Den_Hard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plejaba_Fortyseven

Пользователь
03.12.2023
115
228
Никнейм модератора: Den_Hard
Ваш форумный ник: Plejaba_Fortyseven
Причина наказания: 3.5
Описание жалобы: Администратор выдаёт предупреждения и блокировки с причиной 3.5 всем подряд, неконтролируемо. Провокация видится ему даже в абсолютно безобидных сообщениях. Наглядный пример — последние несколько жалоб на него в этом разделе.
Важно также учитывать, что подобных случаев больше, просто некоторые поленились писать жалобы.

Ирония заключается в том, что его действия являются провокацией, которая лишь провоцирует форумные конфликты.

Советую внимательно изучить тему "Чё вы?" в общей курилке, после чего станет понятно, что администратор ведёт себя неадекватно.

Den_Hard

Пользователь
Premium
05.06.2023
1 028
1 355
26
Камʼянець Подільський
Никнейм модератора: Den_Hard
Ваш форумный ник: Plejaba_Fortyseven
Причина наказания: 3.5
Описание жалобы: Администратор выдаёт предупреждения и блокировки с причиной 3.5 всем подряд, неконтролируемо. Провокация видится ему даже в абсолютно безобидных сообщениях. Наглядный пример — последние несколько жалоб на него в этом разделе.
Важно также учитывать, что подобных случаев больше, просто некоторые поленились писать жалобы.

Ирония заключается в том, что его действия являются провокацией, которая лишь провоцирует форумные конфликты.

Советую внимательно изучить тему "Чё вы?" в общей курилке, после чего станет понятно, что администратор ведёт себя неадекватно.
Кинь скрин уведомления за пред

Plejaba_Fortyseven

Пользователь
03.12.2023
115
228
Я жалуюсь не на пред, а на неадекватное поведение форумного модератора.

Попрошу в теме без оффтопа. Я понимаю, что тебе закон не писан, Den_Hard, но тема создана для администратора Konstantin_Patisson

Plejaba_Fortyseven

Пользователь
03.12.2023
115
228
Нашел один неплохой пример, на котором я могу объяснить что происходит.

boy.PNG
Здесь он спровоцировал человека на ответ "мой хуй с твоей губой". Звучит смешно? Я это понимаю, но вдумайтесь: он ведь точно знает этот детский прикол и задал этот вопрос специально, подтолкнув игрока к нарушению.
Это, на мой взгляд, является нарушением 3.5 в чистом виде. Таких примеров в теме есть несколько штук.

К слову, Ruslan_Sirius ответил ему на этот вопрос и получил пожизненную блокировку.

Администратор не просто отслеживает нарушения или реагирует на репорты, а целенаправленно вступает в дискуссию, после чего блокирует оппонентов.

Эта тема создана для того, чтобы все его действия за последние 2 дня оценивались в комплексе, а не отдельно.

Plejaba_Fortyseven

Пользователь
03.12.2023
115
228
Ещё один пример.

voyna.PNG

Обозначу, что я не поддерживаю высказывание пользователя Firuz_Rustamow, потому что в нём проглядывается ирония над политической ситуацией. Ну и сам чувак Firuz_Rustamow с конкретной пулей в голове ходит, вы и сами в курсе.

Однако Den_Hard намеренно попробовал этот диалог продолжить, спровоцировать пользователя на то, чтобы он сказал о какой конкретно войне идёт речь, чтобы после этого его заблокировать).

Это называется провокацией, за которую сам администратор так любит наказывать.

Firuz_Rustamow

Пользователь
30.08.2024
241
210
Данный пользователь был заблокирован.
Ещё один пример.

Посмотреть вложение 851453

Обозначу, что я не поддерживаю высказывание пользователя Firuz_Rustamow, потому что в нём проглядывается ирония над политической ситуацией. Ну и сам чувак Firuz_Rustamow с конкретной пулей в голове ходит, вы и сами в курсе.

Однако Den_Hard намеренно попробовал этот диалог продолжить, спровоцировать пользователя на то, чтобы он сказал о какой конкретно войне идёт речь, чтобы после этого его заблокировать).

Это называется провокацией, за которую сам администратор так любит наказывать.
Поддерживаю
Войну исключительно имелось ввиду на форуме
Самп вне политики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.