Darssi_Hubert | Рэмбо в погонах: ПГ и НонРП у больницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 039
1 206
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
Ваш никнейм
Marcus_Kransov
Ник нарушителя
Darssi_Hubert
Фракция нарушителя
LVPD
Суть нарушения
Стояли мы у больницы ЛС, никого не трогали, общались, дышали воздухом - словом, занимались абсолютно безобидными вещами. И тут, как гром среди ясного неба, сам полковник ЛВПД Хуберт, видимо, вдохновившись старыми боевиками, решает внезапно надеть наручники на Билича, а потом - без предупреждения и причин - открывает огонь по остальным. Всё это без какого-либо РП-повода или угрозы с нашей стороны.

На секунду показалось, что он не в ЛВПД служит, а кастинг на роль Рэмбо проходит. Но насколько нам известно, полковники всё-таки должны действовать по уставу, а не по вдохновению.

К сожалению, момент самого нападения я не зафиксировал, поэтому прошу администрацию запросить видеофиксацию с его боди-камеры. Очень интересно взглянуть, что именно полковник увидел в своей реальности, что решил применить силовые методы против троих граждан без причины.

Нарушения: Предположительно PowerGaming (ПГ) и NonRP.
Доказательства
https://imgur.com/a/MZxovzE
.

• Истукан
Реакции: Darssi_Hubert

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 039
1 206
vk.com
Основной сервер
Underground
Я чето не вижу тут ничего из доказательств маркуc нагавариваешь на меня чуствую
Ого, Хуберт, ты не просто «делаешь вещи», ты уже в цитатах за других говоришь!
Уровень рп - шаман с форумными бубнами. Код «(quote)» научился менять - гордимся, ждём следующих трюков. Может, скоро начнёшь админские логи на пальцах рисовать?

• Истукан

Darssi_Hubert

Пользователь
07.09.2024
632
311
Украина Одесса
Ого, Хуберт, ты не просто «делаешь вещи», ты уже в цитатах за других говоришь!
Уровень рп - шаман с форумными бубнами. Код «(quote)» научился менять - гордимся, ждём следующих трюков. Может, скоро начнёшь админские логи на пальцах рисовать?
Скоро ты все узнаешь дорогой)

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 039
1 206
vk.com
Основной сервер
Underground
Скоро ты все узнаешь дорогой)
Ох, звучит как начало дешёвой криминальной драмы - «Скоро ты всё узнаешь, дорогой». Прямо вижу: медленно гаснет свет, играет тревожная скрипка, и ты печатаешь это с максимально зловещим лицом.

Если хочешь играть в анонимного злодея - совет: начни хотя бы с маски и псевдонима. А пока что всё, что я узнаю - это твои странные угрозы и тягу к саморазоблачению.

Продолжай, сценарий уже интересный. Только не забудь: форум это не сериал. Тут за некоторые "роли" могут быть реальные последствия.

• Facepalm

Darssi_Hubert

Пользователь
07.09.2024
632
311
Украина Одесса
Ох, звучит как начало дешёвой криминальной драмы - «Скоро ты всё узнаешь, дорогой». Прямо вижу: медленно гаснет свет, играет тревожная скрипка, и ты печатаешь это с максимально зловещим лицом.

Если хочешь играть в анонимного злодея - совет: начни хотя бы с маски и псевдонима. А пока что всё, что я узнаю - это твои странные угрозы и тягу к саморазоблачению.

Продолжай, сценарий уже интересный. Только не забудь: форум это не сериал. Тут за некоторые "роли" могут быть реальные последствия.
Да шоб ты погорел думая токое об мне) Смотри раздел дорогой маркус

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 039
1 206
vk.com
Основной сервер
Underground
Да шоб ты погорел думая токое об мне) Смотри раздел дорогой маркус
О, классно, «Дорогой Маркус» - сразу чувствуется личное отношение и теплая атмосфера! Прямо сериал с продолжением. Вот я уже вижу, как включается грозная музыка, ты с серьезным лицом печатаешь свой пост... И через минуту после этой пафосной постановки вдруг начинается романтика, интриги и… любовь. Настоящий шедевр!

"Шоб ты погорел, думая обо мне" - это ты здорово! Только не забудь, пока ты здесь играешь в тёмного мага, я спокойно записываю твои фокусы.

Продолжай, «дорогой», интересно посмотреть, что дальше.

• Facepalm

Darssi_Hubert

Пользователь
07.09.2024
632
311
Украина Одесса
О, классно, «Дорогой Маркус» - сразу чувствуется личное отношение и теплая атмосфера! Прямо сериал с продолжением. Вот я уже вижу, как включается грозная музыка, ты с серьезным лицом печатаешь свой пост... И через минуту после этой пафосной постановки вдруг начинается романтика, интриги и… любовь. Настоящий шедевр!

