crashdump.log

• Ахахах
Реакции: Vlados_Bankroll

Sergey_Montero

Пользователь
09.12.2022
6
6
Делай, брат. Не надо тратить на них нервы!
Чуви, тут никто не заставляет тратить нервы, просто говорят что лаунчер не нужен, а он оказывается ещё как нужен, говорят что сделают его летом, а сейчас зима новый год, его переносили, потом выложили и даже тестеры были 400+ человек, а у многих он даже не запускает игру, потом вчера ещё сказали щас пофиксим до полуночи и всё будет ок, у меня уже сегодня вторая полуночь скоро будет, а фикса нет.
Мало того что инфы толком нет, так ещё и администрация не может тему создать о том, что да есть проблемы, решим вопрос, например "05.01.2025", нет, даже этого нет, ты сидишь сам с собой просто перебираешь файлы и чекаешь че конфликтует. И каждый запуск говорит пиши на форум, а чекая форум инфы нет.

• Лайк
Реакции: Johnny_Lacoste

Otto_Carlsson

Пользователь
24.01.2017
120
10
Краш в этой уже теме пофиксил, через несколько часов, как дофикшу другие краши, залью игру со всеми фиксами. Наберитесь терпения, пожалуйста
Спасибо большое что делаете надемся что сделаете что персонаж не шёл сам и у меня проблема f6 нажимаю чат открываю и меня сразу верх подымается а так всё супер одна машина меня подвис на беха м4

Последнее редактирование: