Губернатору Штата Arti_Like
От жителя Штата Lesha Carlosan
От жителя Штата Lesha Carlosan
ЖАЛОБА
Я, Lesha Carlosan , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника мэрии Anna Trigger. С правилами подачи жалоб ознакомлен и в случае за дачу ложных сведений готов нести ответственность.
К жалобе прилагаю следующие доказательства:
1. Описание произошедшего: Добрый вечер в этой жалобе я хочу рассказать что произошло вчера, то есть 01.04.2025. Для начала я представлюсь, Я Lesha Carlosan Полковник San-Fierro Police Department. Дело произошло так я патрулировал город после чего заехал на заправку чтобы заправиться, но я увидел как Anna_Trigger Начала выезжать из нее и я решил проследовать за ней, далее я увидел как она нарушила 3 Статью ДК, а значит 3.4 ФП [3.4 Запрещено нарушать Правила Дорожного Движения - Предупреждение + Штраф / Выговор]. Я начал погоню за ней чтобы выписать штраф, написать иск на офф. портал. После многочисленных просьб остановиться она не остановилась, я продолжал за ней погоню и принял крайние меры как объявить её в Федеральный Розыск. Я пытался продолжить погоню за Замом Губернатора, но она скрылась. Я начал искать Агентов FBI чтобы решить этот вопрос, но их не было в Штате San-Andreas. Также хочу подметить что неделей раньше она совершила на меня нападение, а это же нарушение 3.6 ФП [3.6 Запрещена стрельба по гос. сотрудникам - Понижение / Увольнение. ] и пыталась скрыться, но я пробил её мотоцикл по номерам и также начал расследование с Агентом FBI, но у Агента не дошли руки чтобы закончить его. Я приложу обе записи и подпишу их. Попрошу отстранить от работу либо уволить с должности, а также посадить в следственный изолятор на все те Статьи которые она нарушила.
2. Документация. 3.4 ФП и Уход.