"Шоб ты погорел, думая обо мне" - это ты здорово! Только не забудь, пока ты здесь играешь в тёмного мага, я спокойно записываю твои фокусы.

Продолжай, «дорогой», интересно посмотреть, что дальше.
Чего добится хочешь маркус?

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 039
1 206
vk.com
Основной сервер
Underground
  • Демон

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 039
1 206
vk.com
Основной сервер
Underground
Ты хоть знаешь что это означает герой форума?
Знаю, справедливость - это когда правила работают для всех, а не только для тех, кто громче кричит или сильнее щёлкает пальцами.
А ты как думаешь, у тебя с этим всё в порядке? Или «справедливость» у тебя - это просто очередное оправдание для трёпа и угроз?

• Хлопаю в ладоши

Darssi_Hubert

Пользователь
07.09.2024
632
311
Украина Одесса
Знаю, справедливость - это когда правила работают для всех, а не только для тех, кто громче кричит или сильнее щёлкает пальцами.
А ты как думаешь, у тебя с этим всё в порядке? Или «справедливость» у тебя - это просто очередное оправдание для трёпа и угроз?
Я справедливо работаю в отличии от тебя играешь все в свою сторону а про свои косяки молчишь)

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 039
1 206
vk.com
Основной сервер
Underground
Я справедливо работаю в отличии от тебя играешь все в свою сторону а про свои косяки молчишь)
Интересно, где ты увидел, что я молчу про свои косяки? Я всегда готов обсуждать и признавать ошибки, когда есть конкретные доказательства и аргументы - и я их уже приводил.

А вот ты пока что больше играешь в обвинения без фактов и пытаешься всё свалить на меня.

• Дразнюсь

Darssi_Hubert

Пользователь
07.09.2024
632
311
Украина Одесса
Интересно, где ты увидел, что я молчу про свои косяки? Я всегда готов обсуждать и признавать ошибки, когда есть конкретные доказательства и аргументы - и я их уже приводил.

А вот ты пока что больше играешь в обвинения без фактов и пытаешься всё свалить на меня.
Когда такое было..

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 039
1 206
vk.com
Основной сервер
Underground
Дополнительно к жалобе: По жалобе Дарси Хуберта заметил, что мой товарищ прописал команду изнасилования - креатив, конечно. Но стрелять из-за этого он не имел права, ведь это ДМ. Правильно было просто задержать, а не пытаться «задмить» с огоньком. Получилось, что попытался убить без причины - что, согласитесь, выглядит как минимум чрезмерно.

Прошу учесть этот момент при разбирательстве, чтобы не превращать всё в боевик.
Когда такое было..
Когда такое было?.. Ксли сомневаешься - можешь листать мой профиль и искать доказательства. Правда, предупреждаю: там не только жалобы, но и куча фактов, которые тебе вряд ли понравятся. Так что запасайся терпением - поиски могут затянуться

• Facepalm

Darssi_Hubert

Пользователь
07.09.2024
632
311
Украина Одесса
Дополнительно к жалобе: По жалобе Дарси Хуберта заметил, что мой товарищ прописал команду изнасилования - креатив, конечно. Но стрелять из-за этого он не имел права, ведь это ДМ. Правильно было просто задержать, а не пытаться «задмить» с огоньком. Получилось, что попытался убить без причины - что, согласитесь, выглядит как минимум чрезмерно.

Прошу учесть этот момент при разбирательстве, чтобы не превращать всё в боевик.

Когда такое было?.. Ксли сомневаешься - можешь листать мой профиль и искать доказательства. Правда, предупреждаю: там не только жалобы, но и куча фактов, которые тебе вряд ли понравятся. Так что запасайся терпением - поиски могут затянуться
Ого грозный мальчик) Смотри как бы все не обернулось против тебя, не угроза предупреждение просто.

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 039
1 206
vk.com
Основной сервер
Underground
Ого грозный мальчик) Смотри как бы все не обернулось против тебя, не угроза предупреждение просто.
foto-1.png.png
Я тут работаю, патриархально ебу мозги жалобами, а ты всё отвлекаешь своими «угрозами». Может, лучше бы ты тоже чем-то полезным занялся, а не мешал?

• Истукан
Я тут работаю, патриархально ебу мозги жалобами, а ты всё отвлекаешь своими «угрозами». Может, лучше бы ты тоже чем-то полезным занялся, а не мешал?
Ennio_Morricone Fridrih_Pauls парень спалился что юзает ИИ для общения на форуме)

• Ошеломлён
Реакции: Fridrih_Pauls
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.