Dadyan_Rodgers - снят с поста администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
El_Capone за 2 минута закрыл жалобу как он успел увидеть отката админа и дал вердикт?
https://samp-rp.online/threads/brain_escobar-aimbot.2574539/
если ты не знал, то админ может до момента выдачи варна показать видосы 6+ , поэтому и жалоба сразу закрывается, не знаете уже к чему докопаться.
какие же вы тут фрики, пиздите за наказания, а у самих за 10 админок 2 варна с половиной и то за сх

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 033
5 286
27
Адыгея
если ты не знал, то админ может до момента выдачи варна показать видосы 6+ , поэтому и жалоба сразу закрывается, не знаете уже к чему докопаться.
какие же вы тут фрики, пиздите за наказания, а у самих за 10 админок 2 варна с половиной и то за сх
Лучше за 0 админок дохуя варнов, я считаю

• Сердце
Реакции: Gabriel_Navarrete

Wooskez)

Пользователь
01.12.2018
504
527
29
Belgorod
Дадян расписал все по фактам. КТО, ЧТО, ГДЕ, КОГДА. Джеффри правильно в жалобе указал и расписал факторы которые оказались следствием снятия админа. Проблема далеко не в Дадяне тут сервер просто не имеет должных админов, которые знаю правила и различают софт, а имеет клещей которые присосались. С таким успехом сервер доживает крайние дни. Дадяна вернуть за отсутствие состава преступления.

Bruce_Lee

Пользователь
05.11.2024
34
23
Ладно Пацаны вы чё)) это был пранк - вас снимала скрытая камера, все улыбнулись?! Семен ровный чел! хороший администратор был.

ctac pyshnyj

Пользователь
08.05.2014
471
1 225
молодцом додик, посмеялся с самподаунов, покрутил собак в казике на 10 тыщ, покрутил биток с профитом на пол ляма, лучше всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.