Ну так напиши пример хотя бы, а то вас гениальных лидеров ПД послушать, так у вас только интереснейший геймплей и происходит, а как во фраку залетишь, так 10 лиц афк в гаражеПоверь он явно интереснее глупого дма сфа)
Ну так напиши пример хотя бы, а то вас гениальных лидеров ПД послушать, так у вас только интереснейший геймплей и происходит, а как во фраку залетишь, так 10 лиц афк в гаражеПоверь он явно интереснее глупого дма сфа)
А чем ещё можно заняться на нашем любимом проекте?Мы с такими гениальными идеями уже не то что лайт рп не будем и не РПГ
Можно вместо Рп приставки Дм добавлять, если получается по версии людей кроме бестолковых пострелюшек делать им больше нечего)
Не более чем попытка оправдать свой ДМ, хочешь заблокировать поставки - собирай людей и захватывай сухогруз. У армии нет инструментов что-либо тебе сделать, ну убьют они тебя и что? Ты через 5 минут на НРГ приедешь дальше тушить из другой точки.А кто сказал что у меня не было цели?) Я хотел парализовать поставки на ЛВа, чтобы госы сидели без матов и не могли выполнять свою работу, тем самым не мешали моей фракции грабить аммо, сфа и тд
Тут вполне логичная цель, другое дело шо челы с онлайном 12 в фракции ничего не могут сделать против 1 человека
Интересно когда поставки пытается перехватить группа байкеров. А когда один человек в соло стреляет по колесам и уезжает это только вызывает раздражение.Лучше в афк фуры возить как дальнобойщик туда-сюда, да?
сильно развинешь фракцию когда в 90% времени онлайн 3-4 в ней и на сервере онлайн 250?Ага
Просто стоит фракцию развивать лидеру
И ему для нее делать геймплей
Если он не вывозит обращаться к админам
А не говорить что у них нет геймплея и нужно их пострелять просто так))))))))
Отличная логика
Мне кажется нет геймплея у Володи который от скуки пострелять каргобобы решил
Давайте делать геймплей мафиям
у тебя понимания игры в армиях нулевое раз ты такое пишешьТо что у вас там не меняется ничего 13 лет - проблема лидеров
И че, если тебя ДМить то фракция заживёт? Давай мы с лспд будем залетать пару раз в день выносить вам корабликсильно развинешь фракцию когда в 90% времени онлайн 3-4 в ней и на сервере онлайн 250?
Именно :) Охранять пост КПП в 2023у тебя понимания игры в армиях нулевое раз ты такое пишешь
я только заИ че, если тебя ДМить то фракция заживёт? Давай мы с лспд будем залетать пару раз в день выносить вам кораблик
Будет онлайн 150?
СогласенИменно :) Охранять пост КПП в 2023
Только не нулевые в армиях понимают что это ЛУЧШИЙ ГЕЙМПЛЕЙ В МИРЕ
А потом: О НЕТ ГДЕ ОНЛАЙН
Ещё один с нулевым понимаем в армии))))Согласен
Какая тренировка)Вот лидер Сфа отписал что он только ЗА. Вы это можете делать, только перед этим договориться с начальством и сделав это как тренировку между структурами)
я мафиозе до 21 года, у нас подобных ништяков не было. только банк раз в день (или неделю я уже не помню).Ну да )
На /mgps вообще поебать) И то что СФашники меня в мафии ебашат сразу без разбора на матовозе вообще ПОХУЙ
Не вам привет, не паспорт спросить
Может я из фбр?
Поебать искренне
держим склад ЛВа до нуля => возим себе склад посредством матовоза. сильно хитровыебанная задумка, но маты считай халявные. а так с твинков ЛСа фуллят, после его уже обчищают.это как раз таки бандосам нет смысла поставки прерывать, потому что не будет откуда склады возить себе)
А от мафиози наоборот надо чтобы госы с 0 матов сидели
то что 4-6 челов катаются стаком и всех убивают это несильно ситуацию исправитмолваясы перестали госников убивать, сервер зацвел
за!И че, если тебя ДМить то фракция заживёт? Давай мы с лспд будем залетать пару раз в день выносить вам кораблик
Будет онлайн 150?
это продолжалось 10 минут, потом джон джейсон садился на хвост и мы отлетали в турму за дм, за перекат с рифлы, С РИФЛЫ КАРЛ. а еще как его, чарли еспозито, и прочие гении. госники и их лидеры - амебы. сидят просто на слотах и ждут свою саппортку/админку. встают на админку, продолжается тоже самое. сервер 10-55 таксистов и дальнобойщиков. хотя при открытии в теме взаимодействия крайма и госов я с чипсом обсуждал эту тему, результат на лицото что 4-6 челов катаются стаком и всех убивают это несильно ситуацию исправит