Darssi_Hubert | Грозный голос закона... без транспорта и полномочий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 047
1 230
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
To Sheriff of Las Venturas Police DepartmentAkulenok_Back
From — Marcus_Kransov

Petition [ ходатайство ]

Я, Marcus Kransov, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.

Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.

Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.

Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Подполковник Хуберт.

› Подробное описание ситуации: Ситуация развивалась около больницы г. Лос-Сантос, где я, Заместитель Главного Врача, как обычно, собирался приступить к службе. Неожиданно из здания выбегает подполковник LVPD - Sophia_Doroshina, весь в порыве служебного энтузиазма. С порога начинает предъявлять мне за отсутствие номеров на транспорте. Интересный заход, конечно - особенно учитывая, что номера на месте, и техпаспорт это подтверждает. Видимо, с утра у подполковника своё, особое зрение.
Далее он требует записи с камер у входа в больницу. Я спокойно отказал и предложил ему официально оформить обращение. И в этот момент офицер внезапно решает провести психологический разбор личности - заявляет, что я "разговариваю как ребёнок" и "не могу связать двух слов". После недолгого вербального карате он неожиданно меняет тему и просит подвезти его в департамент. Ну что ж, подумал я, помогу человеку - раз уж у него и служебного транспорта нет, и маршрут запутался.
Мы отправились в путь. Но на полпути, ближе к мосту, началась вторая серия абсурда: офицер начал заявлять, что я превышаю скоростной режим. Видя столь строгий настрой, я включил ограничитель на 1 км/ч. Закон - есть закон. Лучше не спешить, чем нарушать. Однако подполковника это не устроило - он, кажется, сам не понял, как оказался в патруле у Замглавврача. И тогда, абсолютно без основания, начинает угрожать мне арестом за "дачу ложных показаний". Каких, кому, когда - не уточнил. Видимо, это было в его личной серии "CSI: Больничный участок".
В финале этого спектакля подполковник покинул транспорт, не попрощавшись, и удалился в закат пешком. Видимо, с ощущением выполненного долга.
Считаю, что офицер действовал за пределами разумных рамок, провоцировал конфликт, не исполнял своих обязанностей и злоупотреблял положением. Прошу проверить обоснованность его поведения.

› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: 2.3, 3.1, 3.3, 4.1 ФП.

› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.

Date: 29.05.2025
Signature: M.Kransov

Akulenok_Back

Пользователь
09.09.2024
115
64
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
Sophia_Doroshina объяснительную жду, после выдаю свой вердикт

• Ошеломлён
Реакции: Marcus_Kransov

Sophia_Doroshina

Пользователь
07.09.2024
734
365
Украина Одесса
To Sheriff of Las Venturas Police DepartmentAkulenok_Back
From an employee LSPDDarssi Hubert

Explanatory [объяснительная]

Я, сотрудник Darssi Hubert, по существу составленного на меня заявления о ходатайстве могу прояснить следующее: Счетаю жалобой попытка слива, сегодня был запечетлен факт нарушений со стороны заместителя. Думаю это он специально жалобу подал что бы мне отомстить. Считаю что жалоба не справедливая и подана за счет личной неприязни со стороны гражданина ко мне лично! Прошу посмотреть доказательства нарушений со стороны заместителя главного врача Маркуса Крансова

Подтверждаю свои слова документационной базой (если таковая имеется): документация.

Signature: Дарси Хуберт

• Клоун

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 047
1 230
vk.com
Основной сервер
Underground
Прочитал объяснительную Дарси Хуберта - если честно, до сих пор не могу понять, это попытка защиты или стендап-выступление. Весь текст - как коктейль из обиды, фантазий и лёгкой паники. Он пишет, что жалоба - это "попытка слива", хотя ни на одном из видео нет даже намёка на какое-либо нарушение с моей стороны. А вот от него - сплошной карнавал: угрозы арестом за "дачу ложных показаний", обвинения без оснований, попытка вытащить РПшную запись с камер из кармана, как фокусник кролика, и, конечно, кульминация - уход нон-рп путём, будто он не в РП, а в ГТА: Сюжетка, миссия провалена, вы покинули зону задания.

Отдельное спасибо за формулировку: «жалоба подана за счёт личной неприязни». Дарси, друг мой, ну неужели ты думаешь, что я, зам главврача с тысячей дел, пишу жалобы от скуки и личных обид? Нет, я просто патриархально несу справедливость туда, где с ней случился обморок.

Sophia_Doroshina

Пользователь
07.09.2024
734
365
Украина Одесса
Прочитал объяснительную Дарси Хуберта - если честно, до сих пор не могу понять, это попытка защиты или стендап-выступление. Весь текст - как коктейль из обиды, фантазий и лёгкой паники. Он пишет, что жалоба - это "попытка слива", хотя ни на одном из видео нет даже намёка на какое-либо нарушение с моей стороны. А вот от него - сплошной карнавал: угрозы арестом за "дачу ложных показаний", обвинения без оснований, попытка вытащить РПшную запись с камер из кармана, как фокусник кролика, и, конечно, кульминация - уход нон-рп путём, будто он не в РП, а в ГТА: Сюжетка, миссия провалена, вы покинули зону задания.

Отдельное спасибо за формулировку: «жалоба подана за счёт личной неприязни». Дарси, друг мой, ну неужели ты думаешь, что я, зам главврача с тысячей дел, пишу жалобы от скуки и личных обид? Нет, я просто патриархально несу справедливость туда, где с ней случился обморок.
Аву поменяй

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 047
1 230
vk.com
Основной сервер
Underground

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 047
1 230
vk.com
Основной сервер
Underground

Akulenok_Back

Пользователь
09.09.2024
115
64
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
From Sheriff of Las Venturas Police DepartmentAkulenok_Back
To Applicant — Marcus Kransov

Conclusion — Заключение

Уважаемая Marcus Kransov,
Ваше заявление в отношении сотрудника Darssi Hubert из полицейского департамента г. Las Venturas было официально рассмотрено Командным Составом Las Venturas Police Department.
По результатам проверки принято решение об:
неудовлетворении ходатайства.
— Причина отказа:
Я лично вам бы давно выдал розыск за помеху работе, вы тупо стоите и провоцируете сотрудника "задаёте вопросы по типу "если человек пытается вас изнасиловать, это является законным требованиям что бы открыть огонь по нему?" Дальше объясни мне пожалуйста, ты хоть думаешь чем-то перед тем как подавать жалобы? Ты напрямую стоишь провоцируешь офицера, после пишешь жалобу что тебе что-то не нравится, ребёнок хочешь пойдём в дс пообщаемся нормально, а то прошлый раз ты тупо слился @kordik22 (ds), дальше. Ты стоишь общаешся с офицером, тебя унизили, тебе нечего больше сказать и ты начинаешь говорить "Офицер вы мешаете работать, сами не работаете и другим не даёте, разворачиваешся едешь работать, пристал бы сотрудник к тебе, другое дело, а так прошу не иди писать жалобы каждий раз как тебя унизили ниже плинтуса
Благодарим за вашу активную гражданскую позицию и содействие в обеспечении служебной дисциплины.

Signature: kordik

• Гоблин

Barilo

Пользователь
21.02.2025
47
23
ипём друг дружку и бабки в кружку)))7:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.