпусти, переключись на другую, и щас у меня по 3-4 девахи)
с одной общаешься, с другой гуляешь, третью катаешь у себя дома)