Daniel_Chillout/Santino_Brown/Igor_Evtuhenko/Jack_Sawyer/Dima_Guilherme/Alexander_Sitnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saimon_Pegg

Пользователь
07.02.2021
107
56
Ваш никнейм
Saimon_Pegg
Ваша фракция
None
Суть нарушения
Неоднократный ДМ, помеха работе, навязывание несуществующих правил перевозки леса дальнобойщиками.
Доказательства
https://youtu.be/qelMKpLl57A
https://youtu.be/asv_KzSCF3E
https://imgur.com/9pO67SP Jack_Sawyer оск
https://youtu.be/yREauxMpwE8 - Их опра,чтобы не удалили
Прошу строго наказать, ибо на некоторых уже не первая жалоба.
Не понимают люди, что в правилах сервера нет правила, регламентирующее перевозку грузов дальнобойщиками.

Igor_Shmith

Пользователь
05.08.2016
157
112
24
Итак, с твоей стороны замечено ПГ, а именно - нас больше, просьба остановиться была. Водитель не остановился - соответственно, вы нарушили правила сервера.
Опра с моей стороны.
зачем было намеренно сбивать цены дальнобойщикам, осознавая то, что люди теряют из-за тебя заработок.

• Лайк
Реакции: Nekiy_Prizrak

Saimon_Pegg

Пользователь
07.02.2021
107
56
Итак, с твоей стороны замечено ПГ, а именно - нас больше, просьба остановиться была. Водитель не остановился - соответственно, вы нарушили правила сервера.
Опра с моей стороны.
зачем было намеренно сбивать цены дальнобойщикам, осознавая то, что люди теряют из-за тебя заработок.
Сами же на себя залили компромат, понимаю.
К слову, на видео твоем отчетливо видно, как вы кооперируетесь в профсоюзах для ДМ дальнобойщиков-новичков.
Фура остановилась, вы же тупо убили всех, кто в ней находился.
Правил сервера мы не нарушали.

Igor_Shmith

Пользователь
05.08.2016
157
112
24
Сами же на себя залили компромат, понимаю.
К слову, на видео твоем отчетливо видно, как вы кооперируетесь в профсоюзах для ДМ дальнобойщиков-новичков.
Фура остановилась, вы же тупо убили всех, кто в ней находился.
Правил сервера мы не нарушали.
Вам пробили колёса, посмотри внимательно видео. То, что мы пишем в чате - это никого не касатеся. Вы нарушили правила сервера и вас заДМили (ушли от РП).

[UPD] Зачем мне удалять видео, на котором нет нарушения от нас?

Последнее редактирование:

Saimon_Pegg

Пользователь
07.02.2021
107
56
Вам пробили колёса, посмотри внимательно видео. То, что мы пишем в чате - это никого не касатеся. Вы нарушили правила сервера и вас заДМили (ушли от РП).
Не было слышно ваши крики, надо было ближе подъехать. Как услышали крики ,то остановились
Ах да, если это было ограблением , то почитайте правила ограблений * Обычным жителям штата запрещено грабить дальнобойщиков.
Пусть администрация решает что с вами делать. У меня все.

aliks199

Пользователь
05.01.2015
20
8
бедненький,дально подставляет,ломает цены,заработок дально ставновится меньше,а как только запахло жареным,сразу видос писать,и к админам побежал,ой баба,просто нет слов,очередной школьник,которому просто хочется нагадить,чтоб на него обратили внимание
очень распространённая проблема,когда у детей недостаток внимания и они специально пытаются привлечь внимание любым способо
это как крик души,что то вроде - "Ну посмотрите на меня",и под любым предлогом,неважно,плохо это или же хорошо,а потом идут оставлять жалобу на форум,уделёное внимание х2,прикольно. Ты не здоров,лучше обратись к специалистам пока не поздно.
p.s С недостатком внимания к родителям,или уже к психиатру друг мой

Igor_Shmith

Пользователь
05.08.2016
157
112
24
Не было слышно ваши крики, надо было ближе подъехать. Как услышали крики ,то остановились
Ах да, если это было ограблением , то почитайте правила ограблений * Обычным жителям штата запрещено грабить дальнобойщиков.
Пусть администрация решает что с вами делать. У меня все.
Дружок, кто тебе сказал, что мы тебя собирались грабить? Где это написано? Ты изначально начал уезжать, когда тебя останавливали 2 машины, чётко же видно. Твоя подруга на фуре таранила "Sultan" белого цвета. Ты резко побежал к ней, и вы газанули. По вам никто не стрелял, потому что думали, что вы акститесь, но нет. После пробитых колёс вы так же пытались уехать, но вам не дали, так как потушили фуру.
Надеюсь на правильное решение администрации сервера и на понимание игроков, играющих на нём. Вы решили испоганить игру других - вам испоганили игру. Я думаю, ты запомнил свою ошибку и больше не будешь повторять такое в 5 утра по МСК, когда цены девственные.

• Лайк
Реакции: Nekiy_Prizrak

Raffael Mackenzi

Пользователь
07.06.2020
27
57
Ты правильно говоришь что тебе пытаются навязать несуществующие правила сервера о перевозке леса, НО!
Представь ситуацию:
Ты устроился на новую работу в офис, и каждый день в пять утра заходишь туда и срешь на пол. А когда у тебя спросили зачем ты какаешь на пол ведь есть туалет, на что ты отвечаешь: "Вы навязываете мне несуществующие законы государства!"

SLegend

Пользователь
17.09.2018
49
19
27
Donetsk
Чел залил жалобу что бы самому получить варн :)

Sonya_Falcone

Пользователь
28.06.2019
10 017
99 053
23
эм.. дико интересно, чего добивались те, кто намеренно, скооперировавшись, затушил фуру и слил игроков.
на фрапсе игрока, подавшего жалобу, видно, что после увиденного в чате "рп" об остановке он затормозил (никакого ПГ нет), после чего шайка просто слила его и напарницу. так называемая опра дает понять, что никакого РП вы играть там не хотели, была цель - "запугать, затушить колеса", но, как я поняла, переборщили. для чего это делаете - непонятно.
на нашем сервере нет регламентированных правил, запрещающих дальнобойщикам возить тот или иной груз без пары.
игроки наказаны деморганом, джек еще и мутом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.